Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    счастливые люди:-)))

а вот то, что трамвай мимо гонять не будет - печаль, конечно. если в сторону центра с Европы все нормально уедут, то в противоположной стороне потенциальный затык наблюдается. троллейбусов на Возрождение нагонять надо будет не слабо. вот только после фееричной организации мероприятий 75-летия Сталинградской битвы сомнения берут в способности всё грамотно разрулить. над стадионом трястить будут, а в остальном, подозреваю, трава не расти. ну ладно, поживём-увидим.

сейчас заглянул на форум Винского - народ отписывается как по 1 и 2 категории пролетел. а кто-то, значит, хочет в кассах, выйдя из трамвая. да уж:-)

для меня единственная загадка - матч египтян и саудитов. никто по результатам жеребьёвки по нему нигде не отписывался. то ли не подавали заявки, то ли стесняются в этом признаваться:-) рискну вангануть, что возможность посетить этот матч в перспективе откроется многим:-)

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    я уж не расстраиваю их)))
    а вообще, очень много, кто из моих знакомых "играл" в билеты и почти никто не выиграл (на втором розыгрыше). Одного только знаю, кстати, с форума, Серега ISV звонил, говорил, что сняли деньги за билеты с карты. Больше никого не знаю лично.

3. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    аналогичная история. и судя по информации с разных форумов картина везде одинаковая. но по факту - большинство заряжали на 4-ю, а её, если не ошибаюсь, во вторую жеребьёвку 140 тысяч вместо 220 (как на 1 этапе) распределяли. по категориям, что выше, личной статистики практически нет (только дружбан мой один на Исландию-Нигерию на 1 кат. зарядил и ожидаемо выиграл). на форумах - хватает пролётов и по таким категориям. короче, фифа фактически реализует 5-этапный план продаж. и, видимо, самым интересным будет последний. но я бы не хотел до него дотягивать. от греха:-)

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да будут билеты в билетных центрах. Вопрос цены. Алексман вон говорил, без проблем купит))). Удачи канешн
    Причем я искренне. Удачи.

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я про это выше уже говорил. просто тянуть дальше смысла не вижу. гоняться за дешёвыми - занятие сродни билетной лотереи. всё остальное можно и в этот этап купить (надеюсь). короче, каждый сам решит как ему поступить.

спасибо. как показали предыдущие этапы, без неё никуда;-)

6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я брал пакет на все 4 матча. И удачно. Думал, что большинство так пыталось купить.

7. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ну, я именно так и пытался. но мне интересны результаты на эту игру не в составе пакета, а у тех, кто целенаправленно на этот матч заявку подавал (если такие вообще есть). один только (с Астрахани, если не ошибаюсь) на другом форуме отписывался, что спецом на этот матч на 4 кат. подавал, чтобы, как думал, на верняк. да не тут-то было:-)

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    много кто писал. у меня, например, тоже на все волгоградские матчи билеты.

Я целенаправленно подавал конкретно на этот матч. Никаких пакетов не брал.

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я не про первый этап, когда котов в мешке разыгрывали;-)

10. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Ротор тогда ещё 4-й гол забил очень красивый.по моему Беркетов засадил метров 35.но нехороший судья решил,что было пассивное внеигры и не засчитал падла...

Vladis11 нравится это.
  11. Mavr

Mavr Активный участник

6.194
    545
    4.Какова процедура покупки Билетов в Период продаж «В порядке живой очереди»?
    ©fifa.com

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    это всё хорошо, но, как я понимаю, речь идёт о заявках, уже "пробившихся" на сайт для дальнейшей покупки, а не о преференциях для тех, кто "в очередь" за неделю встал;-) на других ресурсах эту тему активно обсуждали и опыт у людей, так сказать, диаметральный. кто-то вставал "в очередь" ближе к 12 и быстро на сайт попадал, кто-то с вечера в ней стоял и медитировал потом на идущего человечка несколько часов. есть и обратные примеры, когда заблаговременность себя оправдывала. для себя сделал вывод, что здесь, так же, как и в билетной лотерее, играет роль факт везения.

13. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Mavr, Вы выхватили фразу, но не правильно подчеркнули главное в приведенной цитате. а подчеркнуть следовало фразу которое предваряет дальнейшее подчеркивание "В течение Периодов продаж «В порядке живой очереди» на Этапах продаж (1) и (2) Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке живой очереди»". Счетчик показывает время ДО начала периода. А то, что подчеркнули относится собственно к периоду продаж.
    То есть по русски.
    Три человека подали заявку на покупку в следующем порядке.
    1ый в 11-30 11 марта 2018 "занял очередь" (как он полагает) открыв страницу фифа и увидел идущего человечка.
    2ой 13 марта в 12-00-01
    3ий 13 марта в 12-00-02.
    Приоритетом по правилам будет пользоваться 2ой человек, так как он подал В ПЕРИОД ПРОДАЖ заявку первым.

14. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Не пора ли объединить темы?
    Дико неудобно туда -сюда бегать,все равно "билеты" напрямую связаны с ЧМ

PS мне тоже второй раз пришел отказ:(

15. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @шустрик34, да билеты связаны с ЧМ, но это отдельная тема.

16. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    Здравствуйте! А подскажите пожалуйста правда ли билеты 13 марта будут продаваться на Краснознаменской в ДЮЦЕ, и если да есть ли какая то дополнительная информация? Во сколько там?

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    нет

18. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    @имя, спасибо, а не подскажите где ?

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @dimulena, fifa.com
    а в билетных центрах после 18 апреля.

20. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    @имя, Благодарю, боже как все сложно то

21. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    теперь как раз таки все просто: успел или не успел взять билет 3й категории. Не успел - бери 2ой категории.
    Вот предыдущие этапы, это да, было посложней....взять 4ю категорию.
    Теперь, на четвертую можно не рассчитывать и все стало проще.

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А вы наверно хотели прям с трамвая и к кассам, да?))))

23. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    А вот 13 марта в порядке живой очереди я на сайте опять могу подать заявку на покупку билетов? С жеребьевкой я пролетел,а теперь в этой очереди у меня есть шанс повторить попытку что ли???

24. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @dimulena, извините, Вы правила продажи читали?
    да. в порядке живой очереди. на матчи и места, которые есть в наличии на момент допуска Вас на площадку продаж.

25. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    Нет я как и многие подавал заявку на Англию до 31 января,и ничего не получил

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @dimulena, нет. Теперь не розыгрыш. Теперь Вы почти гарантированно сможете купить билеты, если захотите. Вопрос цены. Естественно, что с первых минут начала продаж 13 марта разойдутся самые недорогие. А самые недорогие это около $100.

Да ничего они-с не читали. Не видно чтоль?))))
    Мы расскажем..Нам не жалко.

PAN34 нравится это.
  27. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    Не такие пока большие зарплаты в Волгограде,дорого обойдется праздник

28. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да он собсно и не для волгоградцев

29. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    в принципе всё предсказуемо. Как и ожидалось. Ближе к матчам будут "просыпаться" после спячки. Просыпаться и узнавать что
    Но самое потешное и самое как бы сказать... гневное (наверное да, гневное) еще впереди. Думаю накануне матчей некоторые обнаружат что
    и будут такие гневные проклятия в адрес организаторов (а не себя, который проспал и 4 и 3 и 2 категорию)

30. dimulena

dimulena Новичок

8
    0
    А вот за это спасибо,Ваш сарказм греет душу

Статус темы:
Закрыта.
mp242a | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Yahoo - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenAI Авито - синхронизация за 5 минут! | гриль садовый керамика | тур по волге волгоград астрахань