Курьерская служба вообще чудит: вместо того, чтобы позвонить мне насчёт доставки, написали смс, чтобы я им сама позвонила, потому что они не успевают это делать. Класс
тоже самое было со мной в субботу. спокойствие дороже, да и курьер живет в соседнем доме. а тут я за добавкой пива под хоккей собрался. в общем все совпало. в принципе не в обиде. лучше чем первого июня ехать быковать в БЦ
Есть у кого лишний билет гостевой 4 категории? Куплю без переплат. Наперед хочу сказать, что у меня у самой 2 билета есть. На меня и на сестру. Но я пойти не смогу. Сдать могу только 2 билета сразу. Но сестра очень хочет пойти. Пытаюсь выйти из ситуации, что бы мой билет не пропал. Кстати, могу сориентировать по местам на стадионе
На прошлой неделе курьер доставил. При чем позвонили вечером, я сказала, что не дома, пусть завтра на работу везут. Без проблем привезли) D214 ряд 28.
@Натка, билет продаёте? Если какие-то варианты, то напишите, пожалуйста, в личку. Если покупается билет "с рук", что мне нужно сделать? Распишите, плз, в деталях.
а по числу рядов в секторах можете? например в секторе с225 сколько всего рядов? есть такие сведения по секторам? Если есть ПБ, то идите с этим билетом на стадион и ни о чем плохом не думайте. Есть ПБ?
Везде разное количество рядов. Пишите конкретно лучше. схожу гляну. Гляну по с225. это однозначно 2 этаж, сторона волги
меня интересует сколько в секторе всего рядов. номера секторов напишу чуть позже. а куда Вы сходить глянуть собираетесь?
Куда? На стадион?))) Или есть у Вас схема какая подробная по рядам? Если есть - быстренько выкладывайте ее сюды))))
Сегодня утром неожиданно позвонили и привезли билеты. А кто что знает про существование не именных билетов, которые раздает РФС, якобы по нему может пойти любой человек, у которого есть паспорт болельщика?
уж сколько раз говорили про это: что есть очень большой риск,что без главного заявителя и гости не смогут пройти
не правда. а если основной заявитель не сдал официально билет и не пошел на матч, то Вы полагаете и гостей не пустят? вовсе нет. если билет не аннулирован в базе данных, то терминал пропустит любого желающего который имеет ПБ и действующий билет. на кого бы он ни был оформлен. сопоставления ПБ с номером билета и реальной мордой не будет. это две разные базы, которые не взаимосвязаны. говорили об этом тыщу раз. билеты - база фифы, ПБ - хотелки РФ. читайте даже в правилах на сайте фифы "FIFA никоим образом не участвует в процедуре подачи заявок на получение каких-либо других персонализированных идентификационных документов (Паспортов болельщика (FAN ID)), требуемых российскими властями в соответствии с Федеральным законом № 108-ФЗ от 7 июня 2013 года, и не участвует в их выдаче или использовании" именно поэтому я уже не раз писал @Натка, интересуют сектора D211 р17, D212 р18,D215 р29,B230 р22
Когда подавал заявку на билет третьей категории уже имел отказ на заявке на 4 категорию и не знал, что на следующем этапе получится в порядке живой очереди взять 4 категорию. А теперь денех жалко))
логично, но не понятно как позволила система еще раз подать заявку на матч, на который уже есть билеты
уже не на ковре и не рыжий, номер начал сегодня резко трекаться и уже "Груз поступил на склад: Склад (Волгоград)"