Я пока на один матч оформила заявку. Потом и на остальные, наверное, оформлю. Только я не поняла, этап продажи билетов в порядке живой очереди будет иметь место в том случае, если на этапе жеребьевки будет подано не достаточное количество заявок? Или как? Это из разряда "Жалко, что не у самого корова сдохла; жалко, что у соседа жива".
Нет. Все количество билетов поделено на этапы ,независимые друг от друга. На последнем этапе только будут в продаже те билеты, которые оказались не выкуплены или невостребованны на всех предыдущих этапах.
с удовольствием схожу на матч и посмотрю на колумбию. На ЧМ слабые команды - большая редкость. Сборная России, например, 64 место в рейтинге фифа, рядом с узбекистаном оплатить нужно будет в течение 7 дней после окончания розыгрыша, т.е. после 12 октября. Ставил банковский перевод. С картой VISA могут деньги заблокировать и списать принудительно, передумать и отказаться шанса не будет. На самые дешевые билеты спрос очень большой - в первом туре их всего около 1000, заявок может оказаться в 50-100 раз больше, а на финал в москве 100-500 раз. И придется покупать в живой очереди точно такие же билеты из 3 категории в 3 раза дороже
Ходят слухи, что те кто привязал карту виза будут пользоваться преимуществом в жеребьевке(т.к. они спонсоры), но это ОБС)))
По поводу есть, этот вопрос раскроется после жеребьевки. Есть сейчас только возможность подать заявку на такие билеты.
Причем разыгрываются не заявки на отдельные матчи, а заявка одного болельщика в целом. Вот я вчера заказал на все 4 матча. Думал, что все они по отдельности будут разыгрываться и мол на какой-нибудь, но можно попасть. Ан нет. У всей кучи один номер заявки, и если выпадет мне жребий, придется идти на все матчи)))
гы. Видимо вы не знаете, что я за Аргентину )) а прочие мартышки мне параллельно ) На Месси в живую посмотреть, это интересно. Аргентина из первой корзины и шансов, что она приедет в Волгоград практически никаких. У нас только один матч с H1
@snegir.ok, табличку с ФНК я знаю ) Пройдут они. Дома Перу обыграют и всё. А тот, кто проходит в последний момент, как правило, играет потом успешно. Обороны жаль у Аргентины нет как таковой... Атака лучшая в мире
ценник на категории это конечно вообще интересно сделано. покупать билет 3 или 2 категории вообще как-то странно. либо 4 либо 1.
@DjAga, у меня в файерфоксе так было, внутри этого фрейма форма авторизации. Пробуйте эксплорер либо хром.
А кто-то из тутошнего народа хоть раз был на стадионе футбольном и смотрел матч с сектора ЗА воротами? Видок скажу я вам жопошная жопа, особенно у тех кто будет сидеть внизу. Там своеобразный ракурс будет : в общем не шибко информативно. Хотя, всё равно 90% пойдут чтоб просто побывать на стадионе и побывать на ЧМ по футболу, а не ради получения удовольствия от зоелища Поставить галочку.
За первые сутки продаж болельщики со всего мира подали более 500 тыс. заявок на билеты на ЧМ по футболу-2018, который пройдет в России. Об этом говорится на сайте ФИФА. Как сообщает ФИФА, болельщики из России «лидируют» по количеству заявок. За ними следуют болельщики из Мексики, Аргентины, Бразилии, Китая, США, Колумбии, Германии и Англии. При этом свыше 50 тыс. заявок подано на финал, около 40 тыс. — на матч открытия. Подробнее на РБК: За сутки болельщики подали полмиллиона заявок на билеты ЧМ-2018
Сделал заявку на 4 матча на жену и на себя в первый день. Сегодня получил подтверждение от FIFA. Теперь только жребий ждать осталось.
Подскажите знатоки. Хотел бы глянуть на финальную турнирную таблицу. У нас будет 18 ИЮНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК 21:00 Матч 14 - G3 : G4 - Волгоград. То есть из этой группы сыграют №3 и №4. А кто именно из этой группы под каким № будет известно 1 декабря. уже вроде разобрался.