уже ничего нет. вроде добавил в корзину, нажал перейти в нее и сволочь-окошко с онлайн-фифа магазином вылезло и аккаунт не подходит от фифы билетной. с...и...
@Alexman, попробуй отправить каптчу ровно в 0:30, потом в 0:40. вбить можешь раньше, но отправляй в десятые минуты. эта теория с форума Винского многим там помогла (подметили, что вбросы в кратные интервалы происходят).
Вот уверен, не распродали 100% билеты на Исландию. Завтра выкинут еще. 640р на Исландию появились. Произошла ошибка... пля, выбираешь англ язык - 6300 на исландию есть, русский - 640 и то ошибка при добавлении.
@Dimboss, у меня светятся только 1 и 2 ая категории. @Dimboss, я вот думаю, на арабов смысла брать то и нету уже, 2 грустные команды.
У меня коллега пересел на Англии, ибо за этим никто не следил. Сказал, что на более дешёвых местах обзор лучше.
ну это типа низко. Т.е. хорошо видно что у своих ворот и далеко, что у чужих. За 640 даже думать не надо - надо брать. Сама атмосфера стадиона стоит больше 640 в разы. К тому же, за воротами обычно фаны сидят - самые красочные болельщики. И еще. ВзглЯните на матч с другой стороны - не как на ТВ картинке.
За 640 надо брать, даже если седло спиной к полю..)) Вы все увидите. Увидите, как весь стадион будет болеть за Исландию. Это будет нечто, чую я))
Ну я был на Англии за 640 на 1 ряду, видно нормально, но только одну половину поля в принципе, что творится на второй можно посмотреть на большом экране. Вот фото моего места за 640, обвел красным Завтра иду на места 1 категории, посмотрим, как там
Вообще не было, ну может одна мимо пролетала, но я её не заметил. Я потом еще и удивлялся, говорят про тв её много показывали.
Ночью взял четвертьфинал в Казани, первая категория, хотелось бы битвы Бразилия - Бельгия или Германия - Англия.
только что в 10.00.00 поймал билет 2 категории на Исландию-Нигерию, используя этот совет, реально работает! Но мне не надо, ловлю в Москве, поэтому выкинул обратно
так я же не купил, а сумел положить в корзину (в этом и сложность основная). Тебе дается 15 минут на оформление. Я "выкинул " его обратно и все, 0 рублей затрат.