Кто-нибудь в курсе если заказываешь пакет матчей в Волгограде, то возможен вариант, что хоть на один из матчей можно выиграть билет или неудачен весь пакет? Мб лучше изменить на 4 по отдельности матча в Волгограде?
@@nTonY, Вы этот пакет или выиграете или нет. Притом целиком. Если по отдельности, то разыгрывается каждый матч.
это Вы её только заказали к распределению. Вы ее не купили. Вы вправе ее изменить или отменить и взять матчи, которые выберете. Вы включили в заявку на пакет места 4ой категории?
@Вениамин, пусть близкий человек создаст аккаунт и сделает заказ на 4 разных матча и Вас туда укажет гостем
а если я создавал пакет на себя и гостем звал жену, может ли она создать заявку на ч матча в отдельности и позвать гостем меня?
@@nTonY, Вы этот пакет или выиграете или нет. Притом целиком. Если по отдельности, то разыгрывается каждый матч. да. нарушения нет
ну так если указать банковский перевод, вероятно, вы сначала узнаете результат жеребы, а уж потом пойдете оплачивать.
Конечно, интересно, посмотреть на пару фанов из какой нибудь нигерии. Но нах. они тут???????. 21.04 Ротор открывает стадион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всякие чорные жолтые параллельно!!!
это самый большой хоррор первого этапа. выбравшие такой вариант оплаты на первом этапе получили невиданный адреналин, который многих сделал седыми, а седых привел к потере многих своих седых. дело в том, что банковские переводы проваливались как в бездну без какого либо информационного сопровождения при очень жестких условиях по межбанковскому обслуживанию. фифа рекомендовала произвести перевод не затягивая. перевод шел в Лозану по межбанку в срок очень близкий со сроком "красной черты". то есть если Вы моментально не отправляли с соблюдением всех процедур, то оплата могла не успеть и кандидат мог не успеть с оплатой к принятию решения о выделении ему билетов. все свелось к тому, что кандидаты не слазили с телефона в надежде пробиться на горячую линию и узнать прошел ли их платеж. если кто желает пощекотать себе нервы может попробовать этот вариант расчета
Ну не знаю... Выбрал оплату переводом. Оплатил в последний день. На почту пришло сообщение, что "от Вас не поступил платёж. Если вы оплатили, то не переживайте, бла-бла..." Через несколько дней пришло подтверждение оплаты
а Вы в какой бесплатный поезд место хотите? Попробую угадать. Волгоград-Калининград? @Кришти, если серьезно, Вы тему внимательно читали?
Сначала я хотела просто в Питер, потом думаю, да может в Сочи для начала, а потом и в Москву можно, да и угадали и в Калининград бы можно, а уж в Екатеринбург само собой (родина, где я родилась и ни разу не была).Только не пойму а билеты на футбол везде нужны?
@Кришти, в принципе нет, билеты на футбол не нужны. Только билеты на транспорт. В продаже, думаю, сейчас наиболее вероятно и актуально матчи в Волгограде на С.А.-Египет 4ой категории и Саранск на некоторые. Остальные билеты, которые вероятны к покупке это по цене сопоставимы с билетом на паровоз в одну сторону. Это если повезет с билетами 3й категории. Но билеты на алкотрейны скорее всего забьют те, кому повезло отовариться в первом этапе.
Я на Англичан хочу в Волгограде, по моему 18, думаю за 1,5 цена должна быть. Правильно, на тему дня, ещё в 3 городах открыли пункты выдачи паспортов. Волгоград, я понимаю в последнюю очередь откроет и все места и займут в поезда.