Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Центра выдачи паспорта болельщика в Волгограде ещё нет?

2. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    их пока что нигде нет. ждем-с. у нас будет однозначно. при подаче заявки на паспорт болельщика выбрал центр, а не почту россии.

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Одобрили все заявки на получение паспорта болельщика

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    По данным туроператора, среди иностранных туристов наибольший интерес к приобретению туров на ЧМ-2018 проявляют граждане Мексики, Панамы, Коста-Рики, Колумбии, Аргентины, Бразилии и Уругвая. :bigeyes:

Vladis11 нравится это.
  5. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    "Паспорт болельщика
    Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
    Ваша заявка ХХХХХХ на получение Паспорта болельщика была одобрена.
    Вы можете получить Паспорт болельщика в любом Центре выдачи Паспорта болельщика.
    Адреса Центров выдачи Паспорта болельщика приведены на сайте в разделе "Где получить".
    Для получения Паспорта болельщика необходимо будет сообщить номер заявки на получение Паспорта болельщика и предъявить указанный во время регистрации документ, удостоверяющий личность."

На сайте Паспорта болельщиков инфа "Уважаемые зрители, адреса Центров выдачи Паспорта болельщика будут размещены позднее"

Всё как всегда

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну вот, значит не судьба мне попасть на футбол.

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Тоже видел данную новость, но с акцентом на иное)
    "Семья из двух взрослых и двух детей приобрела дорогостоящий тур на финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Российская семья из двух взрослых и двух детей решила посетить финальные матчи чемпионата мира по футболу, купив тур за 1,4 млн рублей, сообщает «Лента.ру». Данный пакет включает в себя проживание в двух номерах пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга (на 3 ночи) и Москвы (на 5 ночей), а также авиаперелет и трансфер из аэропорта в отель и обратно. По данным туроператора, среди иностранных туристов наибольший интерес к приобретению туров на ЧМ-2018 проявляют граждане Мексики, Панамы, Коста-Рики,Колумбии, Аргентины, Бразилии и Уругвая."

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну в РФ-ии принято за красочной маской скрывать главное и печальное

9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Почему? Ну пусть немного дороже будет, но думаю не в 10 же раз. Щас 16-го начнется свободная продажа, кто мешает купить?

Ну дык рано еще наверное. Зачем они щас нужны то?

Однозначно один паспортный центр точно будет в аэропорту, еще один на вокзале.

Мне вот больше интересно, какие курьеры (от кого) будут носить по домам билеты...

10. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Ну естественно, я вроде по-русски написал:

11. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    @Mavr, поэтому и в пролёте.

я похоже всё таки прав:

и не какой жеребьёвки билетов ФИФА не было

12. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    А вот и нет: я заказал пакет на 4 матча в Волгограде и пока ничего не получил.

snegir.ok и шустрик34 нравится это.
  13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    По 6300? Нах такой футбол. Дороже 1280 рублей брать не буду, а за такую цену билетов уже не будет.

шустрик34 нравится это.
  14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Ответьте кто знает.
    В заявке пакет из 4х матчей в влг и один матч в Москве. На счет москвы уже не уверен что смогу поехать. Есть ли смысл держать на карте деньги, достаточные для покрытия только пакета волгограских матчей или же заявка может быть одобрена лишь полностью?

15. mishan-ja

mishan-ja Участник

217
    3
    Доброго времени, как то все сложно с оплатой, отправил 26 октября банковским переводом, теперь шлют письма, что им ничего не пришло, телефон московский из письма не работает, только деньги списывают за межгород (соединение есть, но тишина в трубке), форма связи на сайте шлет статьи из FAQ, Альфа-Банк ничем помочь не может, какой то замкнутый круг, как деньги то вернуть, если они их так и не получат?)).

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    @CHa0ticZ,
    С другой стороны, если одобрят только пакет из 4 матчей, то можно и отозвать "московские" деньги, тут уж не угадаешь.

17. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    заявка рассматривается полностью. Но. Если какие то матчи не выпали в результате жеребьевки, то Деньги за них не снимут. Если у Вас за какие матчи не сняли деньги 26 октября, то они Вам не распределены. Кроме того, Вы должны получить письмо с подтверждением распределения Вам билетов, там четко указано за какие билеты сняты деньги. Вы оплатой указали Visa? Если деньги не сняли и нет письма-подтверждения, то заявка Ваша на билеты не выиграла. Пробуйте следущий этап. Удачи!

на сайте фифа черным по русскому написана рекомендация после распределения билетов оформить фан-айди. Что то сделал не так?

18. creep

creep Активный участник

549
    4
    Подскажите, у кого платеж совершался через банковский перевод, приходило ли какое-то подтверждение успешности или менялся статус заявки?

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.281
    2.060
    НА почту письмо подтверждение приходило, на сайте инфа до сих пор не изменилась - в ожидании.

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ну так Вы и оформили))) Паспорт одобрили? Вот как откроют Паспортные центры, придете и получите.

У меня тоже статус не поменялся. Но заявку на паспорт одобрили. Так что, те у кого пришло подтверждение о распределении и кто оплатил - регистрируйтесь на фан ид и оформляйте паспорта.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Эх, и паспорта болельщика теперь не будет у меня. Что я теперь на стену повешу рядом с паспортом болельщика Кубка конфедерации?

22. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    предполагаю, что шансы посмотреть футбол чм-2018 на стадионе, еще есть. рано расстраиваться. еще будут продажи, отказы.

23. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    А бесплатной добровольно-принудительной раздачи билетов среди работников госучреждений, для создания массовки и эффекта полного стадиона не ожидается? :shuffle:
    А то как ни посмотришь по ящику ЧМ, на какой-нибудь ничего не решающей в группе игре типа Габон-Гондурас стадионы полупустые. Я б сходил.

24. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    ни разу не видел в финальной части ЧМ полупустых трибун. в отборочных да, в финальной части ЧМ - не припомню

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Тогда бы по жеребьевке билеты достались. Если не прошел жеребьевку - билеты кончились.

26. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    поэтому я не понимаю ажиотажа, который тут создается. Я считаю, что трудности могут возникнуть только на игру именитой команды.

Нет, не кончились, могли кончиться только выделенные именно в этом отрезке времени.

27. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    У меня статус до сих пор - Ожидание. Это все, пролет?

28. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    именно. В первый распределительный этап попадают не 100% билетов и те, что распределены не все найдут владельца железобетонно до матча. С каждого распределительного этапа будут оставаться билеты, которые не выкупят, которые позже будут проданы, обменены. Самое главное - получить ПБ. Как было раньше на других мероприятиях фифы- на прошлом чм и кк, проверяют подлинность пб и подлинность билета, а кто указан в билете - по фиг. Так было на кк2017 и прошлом чм и че. Не думаю, что что то изменится

деньги списали?

29. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    @PAN34, нет, у меня банковский перевод. Никаких писем не было.

30. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    в том то и фишка, что фифе надо продать максимум билетов до жеребьевки. И стоимость на билеты должны быть максимально непревзяты от участников матчей и рейтинга интереса конкретной игры. Всегда можно купить билет на интересующий матч. А вот пб не купишь. Поэтому и ажиотаж. А потом билеты на "ненужный" вам матч можно продать на черном рынке или официально продать, передать на сайте фифы. Будет там позже и такое.

проверьте папку спама. На других форумах народ находил у себя в спаме нужные письма. Если нет, то увы. Но шансы еще есть. Ждите тогда 16ое, и там главно не зевать.

уточню для понимания. отборочные матчи - это те, на которых разъигрывается путевка на ЧМ. финальные - это те, что проводятся в рамках финальной части ЧМ в стране, которой выпало право проводить ЧМ. Групповые матчи это часть финального турнира. В городе-герое будет именно 4 матча групповой части турнира. Так вот. В отборочных матчах о которых говорил уважаемый @Diman_RF, (хотя гондурас-габон вряд ли состоялся, так как на разных континентах они) действительно могут быть пустые трибуны по разным причинам. В финальной части ЧМ, даже в групповом этапе, такое представить крайне затруднительно. Потому что очень много фанов едут посмотреть на свою команду, да и уровень команд, выигравших путевку в финальную часть (групповой турнир тоже входит в финальную часть) очень высокого уровня.

Статус темы:
Закрыта.