Не скажу за фильм, но у поклонской, судя по всему, отрицательный IQ, так что её реакции ничо о фильме не говорят. Думаю, фильм будет так себе.
шутка по теме (не сильно много букв): Православный ИГИЛ*, пока еще не запрещенный в России * (ИГИЛ, ИГ — организация, запрещенная в России)
По моему мнению нет никаких радикальных долбоящеров, что из-за кина жгут здания и автомобили. Есть чей-то заказ на разжигание внутри страны, для отвлечения от реальных проблем. Или просто для лулзов, не исключаю.
Жмурки, просак? Как же-как же, помню-помню . Предстояние? Не-а. Давно смотрел на 9 Мая "Они сражались за Родину". К современным псевдоэпохалкам на тему ВОВ не тянет , соусем.
А через 100 лет снимут фильм про Настю Волочкову - Матильду 21 века . И тоже срач будет , наверное ...
Понравилось - пока на одном конце света представляют iphon x, показывая, как цифра меняет жизнь, на другом конце срутся из-за того, пежил ли 120 лет назад царь балерину или нет...
В Жмурках? Бандюка вроде. Кстати, Михалков играет в основном самого себя, поэтому получается всегда великолепно. Я вот немного не в курсе деталей срача вокруг Матильды. Полагаю, что из-за отнесения Николашки к святым теперь не только опасно придумывать истории о том кого он там пердолил, но и озвучивать документальные факты о методичном просирании страны.
@Plus, Ну мне художественная сторона вопроса интересна. Надо сначала оценить, а потом политсрачи устраивать. А у нас по старой традиции осуждатели в глаза предмет не видели.