Либерасты такие либерасты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 14.09.17.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Там еще проще ситуация. Рубчинский работает с большими брендами. Он уже выпускал кросс-проекты с Reebok, Dr.Martens и Burberry. Он настолько популярен на западе, что американские звезды не палятся ходить в его шмотках, в том числе и с российским флагом. А американский флаг из Ельцин-центра - это одна из его моделей для Dr.Martens на американский рынок, соответственно.
    _AU8OgSwRFY.jpg imgonline-com-ua-twotooneKRlmwJ5M1q2B.jpg

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    ты чтож щетаешь, что флаг РФ хуже смотрится чем флаг США?
    не люб тебе значит флаг отчизны твоей
    счас @vs777, маляву-то накатает в спортлото, а там уж разберутся что и как.

странные они.
    посмотрел мельком его вещи. ботва какая то. платить только за надпись ГОША?

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Он не хуже. Его сложней обыграть в дизайне. Разве что просто налепить как есть - ка в фото постом выше.

Но для большинства иностранцев цвета России на одежде - это всего лишь три полоски. Никаких ассоциаций с Россией не будет.
    У западного потребителя другие ассоциации с Россией.

Например такие

Или Дольче и Габбана специально для любителей скрепов

:)

out нравится это.
  4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я думаю что просто когда уже зажрались, свежий трешачок выглядит особенно аппетитно )))

legatus нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я как то пришел в школу на вечер а жинсах и в куртке м65...))
    Молодой был...
    Думал пед. И комсомольский состав лопнет от злости и классовой ненависти

Куртка классная была ... аутентичнвя.

6. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ау, Хьюстон. Здесь не мода обсуждается, а политический акт. По-другому демонстрацию одежды с флагом главного геополитического противника (в обиходе - врага ;)), проведенную в цитадели либерализма (ЕЦ) назвать нельзя.

А если бы он бегал в майке с Путиным или российским флагом?

Что его никто не знает. :cool:

7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Встречал такого немца

8. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну и как? "Все были в восторге"?

9. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    А в реале- в клетчатой рубашке и в школьных брюках. Помню тебя. Да и не очень молод Ты был. Уже тогда. Помнишь?

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
  11. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    @Surkoff, не поверишь, Ты угадал. Мне потом деФченки говорили, что у него 5. См.

12. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да всем пох.
    В 2015-м я в футболке в Путиным рассекал по Кипру и по по Мексике.
    У меня тогда был полный набор запутинца. Портрет Президента, Вежливые люди, Мы - русские. Если видишь, что кто-то пялится или улыбается - 99% что россиянин. Иностранцы никакого внимания не обращали.

Кстати качество этих футболок так себе. Быстро потеряли свой вид.
    Для сравнения, я в той поездке купил шикарнейшую футболку с флагом Конфедерации и футболку с california republic. Качество офигенное, и сейчас как новые.

А в Штатах этим вообще никого не удивишь, там на улицах и не такое встречается. Тпм люди проще относятся к чужим чудачествам.

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    именно
    как и на мою футболку

14. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    @Вернер, А Вы за кого, за осси, али за весси?

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    за единый Рейх

Прокофья Людмиловна нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Бро, от децких комплексов хорошо б в децтве избавиться.
    Когда взрослый дядька ими наслаждается эт как то жалко выглядит.
    Поработай над собой. У тя получится.

У... как все запущено...
    Тебя девченки за свою держали?
    Интимностями с тобой делились?
    От же бедолага...

Ник Маки и alexaudio60 нравится это.
  17. Dozer

Dozer Активный участник

14.789
    2.954
    Чуток вам либерастов в тему. Для наглядности:

В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она, между прочим, говорит:

«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской.

И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история.

После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны.

Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.

Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.

Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…

Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.

Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть.

Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами.

Мы вырвали у них страну.

Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным».

Hondavod нравится это.