1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Образцы ламината. Купить или напрокат в Волгограде и Волжском

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем irina84, 12.09.17.

Метки:
  1. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    Всем привет! Подскажите, плиз! Где-нибудь в Волжском или в Волгограде есть возможность купить образцы ламината или напрокат брать? ну нереально нам в голове подобрать цвет для дома) Мы хотим стену акцентную ламинатом обшить. Подобрать оттенок не можем. А покупать пачку ради примерки-накладно!!! На Авито и Юле смотрели остатки - подходящих цветов нет. Спасибо за совет заранее! . Фото - как пример. Голова кругом

Вложения:

• 30.jpg
      30.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      474
  2. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.939
    316
  3. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    Спасибо большое!)) Цвет не подходит. Нужно что то коричневое, состаренное, какие то темные или средние тона.!! но спасибо за отзыв!!

4. Бета

Бета Активный участник

25.181
    2.331
    @irina84, с разве нельзя вернуть всю пачку в магазин? Если аккуратно распаковать и достать одну плашку.

5. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    хммм, не задумывалась об этом! впервые с ремонтом сталкиваюсь) спасибо)

6. micron

micron Участник Команда форума

15.540
    1.282
    @irina84, в Леруа можно сдавать товар в течение полугода, или даже года, вообще без проблем. В вашем случае Бета правильно подметила - придется брать пачку, но зато можно сразу взять различные образцы и сравнить дома.

7. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    спасибо! стартану завтра же в леруа!!!!!

8. micron

micron Участник Команда форума

15.540
    1.282
    @irina84, перед покупкой сразу обратитесь на стойку рецепции с уточнением по возврату, и набирайте хоть десяток пачек-образцов :)

9. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    уииии)) благодарю):look::look::look:

10. Бета

Бета Активный участник

25.181
    2.331
    Я бы сразу спросила нельзя ли купить одну доску. Продают же по одной кафельной плитке.

11. Grinya

Grinya Активный участник

7.106
    1.407
    Я сдавал две недели назад две упаковки плитки и затирку, через три месяца от покупки.
    На сайте висит, что 100 дней можно, но упаковка не должна вскрываться.

12. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    одну доску точно нельзя. я сразу спросила. ответили- только упаковку. про возврат спросить не додумалась)

у вас же они не открыты были? мне ведь все равно придется открывать, чтобы примерять! ))

13. Grinya

Grinya Активный участник

7.106
    1.407
    Нет. Не открыты.
    Затирку конечно назад не закроешь, а плитку запросто, ламинат думаю тоже.

И уточнить у них про вскрытие можно.

14. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    благодарю!!!:)

15. Бета

Бета Активный участник

25.181
    2.331
    Я в стройграде летом покупала одну плитку. Без проблем продали. Аж 16 рублей заплатила. )))

16. irina84

irina84 Новичок

8
    0
    Видимо, придется прогуляться по рынкам поклянчить поштучно)