Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Чтобы гарантированно получить паспорт болелы и на случай, если не достанется билетов, тусить в фанзонах возле стадионов.

Vladis11 нравится это.
  2. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Многие хотят посетить Россию с туристическими целями, но сложности с визами (а российскую визу получить действительно не просто и не дёшево) отталкивают. А тут такая возможность, плюс ЧМ гарантирует относительную безопасность туристов во время пребывания в РФ, плюс бесплатный алкотрейн между городами в которых будут матчи. Когда еще так подфартит?

С сайта ФИФА "Спустя 24 часа после возобновления продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ на сайте FIFA.com/bilet, 159 402 билетов было распределено болельщикам со всего мира (98% от квоты, доступной на данном этапе продаж). При этом в рамках текущего периода продаж осталось доступно лишь лимитированное количество билетных продуктов."
    Можно считать первый этап практически завершенным

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Фанзоны рядом с нашим стадионом не будет. Фанзона будет на верхней террасе набережной. Но, кхе-кхе, пока планируется, что доступ в эту фанзону будет только по паспорту болельщика. :facepalm: Это какой-то бред.

4. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Ну дык а я тебе о чем?
    Всегда в фанзоне тусят только болелы с бэджами в кармане. Местное население за забором. Так было в ЮАР, так будет и в РФ.
    Поэтому щас по очереди иностранцы, которые железно хотят приехать и потусить, скупали по одному билету. Самому дешевому и пох в какой город. 100$ для небссср это не деньги. После жеребы попробуют купить нужные билеты. Не получится - будут тусить в фанзонах у большого экрана. Говорят, там веселье не меньшее, чем на стадионе)))

Это не бред, а наоборот здравый смысл. Это мероприятие планетарнага масштаба. И там нет места укуркам с рабочих окраин, у которых целью посещения данного действа - отмутить чонидь у негра))).
    Все правильно делают.

Ага))) Поржал))))
    Виза в РФ для тех, кому она требуется стоит какихто 100-200$. Не помню точно. Для чела который поехал на мундиаль - это один раз бухнуть с англичанами в пабе)))

5. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    поржал про поржал. Вы в курсе о процедуре получения среднестатистическим буржуином визы? если не в курсе, то гугл в помощь. речь прежде всего в мутотене процедуры, которая сама по себе не дешевая, да и виза стоит денег. в совокупности это все отпугивает.

6. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    @PAN34, да в курсе я про все. Чо тут пуху набрасывать?))) Нет особых проблем с получением визы РФ. Для тех кому надо.
    А на ЧМ2018 поедут именно из-за ЧМ2018.

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Забор планируется три !!! метра высотой и глухой по всему периметру. Я не уверен, что фанзона будет настолько заполнена болельщиками с паспортами болельщика. У нас не Москва или Питер. Если, конечно, в города типа нашего "случайно" не отжеребят, условно какую-нибудь Германию.

Буду ждать весну, и смотреть уже по ситуации. В любом случае билеты будут. Ну куплю за 10000 на какой-нибудь интересный матч, на нормальное место. А не так, как сейчас. Берешь кота в мешке.

8. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Вот я еще о чем подумал - в Европу ЧМ не заглядывал уже 12 лет (в Азию 16). Европа, на минуточку, самый футбольный регион мира с населением под несколько сотен миллионов. Как думаете, сколько европейцев не решилось на поездку в 2010 и 2014 годах? Как много из них испытывают тоску по данному турниру? И тут Россия-2018, все стадионы в европейской части, курс евро/рубль очень приятный, дешевых рейсов over чем дофига, еще более дешевый чартер замутить еще проще. Уверен, ОЧЕНЬ мощный спрос со стороны европейцев гарантирован! Про Азию я вообще не говорю. Регион с более чем 2мя миллиардами населения. Почитал турфорумы. Питерцы и москвичи рассказывают о массовом заказе китайцами гостиниц на время турнира.
    Все таки интересно каких болел увидит родной город-герой?...

а с билетом на чм вообще никаких формальностей, собеседований, справок, подтверждений, проверок, ожиданий, консульских сборов и прочего. это стимулирует.

9. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    да оно и двенарик не жалко. кот катит только за 1280:-)

10. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    теоретически этот матч 28 июня может быть. если германия посеется в корзину Н.

это точно

11. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    лучше какую-нибудь Аргентину))

12. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    не согласен. думаю, что не в меньшей мере туристические цели, а чм как повод и логическое завершение. они далеко не замкнутые практики.

ну одну топовую команду (только бы не польшу тьфу тьфу тьфу) мы должны увидеть

13. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да уж, с этой Польшей как с русской рулеткой.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Все так боятся Польшу.
    Прям захотелось, чтобы она попала в Волгоград.:nunu:

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    даже если Польша, в других группах варианты могут быть интересные.

16. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    да нет, не боятся. просто не топовая это команда. просто интересней было бы к примеру смотреть германия -корея или аргентина-япония, чем польша-нигерия или польша -с.аравия

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    Нет. Любая команда может попасть в любую с группу под любым порядковым номером в ней. Ну кроме A1. Так как при жеребьёвке будет 4 чаши с шариками для корзин со сборными и 8 чаш с шариками для групп. Сначала разыгрывают четвертую корзину. Тянут сборную для группы А и тут же тянут шарик из корзины с порядковыми номерами для этой группы. То есть условная Панама может быть и А2. Потом так же для группы B и так далее. Если бы автоматом первая корзина разместилась в В1, С1, D1 итд, то мы бы получили все 8 топовых матча в первом туре. А это абсурд

18. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    @Vladis11, польские фанаты одни из самых отбитых в Европе. Знаю по рассказам друзей фанатов Динамо и ЦСКА. Вспомни Евро-2012. Приедут и испортят нам праздник. Да и сборная у них так себе. Кто её в первую корзину то засунул, а не Испанию

Последнее редактирование: 18.11.17
  19. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    ошибаетесь.состав корзин уже сейчас определен. а вот группы нет. в этом вся интрига жеребьевки 1 декабря
    Состав корзин для жеребьёвки Чемпионата мира по футболу 2018:
    Корзина 1:
    Россия / Германия / Бразилия / Португалия / Аргентина / Бельгия / Польша / Франция
    Корзина 2:
    Испания / Перу / Швейцария / Англия / Колумбия / Мексика / Уругвай / Хорватия
    Корзина 3:
    Дания / Исландия / Коста-Рика / Швеция / Тунис / Египет / Сенегал / Иран
    Корзина 4:
    Сербия / Нигерия / Австралия / Япония / Марокко / Панама / Республика Корея / Саудовская Аравия

для желающих посимулировать жеребьевку есть симулятор 2018 FIFA World Cup Final Draw Simulator - ULTRAZONE

фифа и отборочный тур. так вот случилось

шустрик34 нравится это.
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    И порядкового номера в них. Не будет условная Бразилия строго в В1, С1, D1 итд. Она может быть и B4 например. Я ж подробно расписал процедуру жеребьевки

21. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    она никогда не будет В4. Она будет только с номером 1. Но в какой группе - жеребьевка. С каждой корзины, которые УЖЕ известны, берется шар в группу и под таким номером она в этой группе и будет. из первой корзины все будут с номером1, со второй корзины все будут с номером2 и так далее. Вы описали не тот вариант жеребьевки что будет реально. Читайте первоисточники.
    Утверждена процедура Жеребьевки ЧМ-2018

snegir.ok нравится это.
  22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ты по рассказам знаешь, а их знаю лично. По крайней мере одного как облупленного. Даже два раза приезжал ко мне в Волгоград. Но не об этом речь. Фанаты - часть футбола, а за нашими должок перед поляками , забыл?

23. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    варшавское побоище им не забыли. знаю точно, что их ждут. ой как ждут.

Vladis11 нравится это.
  24. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Влад, я миролюбивый кузьмич. Мне их фанатские разборки как-то пафиг. Я футбол люблю. Тех же англичан ждут тут ребята не дождутся ;)

25. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    я за чистый футбол. а фаны всегда дрались. а земля крутилась. так было и будет

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да все мы кузьмичи, но ответить наши должны. Тогда поляки не щадили никого.

27. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Хотел купить билеты но походу пролетел уже на этом этапе. Нет вообще никаких. Думал взять первую категорию в Волгограде. а *** там.
    Народ может я чего не правильно делаю?

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @КТО Я?, на данном этапе все билеты проданы, ещё позавчера. Ждите новых этапов продаж, проблем с приобретением 1-ой категории точно не будет)

29. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    и увы это проблема.Вместо праздника просмотр футбола может превратиться в чудовищный беспредел. Вспомните хотя бы последнее Евро и Париж..Мне было бы страшно попасть туда с ребенком

upload_2017-11-18_11-51-14.png

хотел бы таокй вариант групп.И чтобы в Волгораде была группа G

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
Статус темы:
Закрыта.