Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
  2. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Да я держу, но тут такие разговоры идут, что я боюсь уже, что меня некоторые товарищи с форума, в соответствии с правилами ФИФА, пойдут и сдадут в органы ФИФА на органы :biggrin:

Zebra21 нравится это.
  3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    есть. Так к чему упор на паспорт РФ? И что, будут отделять иностранец/местный для проверки доков? Или же всё же не зря придуман ПБ?
    У мну товарищи ездили на ЧМ и ЧЕ, нигде небыло проверки документов, даже на Украине. Только билет на входе просили. Хотя в правилах записан документ, но когда прёт толпа в десятки тысяч...

4. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    для прохода на стадион необходим билет и паспорт болельщика. об общегражданском паспорте нет требования. иностранцы также проходят по паспорту болельщика. кроме того для них паспорт болельщика служит документом безвизового режима въезда на территорию России.

по возможности прохождения по чужому билету также не раз писалось.
    проверка на стадион состоять будет в ом, что будут сличать морду в ПБ с реальной мордой и проверять через терминал прохода оригинальность самого билета.
    как это было на других мероприятиях фифы, пб с билетом не сличали.
    это технологически два разных момента, которые работают по двум разным базам данных - пб и билетов.
    билеты - база фифы, а пб - база страны организатора.

это насколько мне известно от представителей организаторов, точнее наладчиков оборудования

Kotel34, olegun, Vladis11 и ещё 1-му нравится это.
  5. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    @PAN34, тем не менее, при бронировании поезда, просят и ПБ и номер корректной заявки\билета. Говорят, будут сверять )

6. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Ну вот тут как раз все логично. Вы же поезд бронируете, потому что на матч едете определенный. Для этого и нужен номер конкретной заявки/билета.

7. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    обеспечение проезда - дело страны-организатора, а не фифа. согласен с @Silentwinter тут как раз логика есть.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Был 1 гость, добавил нового. Удалить не могу первого гостя. В списке выбрал 1 нужного гостя и купил билеты. В личном кабинете, могу поменять на другого гостя. Походу,пока не получил билеты на руки. Завтра, еду забирать билеты. Смс пришло.

Я, конечно был бы только рад этому. Но, как-то не хочется испытать судьбу и получить отворот поворот на матче! Это будет просто п....Ц!

Эээ.... билеты на ЧМ-2018 можно распечатать?

анонимочка уже ушла :astrosmiley:

Нет, на другие матчи не отоварился!

9. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Функции удалять гостя нет. Просто выбираете нужного.
    Это будет самое обидное, и деньги никто не вернет
    Билеты можно распечатать, те которые были приобретены с 18 апреля или раньше, если отказались от доставки

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    А сейчас от доставки можно отказаться или нифига?

11. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Если билеты уже были распечатаны, то от доставки уже нельзя отказаться

12. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    @Silentwinter, @PAN34, та я ж не против, я про то, что стыковка баз какая-никакая все же делается.

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А как узнать, распечатаны они или нет?

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я выбрал центр выдачи билетов или Москва была указана ещё. Выбрал дату 25 апреля, получение билетов. Пришла смс,что приезжайте. Про распечатать, я нигде не видел.
    В Личном кабинете, где-то есть данная функция?

Блин, Вы имеете ввиду распечатать - т.е. их у нас распечатают в Волгограде?!

Я думал, что дома на принтере,как Е-билет.

Может быть ПОЗЖЕ?

15. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    Позже. Вчера был в билетном центре, грят там можно получить только то, что куплено после 18 апреля либо если от доставки отказался. Все остальное - ждите курьера.

16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ещё не вечер;-) один хрен - теперь можно спать спокойно:-)

вот я сегодня пытался удалить гостя. сначала в общем списке гостей создал нового, потом попытался старого удалить. сайт заругался, типа не смей беспредел творить, что-то там кому-то не распределено. ну я вновь добавленного удалил и свалил оттуда по тихому, до выяснения, так сказать. видимо, надо было нового в общем списке создать (не удаляя старого), а потом его в конкретной заявке в окошке, где гости в разбивке идут, просто выбрать (там где старый сейчас), и произошла бы замена. правильно мыслю?

17. Mavr

Mavr Активный участник

6.195
    546
    См. здесь (4 скрина).
    Раньше – как повезет, видимо, от города к городу разнится. В группе ВК люди писали, что распечатали билеты с нескольких этапов: и купленные 18 апреля, и 13 марта.

UPD: нам с распечаткой старых билетов, похоже, не повезло:

имя нравится это.
  18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Mavr, да, мои тоже напечатаны, уже с изменениями, которые я вносил 18го.

19. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Паспорт болельщика он посолиднее паспорта РФ, насколько помню по Сочи, там же есть чип и достаточно его поднести к... , и тебя пропустят, не ужели кто то думает что будут возиться при входе с нашими паспортами. Это даже смешно.
    А с билетами да тоже закрутили, подходили ребята к центру в надежде забрать купленное, фиг, все едет из Италии, жалковато людей. Вот человек уезжает из города и не может нигде их забрать. А я наоборот сижу здесь в надежде купить и тоже не могу.

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Поговаривают, что на Паспорт болельщика даж кредит оформить можно

Alexman нравится это.
  21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    посмотрел сейчас свои заявки - билеты распечатаны, в процессе отправки. получается, гостя я заменю, а билет придёт на старого гостя. и что, новый гость с этим билетом на матч пойдёт? что-то я не догоняю...

22. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Когда билет придет, вы меняете гостя в личном кабинете и с этим билетом идете в билетный центр. Там этот билет отменяют по чипу и распечатывают с новым гостем

Но новый гость может пойти и со старым именем. Информацию же по чипу считают если вы просто в личном кабинете поменяете. Главное, чтоб главный заявитель при проверке был на месте

правильно мыслите))))

Vladis11 нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Правильно, нового добавил, а потом можешь выбрать любого, в разделе по билетам.

Ивейн нравится это.
  24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    считают на входе в стадион?

25. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    да, либо на самом стадионе при проверке

Ведь когда начнутся продажи в билетном центре, то на всех билетах будет одно имя - имя заявителя

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Шикарненько про билетик и чип в нём. Сделали бы уже, электронный билет и не ...... голову бы! Как ХОРОШО, когда распечатал с Кассира или в телефоне показал, пикнули и пошёл. Тут, как-будто к президенту идёшь на приём! Хотя, по Е-билету, загоняли куда-то далеко от моего сектора, неудобненько как-то было.

27. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    а теперь представьте, что взламывают систему электронных билетов. И вместо 40 тыс приходит 100 тыс и каждый будет уверен, что именно его билет истинный...и ждет нас второе Ходынское поле....

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не наша проблема. Билет тоже можно подделать,чай не билет банка России.
    Для этого и есть личный кабинет, оплата в системе, база билетов сайта ФИФА.

29. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Билет можно, но паспорт болельщика нет. Это и есть двойной контроль.

30. GrishaGrigoryan

GrishaGrigoryan Активный участник

637
    148
    сегодня получил
    fifa2018.jpg

Ивейн, Mans, Homo Sapiens и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
орфей и эвридика нижний новгород рок опера | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк сбис - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Ads и Google Maps - синхронизация за 5 минут! | обувница большая в прихожую | арбенина концерты в 2025