Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @имя, 4 отдельных заявки?

2. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    заявка всегда одна. Вне зависимости от количества билетов, номер дают один.
    Я сначала один билет заказал, потом остальные. В итоге победила вся заявка и все билеты.

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    555
    нет, Антон, ну нафиг оно русским??
    тем более. вон чего пишут.
    @имя, серьёзно, я и бесплатно не пошел бы.

4. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    может не так понимаю, но я имел в виду не кол-во человек, которых можно с собой вписать в заявку, а именно кол-во матчей в заявке. получается в заявке можно сначала указать одну игру и отправить заявку, потом подумать и ещё "доотправить" её же на другие игры. так штоли?

5. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    да
    Я сначала один билет оформил и отправил заявку. присвоили номер. А потом решил еще взять. Выбрал матчи, народу добавил, но номер новый мне больше не давали. Просто добавились позиции в заявку и все.

6. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @имя, ага, теперь понял. спасибо.

7. Borhes

Borhes Активный участник

3.713
    953
    Уж очень как-то подозрительно закономерно выпал этот случайный жребий. Весь хлам у нас и у Саранска. Ну разве кроме по одному матчу из четырёх. У нас англичане с Тунисом, у них португальцы с Ираном. И то, так себе интрига. А как, скажем, Германия-Мексика, то сразу Лужники. Португалия-Испания - Сочи... Аргентина - Москва, Питер, Нижний. Бразилия - Москва, Питер, Ростов.

8. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    @Alexman, кубок конфедераций это хрень. Я честно говоря и не знал о таком турнире до сего года))) Вернее, я смотрел несколько раз финалы, но я думал, что этот кубок разыгрывается одним матчем ибо остальное не показывали))).
    А тут ЧМ. Спорт №1.
    Если брать во внимание только Волгоград, то куча хохлов (вместе с лднр), поляков поедут сюда на машинах. Куча народу с области нашей, Астраханской, Ростовской. Там тоже живут люди и они хотят зрелищ. Куча народу из-за Урала/Севера (где не будет ЧМ), которые с деньгами и также, как и Влад, хотят попасть на ЧМ тупо для истории. Им пох, кто играет. У нас огромная страна, куча народу и футбол очень популярен. На ОИ в Сочи билеты раскупали на всякую дрянь типа 25го заезда квалификации у санок))) Чтобы тупо тусить втам. В среде этой.
    Не будет билета - вэлкам за забор.

PAN34 и Kotel34 нравится это.
  9. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    ну буду биться за Англию. Еще и первый матч.

10. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    По моему скромному мнению биться надо на исландию-нигерию. Вот это будет архи атмосферный матч

Homo Sapiens нравится это.
  11. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    решил попытать счастье на сочи 15го (Порт-Исп) и 2 ростовских матча - 17 и 26 июня (Браз-Швейц) и (Исландия-Хорватия) соответственно
    полагаю, что будет до фига таких же желающих. )))) ((((

12. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    отличный выбор:super:

@PAN34, билеты по идее же будут из категории от 6300?

13. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    от6300 это 3 категория
    от1280 это 4ая категория
    немного похитрю. и 3 и 4 категорий от другого лица буду заказывать. потом менять гостей на то, что выиграю

14. шустрик34

2.469
    505
    А думаешь билеты этой категории будут?

15. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    А я бы на исландцев сходила) Когда там второй тур жеребьевки?

16. шустрик34

2.469
    505
    завтра с 10 открывается случайная продажа(как в первый раз)
    Закончится 31 января

Прокофья Людмиловна нравится это.
  17. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    уверен в этом на 146%. по итогам первого тура было продано около 60% билетов 4 категории. 40% еще осталось. на второй тур как раз.

10 часов общеевропейского времени. по нашему это 12 мск

18. шустрик34

2.469
    505
    точно,забыл уточнить.Спасибо что поправил

19. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    шустрик34 нравится это.
  20. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    хочу посмотреть и посмеяться как будут на ЕГИПЕТ и СА продавать билеты 1,2,3 категории, кому они нужны? Вообщем буду подавать заявку на 4 категорию, нет значит нет, еще подумаю на все ли матчи в волгограде. Кончено с поляками не повезло, лучше уж любая сборная из маток и япония, а так фуфло какое-то.

Matthias нравится это.
  21. шустрик34

2.469
    505
    Уж ,поверь много арабов будет.
    Плюс кто-то из наших сходит для истории ,европейцы пойдут (немного,но пойдут) для них 100 баксов вообще не деньги.Полного стадиона может и не будет,но тыс 35-40 думаю соберется

22. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    всех полным полно будет. у нас по юфо, цфо и поволжью желающих выше крыши. даже на этот матч. 4ю категорию объеденят с 3 по цене 4ой. так и забьют трибуны

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @PAN34, согласен, расширят 4-ю категорию - проблем с заполняемостью не будет. У меня visa до Марта-2018 действует. Она же только на момент списания действующая должна быть, правильно понимаю?

Нашёл ответ. Пункт 12.7 Правил. Карту надо будет потом предъявлять. Думаю, физическое предъявление в виду имеется. Пусть и не действующая, главное, та, с которой списание происходило.

24. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    именно так. Пусть и не действующая, но не выкидывать

25. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    А если ее потерял

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    в банке справку получать и предъявлять вместо карты.

27. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Есть смысл со второго аккаунта тоже подать заявку? Фио то одинаковое. Кто что думает?)

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    555
  29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Там же отчества, вроде, не было. Я на 99% уверен, что шансы у обоих аккаунтов одинаковые. Так-то однофамильцев не так мало в стране у нас.
    Можно на английском имя и фамилию написать также на втором аккаунте. Тут уже точно никак не сверят.

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @out, пошёл регить 11 акков.

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Метрика - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Пачка - синхронизация за 5 минут! | вкр-7-1 | стол на улицу для дачи купить | otec галтовка