Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Кришти, кто ничего не знает?

Насчет издеваются согласен.
    Но тут кагбе такая штука, всего билетов около 3 млн, а на Земле живет немножко больше народу...

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Всё, билетов больше нет никаких.

3. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Match 34 - Saudi Arabia v Egypt - Volgograd
    VLG – Volgograd Arena

Category:
    CAT 1 - CATEGORY 1
    Category Colour:

Availability:
    Medium

И думаю на Этот матч еще долго будут висеть в свободной продаже

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это, больше всего поражает. Что с билетами на 9 мая, бесплатно и в основном в кассах, узнал в последний момент. По билетам на ЧМ-2018 тоже одни непонятки.

С перекрытием дорог, на 1 матч Ротора, непонятки были.

Сидят и не знают, что делать, в последний момент раз и всё поменяли.

Вчера, 1 продольная, пешеходная зона была, все по тротуарам шагают, я шёл по дороге, мне ни одна патрулька слово не сказала, но пропускали Администрацию с РАА Крузак, женщину на Пыжике пропустили, она до Дворца спорта доехала, развернулась и встала,как вкопанная, не понимая, что она тут делает и как проскочила)))
    Обратно народуже сообразил и пошёл по дороге. Но, тут замаячили машины ДПС и отгоняли к обочине народ.

Посадка на тралик на пл.Возрождения трэш! Такого,я с 90-х не видел!)))

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну не знаю, мы уехали на спарту достаточно спокойно первым попавшимся автобусом.

Трэш будет 9 мая. Когда 45 тысяч пойдут по тем же самым узким проходам(

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не понял прикола, почему закрыли выход от стадиона на 1-ую продольную и только от Мамайки можно было пойти по ней.

Вы,случаем не из тех,кто покидает стадион за 10-15 минут, до конца матча?) Тогда да,какие проблемы=)

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Нет. Я всегда с командой. И в горести, и в радости)

8. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    @Ивейн,
    А как же шейхи они платежеспособны.

9. шустрик34

2.469
    505
    @Maks_VLG , С днем Варенья Макс
    ДЛя Шейхов видимо недостаточно комфорта в ВЛГ)

Maks_VLG нравится это.
  10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как, же?! Жара, пыль, сухой климат, всё для них))) Хотят комфорт, пусть вкладывают бабки)))

Maks_VLG нравится это.
  11. шустрик34

2.469
    505
    было бы неплохо)))

12. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    начали билеты доставлять - позвонили, предложили сейчас домой привезти. переадресовал их завтра на работу.

Maks_VLG нравится это.
  13. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Ооо мне бы кто позвонил.

Бабок им не занимать.

Спс. У них бабок хватит на комфорт. В личном самолете переночуют 10 звездном.;)

На счет Ротора хороших игроков нет для ФНЛ даже. Романенко еще так немного и Коротаев. Все. Ловить нечего. Павлов много говорит, результата нет. Даешь Веретенникова, Нидергауса, Есипова, Абрамова, Чичкина, Бурлаченко и т.д. всех не упомню сразу.

14. шустрик34

2.469
    505
    да где ж их взять то сейчас. К сожалению,они не как ягоды,каждый год растут

15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Имхо два самых днища. Игроки, через которых строятся атаки соперника. Тот же Николаев сильнее обоих, но ему дают играть по 15 мин.
    Неплохи по меркам ФНЛ Аппаев (70-80% единоборств выигрывает обычно, забить может даже), Абазов - очень сильный защитник на фоне Ротора, выделяется на поле.

Да есть они. Вернее их современные аналоги) Готовы половину бюджета области тратить на них? Будем зато в вышке, и даже где-то рядом с чемпионством, как в 90-е.

Там же где их брал Горюнов в свое время.

Ещё раз напомню, в нашем любимом Роторе 90-х почти не было местных воспитанников. Лидеры клуба - все приехали зарабатывать.

16. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    таки да. переманивали из других клубов.

имхо самый крутой из них чел. и желание есть - "выгрызает" и доигрывает каждый момент.

17. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Мне Аппаев не нравится, но на вкус и цвет....

Извелись это да. Никого нет подобных.

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вам про Ротор веток мало?)))

Maks_VLG нравится это.
  19. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Кто то говорил насчет прозрачности, вот и написали бы что на матч к примеру Англия -Тунис продано 45 тысяч билетов и далее по категориям. Тогда всем стало бы ясно, что все билеты проданы и никто бы не ждал, а то даже девушки в билетном центре не знают, будут ли ещё билеты.
    А Путин сегодня сказал, что всем гарантирует бесплатный проезд на поездах, самолетах. Интересно, а это как? Если из Волгограда и в Волгоград мест на поезда уже сейчас нет.

А с какого места перекроют 9 мая 1 продольную, перед матчем? Хоть до 7 Гвардейской (с юга) можно будет добраться?

20. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Сказали уже продано 2,5 млн билетов.

21. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    СТ вас довезёт до Европы. А там пешочком. Можно через дворы, хотите через парк Баку, хотите по асфальту новому вдоль парка. Выбор огромен)))

22. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    кто издевается? купить - ради бога, в порядке "живой" очереди, еще с прошлого года, кто хотел(и кому повезло естессно) те давно уже купили.
    купившие - получат(да тут народ даже с фотосессиями хвастался билетами уже...) понятно что единовременно всем это сделать видимо проблематично, и зачем? до первого матча вроде еще много времени...

угу, у них шейхов небось больше, чем у нас мест во всех вместе взятых отелях(большая часть из которых называется ими по недоразумению...).
    но видимо недостаточно, чтобы заполнить трибуну.
    представляю себе эпичное зрелище, 20 000 болельщиков в кандурах с гутрами...

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Защитник с повязкой на голове хорошо отыгрывает. Маленький в нападении и лохматый в нападении,но ОН там ОДИН! Расстановка БЕСПОНТОВАЯ!

24. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    привезли билеты. короче 4я категория - может быть рандомный сектор за воротами, и верхний и нижний ярусы. мне достались d214 и b230. коллеге - d110 и d111.
    карточку никто не спрашивал, только паспорт.

25. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Получил Фан ID, забрал билеты. Теперь точно в игре! :crazy:

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну наконец-то! IMG_20180504_165456_441.jpg

Silentwinter нравится это.
  27. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Только сейчас обратил внимание на номера матчей, первые три матча в Волгограде номера: 14,24 и 34, а в четвером матче тоже есть четверка, он номер 47 и всего матчей 4, вот такая магия чисел ))))

28. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Появилась заветная кнопка "Где мои билеты?";) и то хорошо. Надеюсь доставят теперь. На почту письмо не пришло.

29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Maks_VLG, а зачем она нужна?
    Как только билеты попадут к транспортной компании, приходит письмо с номером отслеживания.

Maks_VLG нравится это.
  30. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    При нажатии на кнопку переадресует на сайт КСЕ там написан номер накладной и статус не обработана.

Статус темы:
Закрыта.