заявка всегда одна. Вне зависимости от количества билетов, номер дают один. Я сначала один билет заказал, потом остальные. В итоге победила вся заявка и все билеты.
нет, Антон, ну нафиг оно русским?? тем более. вон чего пишут. @имя, серьёзно, я и бесплатно не пошел бы.
может не так понимаю, но я имел в виду не кол-во человек, которых можно с собой вписать в заявку, а именно кол-во матчей в заявке. получается в заявке можно сначала указать одну игру и отправить заявку, потом подумать и ещё "доотправить" её же на другие игры. так штоли?
да Я сначала один билет оформил и отправил заявку. присвоили номер. А потом решил еще взять. Выбрал матчи, народу добавил, но номер новый мне больше не давали. Просто добавились позиции в заявку и все.
Уж очень как-то подозрительно закономерно выпал этот случайный жребий. Весь хлам у нас и у Саранска. Ну разве кроме по одному матчу из четырёх. У нас англичане с Тунисом, у них португальцы с Ираном. И то, так себе интрига. А как, скажем, Германия-Мексика, то сразу Лужники. Португалия-Испания - Сочи... Аргентина - Москва, Питер, Нижний. Бразилия - Москва, Питер, Ростов.
@Alexman, кубок конфедераций это хрень. Я честно говоря и не знал о таком турнире до сего года))) Вернее, я смотрел несколько раз финалы, но я думал, что этот кубок разыгрывается одним матчем ибо остальное не показывали))). А тут ЧМ. Спорт №1. Если брать во внимание только Волгоград, то куча хохлов (вместе с лднр), поляков поедут сюда на машинах. Куча народу с области нашей, Астраханской, Ростовской. Там тоже живут люди и они хотят зрелищ. Куча народу из-за Урала/Севера (где не будет ЧМ), которые с деньгами и также, как и Влад, хотят попасть на ЧМ тупо для истории. Им пох, кто играет. У нас огромная страна, куча народу и футбол очень популярен. На ОИ в Сочи билеты раскупали на всякую дрянь типа 25го заезда квалификации у санок))) Чтобы тупо тусить втам. В среде этой. Не будет билета - вэлкам за забор.
решил попытать счастье на сочи 15го (Порт-Исп) и 2 ростовских матча - 17 и 26 июня (Браз-Швейц) и (Исландия-Хорватия) соответственно полагаю, что будет до фига таких же желающих. )))) ((((
от6300 это 3 категория от1280 это 4ая категория немного похитрю. и 3 и 4 категорий от другого лица буду заказывать. потом менять гостей на то, что выиграю
уверен в этом на 146%. по итогам первого тура было продано около 60% билетов 4 категории. 40% еще осталось. на второй тур как раз. 10 часов общеевропейского времени. по нашему это 12 мск
хочу посмотреть и посмеяться как будут на ЕГИПЕТ и СА продавать билеты 1,2,3 категории, кому они нужны? Вообщем буду подавать заявку на 4 категорию, нет значит нет, еще подумаю на все ли матчи в волгограде. Кончено с поляками не повезло, лучше уж любая сборная из маток и япония, а так фуфло какое-то.
Уж ,поверь много арабов будет. Плюс кто-то из наших сходит для истории ,европейцы пойдут (немного,но пойдут) для них 100 баксов вообще не деньги.Полного стадиона может и не будет,но тыс 35-40 думаю соберется
всех полным полно будет. у нас по юфо, цфо и поволжью желающих выше крыши. даже на этот матч. 4ю категорию объеденят с 3 по цене 4ой. так и забьют трибуны
@PAN34, согласен, расширят 4-ю категорию - проблем с заполняемостью не будет. У меня visa до Марта-2018 действует. Она же только на момент списания действующая должна быть, правильно понимаю? Нашёл ответ. Пункт 12.7 Правил. Карту надо будет потом предъявлять. Думаю, физическое предъявление в виду имеется. Пусть и не действующая, главное, та, с которой списание происходило.
Там же отчества, вроде, не было. Я на 99% уверен, что шансы у обоих аккаунтов одинаковые. Так-то однофамильцев не так мало в стране у нас. Можно на английском имя и фамилию написать также на втором аккаунте. Тут уже точно никак не сверят.