Там еще проще ситуация. Рубчинский работает с большими брендами. Он уже выпускал кросс-проекты с Reebok, Dr.Martens и Burberry. Он настолько популярен на западе, что американские звезды не палятся ходить в его шмотках, в том числе и с российским флагом. А американский флаг из Ельцин-центра - это одна из его моделей для Dr.Martens на американский рынок, соответственно.
ты чтож щетаешь, что флаг РФ хуже смотрится чем флаг США? не люб тебе значит флаг отчизны твоей счас @vs777, маляву-то накатает в спортлото, а там уж разберутся что и как. странные они. посмотрел мельком его вещи. ботва какая то. платить только за надпись ГОША?
Он не хуже. Его сложней обыграть в дизайне. Разве что просто налепить как есть - ка в фото постом выше. Но для большинства иностранцев цвета России на одежде - это всего лишь три полоски. Никаких ассоциаций с Россией не будет. У западного потребителя другие ассоциации с Россией. Например такие Или Дольче и Габбана специально для любителей скрепов
Я как то пришел в школу на вечер а жинсах и в куртке м65...)) Молодой был... Думал пед. И комсомольский состав лопнет от злости и классовой ненависти Куртка классная была ... аутентичнвя.
Ау, Хьюстон. Здесь не мода обсуждается, а политический акт. По-другому демонстрацию одежды с флагом главного геополитического противника (в обиходе - врага ), проведенную в цитадели либерализма (ЕЦ) назвать нельзя. А если бы он бегал в майке с Путиным или российским флагом? Что его никто не знает.
А в реале- в клетчатой рубашке и в школьных брюках. Помню тебя. Да и не очень молод Ты был. Уже тогда. Помнишь?
Да всем пох. В 2015-м я в футболке в Путиным рассекал по Кипру и по по Мексике. У меня тогда был полный набор запутинца. Портрет Президента, Вежливые люди, Мы - русские. Если видишь, что кто-то пялится или улыбается - 99% что россиянин. Иностранцы никакого внимания не обращали. Кстати качество этих футболок так себе. Быстро потеряли свой вид. Для сравнения, я в той поездке купил шикарнейшую футболку с флагом Конфедерации и футболку с california republic. Качество офигенное, и сейчас как новые. А в Штатах этим вообще никого не удивишь, там на улицах и не такое встречается. Тпм люди проще относятся к чужим чудачествам.
Бро, от децких комплексов хорошо б в децтве избавиться. Когда взрослый дядька ими наслаждается эт как то жалко выглядит. Поработай над собой. У тя получится. У... как все запущено... Тебя девченки за свою держали? Интимностями с тобой делились? От же бедолага...
Чуток вам либерастов в тему. Для наглядности: Спойлер: Истинное лицо любителей демонократии В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она, между прочим, говорит: «Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история. После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны. Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины. Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь… Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным».