Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А я в 23:00 зашёл и даже в 1:20 не вошёл ещё, поставил будильник на 3 часа, а очередь прошла((((

2. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    это фиаско братан)
    А так сожалею.Меня пустило через 1,5 часа.А в прошлый раз через 3.5

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Народ проснулся и бегом за билетами. Сейчас очередь больше часа. Хорошо, что мне уже не надо

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Удержусь и подожду пока на сауд - Египет не будут бесплатно раздавать. За этот матч мало кто готов отдать больше 1200

5. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    В начале седьмого утра, ожидание 15 минут.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Утром так и было. А сейчас ажиотаж

7. шустрик34

2.469
    505
    А у меня теперь дилема.
    Есть билет на мега матч)) Панама -Тунис в Саранске
    И вчера удалось взять 4 кат на Исландию-Нигерию и С.Аравия-Египет
    Вот теперь и не знаю ехать ли в Саранск(отвлечься,город посмотреть.) или остаться тут и с друзьями пойти на местные матчи. Жилье в Саранске бесплатное
    Вчера была цель купить на Англию 4 кат или Португали -Иран,но Англию не успел,а на Португалию даже не показывало билеты доступные из-за того,что на это число уже были куплены билеты в ВЛГ(чертов сайт фифа)
    Вот теперь сижу голову ломаю как быть

Просьба будет,если кто стоит в очереди,сделайте скрин будут ли билета на матч Португалия-Иран .25 июня в Саранске,пожалуйста

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так ситуация меняется ежеминутно. А так сервис https://tickets.fifa.com/Services/ADService.html?lang=ru правду показывает.

9. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Для страждущих-жаждущих и не верящих. Сверять билеть с пб не будут. Даже если билет именной. Представитель билетной функции даже не знал что есть именные билеты пока я ему об этом не сказала . Проходя через гейт пб сверяется электронно. Билет просто должен быть втзуально. Хоть на цветном принтере! А дальше на турникете что бы попасть в чашу вы даете свой билет представителю билетной функции, он прикладывает билет к системе, чип считывается, вам дается 7 сек на прокрутку турникета. И только после этого вы в стадионе и билет гасится. Выйти и зайти обратно уже не получится

Соответсвенно в фан зону стадиона можно попасть с пб и фейковым билетом. В чашу можно пройти по чужому билету.

olegun нравится это.
  10. шустрик34

2.469
    505
    тэкс зашел,билетов,конечно знатно поубавилось.Все OV убрали)

эх,1 раз живем и 1 раз чм в твоей стране.Гулять так по полной:super:
    Взял 3 кат на Англию сейчас

Друзья,подскажите как теперь гостей сменить?

все нашел

Последнее редактирование: 09.06.18
    Homo Sapiens и PAN34 нравится это.
  11. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Подскажите, кто знает. Не смог выбрать получение в городе, где нахожусь, наверное всё время заняли. Выбрал в Волгограде, но раньше чем приеду (не было подходящего дня). Не будет проблем забрать не 15го, а 17го например?

12. шустрик34

2.469
    505
    @молодой,
    кстати да,хороший вопрос.

У меня дата забора билетов завтра,но я собрался в деревню и билеты хочу взять вообще ближе к матчам.Кто-нибудь забирал в "не свое время?"

13. молодой

молодой Активный участник

916
    17
  14. Aldair

Aldair Участник

223
    16
    5 категория рулит! Оно стоило того, чтобы ждать. 640 руб идеальная цена, с учетом, что по факту на местах по 6300 сидеть будешь.
    Запись создана, чтобы в БЦ знали когда возможно у них "очередь" случится. По факту, можно ничего не заполнять на сайте ФИФА и прийти в любой день, хоть сегодня. Билеты выдадут

молодой, Ивейн, Bлад и ещё 1-му нравится это.
  15. шустрик34

2.469
    505
    Англия- Тунис
    B231
    1ряд
    18 место

Нигерия-Исландия
    B228
    38 ряд
    19-22 место

С.Аравия-Египет
    B229
    1 ряд
    4-7 место

спс

Bлад нравится это.
  16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ага, просто супер. Буду на угловой мячики подавать. Мне нравится

17. шустрик34

2.469
    505
    хотел взять 5 кат на любой матч ПО,но пока ночью билеты на местные матчи покупал ,профукал момент)

Спасибо всем,кто помогал в этой теме,давал советы,раскрывал важную информацию.Ребята,благодаря вам я узнал много нового ,а самое главное ккупил билеты.
    Всем желаю отличного настроения,прекрасного футбола.Увидимся на стадионе.:drink:
    Люблю,целую, Ваш котан:bis:

18. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    А что за категория OV и 5я ?
    Как их взять?
    А я вот нихрена толком не узнал и не купил))

19. шустрик34

2.469
    505
    OV это места с ограниченным обзором поля,она же 5-я категория в народе
    Уже никак,были доступны ночью
    если бы я не зашел в тему и не увидел сообщение от @PAN34 ,что будет вброс вчера,то я бы тоже не купил

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    каким интересно образом собираетесь пересаживаться? КРС не зря обучают что с такими умниками делать.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сектор в котором эти места стоит по 6300, а билет OV в этот сектор. Никто пересаживаться не будет

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Что такое КРС?

23. Volsan

Volsan Активный участник

2.059
    450
    Крупный рогатый скот??? ))) или может что-то типа контроллер-распорядитель на стадионе???

24. Alexman

12.964
    554
    @Volsan, о ес, сенк ю вери мач!

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    под сидушками датчики веса, поэтому если некупленное место будет тяжелым вас вынесут и не дадут шанса вернуться на место.:upset:

26. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Тоже так думаю, у самого 4 категория на 2 ярусах 30 с хером ряд. Был на финале кубка на подобных местах, только пониже, фигня как-будто по телевизору футбол смотришь, до этого ходил на Ротор-Луч на 6 ряду по центру сидел, 1 ярус - вот там классно было. По факту эти OV на 1 рядах намного круче будут - будет плохо видно саму общую картинку происходящего, зато эмоции игроков и подсказки все перед тобой.

27. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Сегодня шефу билеты купить подсобил. План был на Англию или Исландию. С 3-й категорией не срослось, взяли 2-ю на англичан. Отличные места в секторе, который по факту 1-я категория. Как показали события текущих суток, главное - не сдаваться, и всем по-настоящему желающим будет простое футбольное счастье:-) практически на любой бюджет.

Vovok и шустрик34 нравится это.
  28. Alexman

12.964
    554
    сегодня, с утра 3 часа еще постоял в очереди, ОВ нету, 4 кат нету. :end:

29. шустрик34

2.469
    505
    вполне ожидаемо,сожалею,что не удалось взять
    Могу предложить на Панаму -Тунис,разве что)

30. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    В седьмом часу утра, на Японию-Польшу 4 категория высвечивалась через одно-два обновление.

Статус темы:
Закрыта.