1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    расположение, то есть. к примеру- "сектор d211 всего 40 рядов, в ряду 40 мест".

2. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Ок

3. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Натка, заранее благодарен. думаю что и все будут благодарны за информацию трибун B и D 2 го этажа особенно

Alexman нравится это.
  4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Решил не рисковать и, всё-таки, не перекупать билет. Прекрасная черта - доверять людям, но доверять ФИФА я поостерёгся. И, крайне неожиданно, повезло. Купил сегодня билет третьей категории на матч СА - Египет. Билеты будут послезавтра на Краснознаменской. А потом нужно сделать паспорт, полис и СНИЛС болельщика. Я правильно понимаю?

Кстати, много билетов сейчас выбросили.

Vladis11 нравится это.
  5. Volsan

Volsan Активный участник

2.054
    450
    Сегодня даже Англию - Тунис за 6300 можно было купить. Мне на D предлагал, только места не рядом.

6. NeoSky

12.011
    932
    Более того, если вчера утром билетов в продаже на официальном сайте не было вообще, то сейчас много матчей с третьей ценовой категорией.
    Я это к тому, что существует небольшая вероятность, что в продаже, возможно, будут и билеты 4 ценовой категории.

7. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    да))) только он в одном документе "паспорт болельщика" называется. на FAN ID делайте заявку по номеру билета (заявки)

нет такой вероятности. сданные билеты из 4 категории выставляются как 3 категория. фифа это коммерческая, а не благотворительная организация. она выделила квоту для страны-организатора. ее граждане купили. а то, что сдали это их проблема. фифа чтоб увеличить собственную прибыль продает их второй раз уже как 3 категорию. это бизнес, ничего личного.

8. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    ИНН и диагностическую карту забыл)

9. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    В тех же правилах сказано, что главный заказчик несет полную ответственость за гостей, по тому же чипу могут гостя не пустить, если заявитель первым не прошел. В общем ждем первого матча

10. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    покажите этот пункт правил. где написано, что не подлежит пропуску гость если первым не прошел основной заявитель. номер пункта правил.

Последнее редактирование: 23.05.18
  11. NeoSky

12.011
    932
    То есть, соответственно получается, сначала билет, потом паспорт. Логично.
    ))

12. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    можете не дожидаясь билета. номер успешной заявки в личном кабинете на сайте фифа есть? по ней можно

13. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    билеты на сайты выбрасываются в ночь со вторника на среду, случайно меняется доступность на разные матчи каждые 5 минут, в первый час после полуночи есть высокая вероятность купить билеты даже на самые дефицитные матчи 1-3 категории, либо на неходовые 4 категории. Потом билетов становится меньше, после 4 утра хорошие билеты купить проблематично. Если удалось добавить в корзину больше одного билета - проверяйте, чтобы места были рядом.

PAN34 нравится это.
  14. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    такого пункта нет. есть только что заявитель несет полную ответственность за гостей. поэтому я и говорю, что ждем первого матча и там увидем, как людей пропускают

15. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Ребят,если кто будет сдавать билеты,маякните перед этим делом в темку плиз

16. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    и не могло быть! Потому что это вносит сумятицу по допуску на стадион. иначе придется встречатся у какого нибудь гейта создавая повышенную опасность как террористического плана, так и возможных потасовок и прочее. предполагается, что основной заявитель или раздаст билеты гостям заранее для встречи уже внутри стадиона или сбор в другом месте и вместе придут на стадион. с жизненными ситуациями вообще многообразие вариантов. а Вы предлагаете гуськом основной и его гости. а если они в разное время запланировали проход? с разных гейтов? а если гостю хочется потусоваться-пиво попить, а основной на работе еще в это время...? поэтому было правильно запланировано и обкатано на других мероприятиях фифы. 1) есть билет, 2) он не анулирован, т.е. действующий - вэлкам на стадион! вне зависимости от основного заявителя. основной может вообще не прийти.

17. Volsan

Volsan Активный участник

2.054
    450
    Мне в билетном центре при получении билетов сказали, что заявитель должен быть обязательно и без него гостей на матч НЕ ПУСТЯТ.

18. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    нет этого в правилах.
    идиоты везде есть. в том числе и в БЦ.
    пысы. скорее всего они имели ввиду чтоб основной не сдал свой билет. иначе вся заявка вместе с гостями аннулируется.

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    камрады, а зачем такая информация? Какая разница где будете сидеть в середине сектора или у прохода? И самое главное что собираетесь делать, если выяснится, что не совсем там, где ожидали.
    Вроде даже на самом стадионе нет указателей сколько мест в ряду. Только сектор в виде букв и цифр.

есть фотка стадиона d сектора. Ряды уж сами считайте

20. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    мне к примеру интересно сейчас посмотреть где буду сидеть. Вам не интересно, мне интересно. Мы все разные

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    если я не просчитался, то D211 17 ряд 33 места в ряду.

PAN34 нравится это.
  22. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
  23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    от ряда сильно зависит. Минимальный ряд между проходами - 9. И на самой верхатуре -3. Максимальный - надо считать, на вскидку штук 40. Если не забуду - скину вечером фотку трибун D и B.

24. Alex77777

Alex77777 Новичок

40
    15
    D 214: примерно 42 ряда по 32 места. Был на всех 3-х матчах Волгоград Арены, брал билеты на разные места, для меня лучше второй ярус не слишком высоко (5-10 ряд)

PAN34 нравится это.
  25. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    я про количество рядов в секторе. по количеству мест в одном ряду понятно. а всего скока рядов. вверх то есть

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    D211 39 рядов.D212 еще +5 рядов.

PAN34 нравится это.
  27. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    С 225 24 ряда от 20 до 40 мест в ряду. По разному. Это уже конец сектора С. Напротив Вгафк.
    В230 Р 22. всего 44 ряда. В вашем ряду 32 места. Фот фотки смотрите. Это не очень высоко. Еще голубые места, не синие. Прям за воротами. Блин фото не грузитс слишком большой файл

20180523_105714-01.jpeg

20180523_105928-01.jpeg

D215 29р. Всего 30 рядов. 39 мест в вашем ряду. Сторона волги. Сюда заходить через 1 gate

D 212 р 18. Всего 44 ряда. В вашем ряду 32 места. Удачное место, не высоко, середка. Вот вид с вашего ряда. 20180523_110622-01.jpeg

D211 р17. Всего 39 рядов. но сектор идет волной. Поэтому даже на одном секторе где то может быть больше рядов где то мееьше.В вашем ряду 34 места. Вид на поле с угла. Тоже не высоко сидите.

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Купил билеты по 9900 на 18 июня на Англию, но промахнулся с датой, так как вернусь в Россию только 19 и в Волгоград попаду 20-21. Сдавать через сайт или можно их продать иначе? Там ведь паспорт болелщика сверять будут.
    В целом досада огромная, сын мечтал попасть на ЧМ.

Сейчас попробую купить новые, буду разбираться как это сделать. Неделю назад были билеты только для инвалидов.

29. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    сами мы не местные, киньте пож в личку, если не трудно кто-нить номер заявки, инет чот не помог. :(

30. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Натка, какая же Вы умничка! Спасибо огромное! Вот просто праздник устроила в сердце!!!

Натка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.