Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    @Maks_VLG, 3 -ая еще есть на отдельные матчи.Сейчас дали возможность купить Нигерия-Исландия 3-4 категория.Но у меня не было денег,как и у моим бомжей друзей:crazy2:

PS до сих пор доступна

Maks_VLG нравится это.
  2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    после покупки билетов на 2 этапе не звонили ещё по поводу доставки. дзен-ожидание рулит?:-)

3. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    тоже сегодня замучался с докупом в другие города.
    постоянная игра в буквы-цифры. и постоянно ошибки....
    но у меня цель поймать 4ку кроме саранска.
    был вариант в питер, но на следующий день в волгограде матч - не успею
    короче, занятный квест.

КСТАТИ.
    Искренне поздравляю участников этой темы с тем, что сегодня многим (наконец то!) удалось обзавестись билетами! Переживал искренне за вас, а то всё никак не везло... Это еще раз подтверждает, что умение и труд всё перетрут. Искренне вас поздравляю! Правда.

4. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    На выходных звонили. Доставку обещают до конца мая

5. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А центр открылся? Где этот ДЮЦ, за Пирамидой что ли? Кто то там был?

6. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
  7. Вовик1980

Вовик1980 Новичок

1
    0
    Доброго времени суток. Сегодня с 11-40 стоял в очереди до 14. Потом зашел на покупку,оплатил билеты на С.А.-Египет. За 1280,деньги с карты списали. Были ли приобретены билеты и дальнейшие мои движения?Про паспорт болельщика знаю. ID прбилетына почту никаких потверждений не поступало. Что делать дальше? Вроде получать 30 апреля и даже время указано. Но что то как то внвнятно все

8. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @PAN34, ток продажа там будет с 1 мая. :biggrin: И что-то мне кажется, что с числа 28 апреля уже начнут в палатках очередь занимать.

9. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    так про это я вроде написал

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.088
    1.732
    Ну, нахлена все это??? Что, нельзя просто купить билет и пойти на футбол???

11. micron

15.738
    1.321
    Нигерию с Исландией тоже взял, 3-я категория. Все, я доволен результатом. :) На 2 матча схожу.

12. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    ...отлично...

купить где?

13. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    В центре продаж.

14. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    ну категорию 1,2 может и можно купить в этом центре продаж, но это огромные деньжищи...

15. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Гостя кто-нибудь менял? А то что-то ошибку вчера писала, попробуйте мол ещё раз

16. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Тут новый прикол. Купил же билеты, решил посмотреть места.
    Получается на матчи в Волгограде билеты покупал 4 категории, а сектор показывает как изначально был из 3 категории. Видимо решили все-таки количество мест увеличить для 4 категории.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      573
    • 222222.jpg
      222222.jpg
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      277
  17. Volsan

Volsan Активный участник

2.059
    450
    Вчера ВСЯ отображаемая инфа о "наличии" - ЛИПА. Обновил 10 раз, появилась и 4 категория. Купил что хотел.

Vladis11 нравится это.
  18. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Но это еще ладно, тут места рядом, а вот на матчи в Москве места даже не рядом. И что это за прикол? Я вот с женой иду, а сидеть мы будем через 8 рядов? А кто с детьми идет, например, что делать?

И там же написано:"В данном разделе Вам предлагается ознакомиться с информацией о расположении Ваших мест на Стадионе на выбранном Вами Матче. Очень важно, чтобы Вы внимательно прочли данную информацию и ознакомились с расположением Ваших мест. Расположение места не является основанием для отмены и возврата Билета. FIFA не может гарантировать, что за Гостями будут зарезервированы места, находящиеся рядом с местом Заказчика Билета. Места по разным Заявкам ни при каких обстоятельствах не могут оказаться соседними. Пожалуйста, учтите, что расположение мест не будет изменено после совершения Вами покупки. В том случае, если Вам не нравится расположение Вашего места, указанного ниже, Вы можете закрыть это окно и позже снова попробовать выбрать те же или другие Билетные продукты. При этом обращаем Ваше внимание на то, что нет гарантии того, что Билетные продукты, которые Вы хотите выбрать, будут в этот момент в наличии."

Вложения:

• 3333333333.jpg
      3333333333.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      207
    • 44444444.jpg
      44444444.jpg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      517
  19. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    @Silentwinter, Вы соглашались с такими условиями при покупке.

20. шустрик34

2.469
    505
    Мне кажется уже нереально.Я вчера с 18-00 до 11-00 был на сайте постоянно появлялась 4 категория только на 1 матч Иран -Португалия.(да что там она прямо и сейчас появилась)только вот купить мне на нее так и не удалось.
    Обидно,что получилось купить только на самый топовый матч Панама-Тунис.Все же надеялся урвать хотя бы на Египет в Влг
    Ладно,это лучше,чем ничего

21. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Ну теперь то я прочитал эти условия, но когда покупал билеты, сами понимаете, читать их было некогда) В общем не по-человечески конечно это все, придется на стадионе уже наверно меняться местами с добрыми людьми.

22. шустрик34

2.469
    505
    Удивительно,на матч Англия-Тунис 1 категория,до сих пор показывает средний уровень наличия

А еще очень расстроило,чтобы не было банковского перевода,пока деньги перевел профукал на матч С.Аравия-Египет дешевые билеты

23. micron

15.738
    1.321
    Саудиты скупили все билеты :)

24. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    а вчера билеты продавались уже с местами? :eek:

25. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    да, мне на Тунис - Англия за 6300 достались на D216 - 27 ряд

26. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    @ipvolg, круто. спс! а я так и не знаю, какие сам купил на предыдущем этапе..

27. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    будет и там, но после 1го мая. то, что осталось. это для ленивых и не желавших вовремя как все остальные люди купить на мероприятия фифа на сайте фифа, как и установила сама фифа.
    почему многие сокрушаются на принятые фифой правила на проведение собственных мероприятий?
    вы когда приглашаете в гости на вечеринку сами решаете как, где и с кем ее проводить? или гости решают все за вас?
    надеюсь, что сами. так и они.
    не нравятся правила проведения - не ходите и всё.

snegir.ok нравится это.
  28. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Я так понимаю там будет битва и ор или нет?
    Или хотя бы электронная очередь... А то может было бы чем поживится.

29. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    да ничего там не будет кроме выдачи билетов 3ей очереди продаж (те, что с 18 апреля начались) которые болелы купили через интернет.
    продавать там будут на матчи билеты практически 1 и 2 категории (и то очень сомневаюсь про вторую), которые можете купить в интернете сами.
    плюс разрешение всевозможных форс-мажоров типа потери или не было болельщика дома когда привозил курьер.
    все.
    больше там ничего не будет.

по моему мнению - все что мог и хотел болельщик сделать, практически он сделал.
    по состоянию на этот момент (именно по моим ощущениям) 80% билетов продана.
    Из них 4ая продана на скорее всего на 99, 3я на 90. вторая процентов на 60-70.
    первая процентов на 40 наверное.
    дальше - только везуха и Божья помощь. выцепить сейчас 4 - не реально (Божья помощь), 3-ю - везуха.
    до 1 мая скорее всего продадут 2ю.
    вот центры и будут 1ю допродавать.с 1 мая.

в принципе, все понятно, что хотели все чтобы им досталась 4я категория. но она не резиновая. поэтому и тут и в других форумах говорили (я в том числе) покупайте пока есть 3ю категорию, пусть и на меньшее количество матчей. достанется 4я - продадите третью с потерей 10%. нет, ждали манны небесной.... эх....

snegir.ok нравится это.
  30. Mavr

Mavr Активный участник

6.194
    545
    Ты Ванга, что ли? Поживем-увидим, лично я по-прежнему надеюсь на четверку и буду периодически мониторить ее доступность. :kos:

Alexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.