Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    да. я основной и 3 гостя со мной. то есть 4 человека. на все 4 матча. итого 16 билетов.

сейчас нельзя. после 18го апреля будет можно.

вот еще кстати нюанс. для тех, кто думает посетить стадионы ЧМ2018 в других городах. за доставку болельщиков между городами фифа заключило контракт с ржд. между гордами будут курсировать специальные алкотрейны. так вот, полное расписание поездов будет после 15 декабря. чтобы оценить куда Вы сможете попасть за счет организаторов, а что придется брать на себя. но наличие поезда не гарантирует то, что Вы на нужный Вам алкотрейн попадете. можно сделать заказ на места только владея FanID. то есть выиграв билет.
    но так или иначе для себя сделал вывод - заявку буду подавать когда будет готово полное расписание поездов - после 15 декабря

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    А на первом этапе жеребение как долго проходило после окончания срока подачи заявок?

3. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    12 октября последний день подачи заявки. пришло предупреждение чтоб деньги были на счету (выбрал оплату визой) по моему 20го или 21го, а деньги списали 23 октября. если вопрос когда будет реальная жереба, то примерно в период с 9 по 15 февраля.

4. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    подал пакет на Волгоград. Чем черт не шутит.

вопрос: если кто-то другой укажет меня в качестве гостя при подаче своей заявки(а у меня заявка уже своя есть), такое же не проканает я думаю?

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Все моменты интересовали. Спасибо.

6. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Я получила подтверждение что для меня одобрили заявки. Мне дали 3 дня на оплату. Я не оплатила, меня вообще в стране не было. Не оплатила и забила. Через несколько дней дали ещё неделю. Я опять не оплатила. И только после третьего переноса сроков перевела оплату. В общей сложности недели 2,5-3 прошло после одобрения

7. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    проканает если ваши данные попадут в базу данных жеребьевки 7 раз и менее (то есть на 7 матчей и менее). если больше - нарушение правил и все заявки в которых Вы звучите снимаются. так что можете кому то и его заявки испортить

Перед жеребьевкой все данные заносятся в БД для распределения. Потом проводится программой формато-логический контроль, который отсевает заявки поданные с нарушением правил. среди оставшихся заявок проводится розыгрыш.

8. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    получается, условно говоря, если фигурируешь в одной заявке на 4 игры как заявитель, а в другой заявке на эти же 4 игры как гость, будет нарушение правил? или я не так понял?

9. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Я не знаю алгоритм формато-логического контроля, но думаю, что нарушения тут нет. И вот почему. Человек в этом примере не 8, а 4 матча посетит, а вот фифа вместо 4 билетов продаст 8. Они тоже ведь не благотворители, у них цель то коммерческая - извлечение прибыли.

10. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    фифа продаст 8 билетов, а кто там пойдет на футбол по ним или не пойдет - ей до одного места..

Мне вообще кажется, что вся эта затея с гостями вписанными, установления личности и т.п. - это для паспорта болельщика. Там будут проверять хорошо. А на стадионе там всем уже будет класть на кто там и куда вписан.. Написано в билете Я+2, вот эти 2 тела со мной...и все, нет вопросов. Иначе там не будет времени на проверку такой толпы

11. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    отчасти соглашусь. в ПБ не пишут кто с кем. он дается вне зависимости статуса - гость или основной. он просто ПБ. но его можно получить только если заявка с именем этого болельщика в качестве основного или гостя основного, выиграла. билет также содержит имя болельщика. в билете имя одно. то есть если основной болельщик пригласил 3х гостей, то основному болельщику привезут не 1, а 4 билета, где имена его и гостей на каждом, индивидуальном билете. на стадионе будут стоять турникеты, при проходе будут обращать внимание на сличение ПБ с мордой этого болельщика реально. билет суётся в терминал турникета. если билет подлиный, то он выходит с другой стороны турникета. проходя, его забираете для прохода на стадион. если левый билет, идете домой. сверки билета и ПБ не проводят - нет времени. только подлинность. Ваша личность сверяется с ПБ.
    может быть сумбурно, но попытался подробней разжевать как это происходит на мероприятиях фифа.

Vladis11 нравится это.
  12. Наталья Гурова

5.752
    437
    А ПБ в Волгограде где и когда получать?

13. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    когда будут открыты билетные центры.

14. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    Позже.
    Если Вы сумели приобрести билеты на первом этапе продаж, сейчас Вы можете оформить паспорт болельщика на fan-id.ru
    А получить его можно будет, когда будут организованны пункты выдачи ПБ.

15. Наталья Гурова

5.752
    437
    Понятно, спасибо

16. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    сделано. всё равно ничего не теряю.

17. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    @PAN34, А ты бунтарь:biggrin:

18. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    а кто-нибудь гостем ребенка оформлял?

19. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    оформлял. а в чем проблема?

20. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    сегодня днём "покраснели" все 4 категории билетов на 24 матча (сейчас может и больше) - высокий спрос. интересно, возможен вариант, что на эти матчи не будет продаж в порядке живой очереди и всё уйдёт по жеребьёвке? или фифа изначально распределила билеты таким образом, чтобы и на этапе прямых продаж что-то реализовывалось?

21. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    да, кроме 4ой категории

теоретически - может.
    на топовые матчи типа Португ-Испан.
    при условии что поданные заявки на билеты данной категории будут равны количеству мест по квоте на этот этап продаж.

22. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    Для тех, кто ждет когда будут бесплатно "загонять" на стадион:
    Только за вчера, за 1 сутки!, подано 1,3 млн заявок.
    Всего билетов на весь ЧМ около 3 млн.
    Удачи!

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    а разве одно другому не противоречит? как такое возможно при наличии квоты? думаю, она или есть или её нет.

24. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Homo Sapiens, на жеребу одна квота, на период прямых продаж другая. этап =жереба+прямые продажи. делится квота этапа на два периода. вот что имел ввиду

то что не реализовали в категории в период жеребы переносят на прямые. в жеребу мало кто подает на 1 и 2 категорию. только на топовые матчи. иначе можно совсем пролететь.

25. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @PAN34, я всё это понимаю. вопрос предельно простой. могут ли в рамках одного периода продаж реализовать ВСЕ билеты какой-либо категории (4 не считаем) на стадии жеребьёвки?

Последнее редактирование: 06.12.17
  26. Наталья Гурова

5.752
    437
    Да

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ибо это
    и это
    по сути взаимоисключающие вещи. разве нет?

28. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @Homo Sapiens, на прямые продажи выкладывают плюсом то, что на жеребе не распределят. 4 точно вся уходит. часть третьей. часть второй, часть первой. все это в порядке убывания. из-за цены. почти все ведь верят в то, что произойдет чудо. только реалисты покупают заказывают 3 и 2 категорию. ну и тем, для кого цена "не вопрос"

теоретически да, практически может относится только на топ-матчи. часть придерживают на 3й этап еще. открытие и финал жеребить на 2м этапе не будут.

29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @PAN34, так я об этом изначально и вопрошал. получается на те матчи, которые уже "покраснели" по всем категориям, возможно уже на жеребьёвке sold out приключится. а значит и квот как таковых нет (типа столько-то билетов такой-то категории на жеребьёвку, и столько-то таких же билетов - гарантированно на прямые продажи в рамках этого же этапа). сомнения были связаны с тем, что по 4-й категории бодягу растянули на 2 этапа, хотя совершенно очевидно, что её можно было распродать ещё на 1 этапе.

дело в том, что на фифе краснеет всё подряд:)) думаю, "матч мечты" панама vs. тунис тоже нельзя недооценивать)

Последнее редактирование: 06.12.17
  30. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    на ЧМ вообще то нет слабых команд. еще фактор территориальности нельзя недооценивать. к примеру играют азиаты у себя и играют на континентальных чемпионатах. а стиль другой совсем чем европейский. виденье поля, тактика и тд. это как битва стилей. не факт что еврокоманда польша с рейтингом фифа 7 справится с каким нибудь азиатским драконом типа японии с рейтингом 55. или исландия 22 с нигерией 50. все это так условно. сюрпризы всегда бывают

Статус темы:
Закрыта.