Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    мне было там все интересно прочитать)))))

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Получил билет В229, смотрю прям серединка

просто мама нравится это.
  3. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Курьерская служба вообще чудит: вместо того, чтобы позвонить мне насчёт доставки, написали смс, чтобы я им сама позвонила, потому что они не успевают это делать. Класс [​IMG]

4. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Серединка чего? В229 это за воротами, не?

5. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    тоже самое было со мной в субботу.
    спокойствие дороже, да и курьер живет в соседнем доме. а тут я за добавкой пива под хоккей собрался. в общем все совпало. в принципе не в обиде. лучше чем первого июня ехать быковать в БЦ

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Посередине за воротами

7. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Есть у кого лишний билет гостевой 4 категории? Куплю без переплат.

Наперед хочу сказать, что у меня у самой 2 билета есть. На меня и на сестру. Но я пойти не смогу. Сдать могу только 2 билета сразу. Но сестра очень хочет пойти. Пытаюсь выйти из ситуации, что бы мой билет не пропал.

Кстати, могу сориентировать по местам на стадионе

PAN34 нравится это.
  8. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    На прошлой неделе курьер доставил. При чем позвонили вечером, я сказала, что не дома, пусть завтра на работу везут. Без проблем привезли)
    D214 ряд 28.

9. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    @Натка, билет продаёте? Если какие-то варианты, то напишите, пожалуйста, в личку.

Если покупается билет "с рук", что мне нужно сделать? Распишите, плз, в деталях.

10. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    а по числу рядов в секторах можете? например в секторе с225 сколько всего рядов? есть такие сведения по секторам?
    Если есть ПБ, то идите с этим билетом на стадион и ни о чем плохом не думайте. Есть ПБ?

11. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @Натка, продайте свой билет @NeoSky, он и сам сходит, и Вашу сестру проводит)

Наталья Гурова нравится это.
  12. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Отправил на перепродажу билет 3 категории на Исландию -Нигерию. Ловите на сайте ФИФА, кому надо)

13. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Везде разное количество рядов. Пишите конкретно лучше. схожу гляну. Гляну по с225. это однозначно 2 этаж, сторона волги

PAN34 нравится это.
  14. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    меня интересует сколько в секторе всего рядов. номера секторов напишу чуть позже. а куда Вы сходить глянуть собираетесь?

15. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Куда? На стадион?))) Или есть у Вас схема какая подробная по рядам? Если есть - быстренько выкладывайте ее сюды))))

PAN34 нравится это.
  16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сегодня утром неожиданно позвонили и привезли билеты. А кто что знает про существование не именных билетов, которые раздает РФС, якобы по нему может пойти любой человек, у которого есть паспорт болельщика?

17. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Уточнил у друга. Тот сказал, что лучше переоформить билет.
    Неплохо придумано ))

18. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    уж сколько раз говорили про это: что есть очень большой риск,что без главного заявителя и гости не смогут пройти

19. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Я работаю на стадионе

Это враки

20. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    не правда.
    а если основной заявитель не сдал официально билет и не пошел на матч, то Вы полагаете и гостей не пустят? вовсе нет. если билет не аннулирован в базе данных, то терминал пропустит любого желающего который имеет ПБ и действующий билет. на кого бы он ни был оформлен. сопоставления ПБ с номером билета и реальной мордой не будет. это две разные базы, которые не взаимосвязаны. говорили об этом тыщу раз. билеты - база фифы, ПБ - хотелки РФ.
    читайте даже в правилах на сайте фифы "FIFA никоим образом не участвует в процедуре подачи заявок на получение каких-либо других персонализированных идентификационных документов (Паспортов болельщика (FAN ID)), требуемых российскими властями в соответствии с Федеральным законом № 108-ФЗ от 7 июня 2013 года, и не участвует в их выдаче или использовании"
    именно поэтому я уже не раз писал
    @Натка, интересуют сектора D211 р17, D212 р18,D215 р29,B230 р22

Последнее редактирование: 22.05.18
  21. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Круто!!! Схема есть там подробная? Фоткайте плиз и к нам))

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну и нафига покупал?)

23. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Когда подавал заявку на билет третьей категории уже имел отказ на заявке на 4 категорию и не знал, что на следующем этапе получится в порядке живой очереди взять 4 категорию. А теперь денех жалко))

24. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    логично, но не понятно как позволила система еще раз подать заявку на матч, на который уже есть билеты

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Либо речь о разных матчах (многим достаточно посетить один матч), либо оформлял на другого человека.

26. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Матч другой. Самая первая заявка была на пакет из 4 волгоградских матчей 4 категории: не взлетела.

27. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    уже не на ковре и не рыжий, номер начал сегодня резко трекаться и уже "Груз поступил на склад: Склад (Волгоград)" :super:

PAN34 и просто мама нравится это.
  28. snegir.ok

snegir.ok Участник

219
    7
    Йуху! Принёс билеты курьер сейчас!

PAN34 и просто мама нравится это.
  29. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @Maks_VLG, И? Ну как там дела? Какие новости?
    Вон сколько людей уже получили. А что у вас?

30. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Что именно по этим рядам интересует?

Статус темы:
Закрыта.