@Кришти, не могу припомнить чтоб кто то хвастался, что выиграл билеты в другом городе. да и само расписание для заказов не радует. из волгограда всего то несколько поездов
я не знаю какой матч Вас интересует. вот расписание алкотрейнов. выберите матч и будет список поездов, которые дополнительно запускают организаторы для обслуживания конкретного матча Additional trains
да, и из москвы выбираете матч, бронируете билеты из москвы до питера. а до москвы два варианта - 1. надеяться, что введут дополнительно еще алкотрейны или билеты для таких как Вы или 2- до москвы добираться самостоятельно. ну и из москвы в волгоград так же но это все только после официальной покупки билетов на матч и после оформления паспорта болельщика. если все еще хотите покупать в центре продаж, то в таком случае только после 18 апреля 2018
Нет, а допустим у меня будут билеты на Волгоградский матч 18 и на питерский матч 22 июня, я имею право на беспл. проезд от Волгограда до Москвы и из Москвы до Питера? Или лучше женщинам не соваться в так называемые вами алкотрейны.
@Кришти, про доппоезда. Вам, как владельцу билета на конкретный матч, могут быть предоставлены билеты только на те поезда, которые обслуживают этот матч. Список таких поездов в той ссылке, которую я раньше приводил не только нами. так их давно называют, в основном, болельщики со стажем )))
Ох чую я , что хотели как лучше, а получиться ... В итоге придется мне ехать в Питер по бешеной цене на поезде.
Мне вчера с билетного центра письмо пришло. Стала доступна услуга по совмещению мест на стадионе с другими заявками. Например, Петя и Вася по отдельности купили себе билеты и хотят сидеть рядом на стадионе. Вот теперь можно об этом ходатайствовать. Платно это или бесплатно - не знаю.
@имя, ,бесплатно.вот,например номер нашей гр. K0J-EIZ-XJU При желании,любой может присоединиться к нам или мы к Вам Но ФИФА это все равно не гарантирует на 100%
Я группу в своей учётке тоже создал. Не пойму - можно ли туда добавить гостей, на которых я купил билеты? Или гостям тоже надо регаться на сайте ФИФА и добавляться в мою группу?
мне видится,что твои гости указанные автоматом уже в вашей группе.Я создал на всякий случай,и чтобы други другие,кто брал билеты отдельно имели возможность (хотя бы теоритическую) сидеть рядом
до середины февраля как минимум будет висеть С 5 декабря, когда стартовал нынешний этап продаж, который продлится до 12:00 (Москва) 31 января, уже запрошено 3 141 163 билета.
4 905 169 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ было запрошено болельщиками со всего мира на момент закрытия текущего периода продаж путем случайной жеребьевки.
сказали, что у нас на матч Тунис - Исландия плохо расходятся билеты))) Ни у кого еще не списали средства за билеты?)))
@Dimanuga, плохо расходятся потому, что тунис и исландия у нас не играют. Да и в разных группах они. Или там сарказм?)))