Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    так и не дождался я курьера с билетами. плюнул и после работы поехал в бц. вроде же с помпой открывали - мол все там готово - а ко входу не пройти - экскаватор все перерыл и как обычно будут срочно менять плитку на плитку. хотя бы билеты без заморочек получил и расписался. ждем начала мундиаля :biggrin:. кто нить уже ощущает атмосферу праздника? :crazy2:

Maks_VLG нравится это.
  2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    а с какого этапа билеты? и что требовали в БЦ для получения билетов?

3. chefik1990

802
    15
    Дата создания Заявки
    05/12/2017
    паспорт и номер заявки

4. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @chefik1990, понял, спасибо. надо тоже туда прогуляться.

5. volgogradec86

volgogradec86 Новичок

52
    5
    тоже сегодня там получал билеты купленные пару дней назад, только паспорт спросили, все остальное по фамилии в своей бд нашли. Распечатали при мне и вручили) Много людей приходят в надежде купить там билеты, но билетов как мы все знаем днем в продаже не бывает)))

6. Alex77777

Alex77777 Новичок

40
    15
    Это как так? Было письмо от ФИФА? Подтверждение о не совершённой доставке от КСЭ? Билеты распечатаны и официально находятся в пути к клиенту, как БЦ может не аннулированные билеты распечатать? Не вводите людей в заблуждение...

7. chefik1990

802
    15
    последнее письмо от фифа было 16 мая с информацией о защите персональных данных. до этого было письмо в феврале с подтверждением приобретения билетов. в лк заветной кнопки о том где билеты так и не появилось. да и судя по сообщениям выше много билетов так и не попали в службу доставки. оператор сделала акцент на том что в билетах есть радиочипы - не гнуть и не сминать. так что я не думаю что мне просто фантики подсунули

8. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    ага, весь центр тротуара лишили, и неск. полос проезжей части...

как они могут подтвердить недоставку того, что для доставки не получали?
    действительно, не вводите людей в заблуждение...
    ксэ, левая контора привлеченная для содействия, билетный центр я так понимаю структура именно фифы, им как бы виднее наверное, выдавать или нет.

9. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    отнюдь... 1 категория

10. Alex77777

Alex77777 Новичок

40
    15
    Билеты (заявки на доставку), которые не поступили к КСЭ для доставки (накладные создавались для всех адресатов 1-3 этапа продаж) должны перенаправляться (возвратиться) в ФИФу, после этого они (распечатанные билеты) анулируются, клиенту присылается письмо, только потом самовывоз из БЦ. А так можно бы было сразу после открытия БЦ - "не дождался я курьера с билетами. плюнул и после работы поехал в бц". БРЕД

Последнее редактирование: 31.05.18
  11. chefik1990

802
    15
    пришло письмо на почту что билеты получил - не забудь еще и паспорт болельщика сделать

12. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Очень много приходили в последние дни в БЦ на "авось" без письма от КС и некоторым смогли распечатать. Значит КС вернули их билеты в Фифа не уведомив при этом получателей.

olegun нравится это.
  13. Alex77777

Alex77777 Новичок

40
    15
    С чего вдруг вернула, когда у них договор был до 31.05 (сейчас продлили, пока до 06.06, думаю ещё продлят), что за бред вы пишите? БЦ физически не может распечатать уже выпущенные, находящиеся в процессе доставки билеты. Многие приходили... это были люди купившие билеты на 4 этапе. Если есть накладная в КСЭ, значит заказ на доставку есть. Вернуть единицы билетов могли, которые не смогли доставить (не отвечает телефон, нет никого по адресу доставки и тд.)

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    вообще-то это кресло для сопровождающего маломобильного зрителя. Который должен рядом смотреть футбол в коляске. На той же фотке нормальное кресло. прикрепленное к бетону видно.

15. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    я пишу факты, которые сама наблюдала)))) распечатывали билеты те, кто покупал на более ранних этапах и не дождались звонка от КС. Не для всех таких была доступна функция распечатки

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Точно, надо. Прогулялся только что, забрал свои билеты. Ничего внятного не смогли мне сказать, почему кому то курьер доставил, а чьи то лежат ждут в БЦ, и никакой инфы об этом нет. Прям по-волгоградски.

17. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Сейчас такое твориться не только в Волгограде. И эти вопросы надо задавать КС

18. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Пардоньте, если обделил кого. Конечно же, это по-русски.
    Тоже в контру катаете?

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    а почему "лежат"? их разве не на месте распечатывают?

20. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Мои лежали готовые, достала моментально и отдала. Может там принтер такой скоростной, не заметил, не стану утверждать.

21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я чет запутался. БЦ - это же к ФИФА относится? КС сдает билеты в БЦ, БЦ молчит, а виновата КС?)))

в конверте билеты были? Если были готовые и их передали из ксэ, то каждый билет должен быть в отдельном конверте.

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А после получения билетов пришло письмо на почту, мол доставка билетов не возможна, получайте в БЦ:biggrin:

23. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    КС не сдает билеты в БЦ. а напрямую в Фифа, не знаю уж каким способом. И заказчик тогда может распечатать свои билеты в БЦ любого города

Вас фотографировали прежде чем отдать билеты?

24. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    В камеру просили посмотреть.

25. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    После камеры начинается распечатка билетов, а за разговором Вы этого не заметили))))

26. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Тогда не понятно, почему в ответах по почте мне сразу не сказали идти в БЦ, а говорили ждать доставки...

27. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Потому что тогда билеты были в КС, а вот почему они не были доставлены и возвращены в ФИФА

28. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну ОК. КСЭ сдает билеты ФИФе. А ФИФА молчит.
    Хотя... На сайте написано было, что доставка билетов будет в апреле-мае.. А июня сегодня только один день прошел. Может ФИФА начнет рассылать письма неполучившим..
    Самое главное, что билеты таки попадают в руки тем или иным способом.

29. chefik1990

802
    15
    а не может быть что курьер кс заезжает с утреца в бц - там ему вручают например пакет с конвертами и он начинает доставку? как обычно русский авось победить невозможно. пробежался по обсуждениям билетов в других городах - везде есть те которых ксе бреет в наглую с доставкой. причем кому то приходят письма чтобы они получали в бц. кому то нет.

Последнее редактирование: 01.06.18
  30. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
Статус темы:
Закрыта.