грамм 300 уже принято? ))) зы. недавно искал себе что то подобное, радио слушать на стройку. если что рублей за 600 куплю.
Попробую фоту вложить Удачи в покупке.) Есть у меня винила сотни две. Половина из них выпущена до эпохи цифрования. Треть из них в состоянии 4+. Такшта имею честь иногда послушать музыку неоскверненную цифрой.) Вот Вы с какой целью интересуетесь? Налить хотите? Вот ещё чуток японского алюминия Тогда уж, привет из СССР.
А что в ней такого? не помню у Хитачи шедевров (честно не помню), Шарп 777, 909, 919, 999 как бы вестны были. По сути это один аппрат, но известен больше всего как GF 777, да, то легенда, и ценник ныне до 5 000$ доходит в зависимости от состояния. Тот сопоставим был с бюджетными деками, как технически, так и по характеристикам. Да и стоимость была в начале 80-х до 2000р, очень солидная сумма по тем временам. (Машина новая 2106 стоила 6 500р, кооперативная квартира 2к 8 000р). По звуку для тех времен шедевр среди переносных магнитол. Сейчас просто балалайка. Года 3 назад товарищ купил такой в неплохом состоянии. Восторг юности, оказывается у меня уже прошел от него. Оно и сейчас, вряд ли какой бумбокс с ним сравнится, но не может аккустика звучать в пластмассовом корпусе, хоть ты тресни... На вопрос зачем купил, ответ был - всю жизнь мечтал, ностальгия. Хотя в домашке приличный звук. Я хоть Соньку 338 покупал не из за ностальгии, а из-за звука. И слушал ее. А тут просто Шарп как предмет получается. Цель покупкии ценник на рынке?
Класс аппарат! Пару лет назад искал мечту детства ШАРП-777, мы на него всем двором бегали смотреть в комиссионку на Французском бульваре в Одессе
Две недели назад тетка с кировского на запрещенном сайте продавала такой Шарп как раз за 600 рублей. Зараза, не успел купить ((( В юности я на нем кассеты писал (пока его хозяин на работе), а потом на шаболовке перепродавал )))
[Шарп 777, 909, 919, 999 как бы вестны были. По сути это один аппрат, но известен больше всего как GF 777, да, то легенда, и ценник ныне до 5 000$ доходит в зависимости от состояния. Тот сопоставим был с бюджетными деками, как технически, так и по характеристикам. Да и стоимость была в начале 80-х до 2000р, очень солидная сумма по тем временам. (Машина новая 2106 стоила 6 500р, кооперативная квартира 2к 8 000р). По звуку для тех времен шедевр среди переносных магнитол. Сейчас просто балалайка. Года 3 назад товарищ купил такой в неплохом состоянии. Восторг юности, оказывается у меня уже прошел от него. Оно и сейчас, вряд ли какой бумбокс с ним сравнится, но не может аккустика звучать в пластмассовом корпусе, хоть ты тресни... Вот вот
Есть такой. Проблема - отсутствуют крутилки, задняя крышка и просто старость. Выкину в руки, на запчасти, ибо мне не до того .
У мну есть родоначальник твинов Sharp WQ-T281Z. Вот такой. (фото с тырнета, но состояние практически 1:1) Куплен ишшо при советах. Ни разу не ломался, до сих пор работает
Держал такой в руках. Маленький цуко, но тяжелый. Зы. не все знают, что он двухкассетный. Первача я взял ноль-восемь, взял халвы (с)