Лёд тронулся (Москва, мундепы)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Гость из СП, 10.09.17.

1. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Видимо Сергей Сергеевич Собянин с его хреновацией и программой "Моя улица (перекопана напрочь)" был дан нам для пробуждения гражданского самосознания! :d :d :d
    По крайней мере в двух округах на выборах муниципальных депутатов в Мск с огромным отрывом побеждают оппозиционные кандидаты.
    В самых центровых районах - Тверской и Хамовники.

DEL нравится это.
  2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Москали поскачут и узбагоятся.

3. Гость из СП

2.107
    254
    Гагаринский район - предварительно все 12 депутатов от оппозиции! ))

Куркино, Якиманка, Красносельский - большинство у оппозиции )

4. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Осталось дождаться результатов выборов в Бруклине.

Nickey нравится это.
  5. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Чего вы так переживаете? Волноваться не о чем. Стабильность победит. Их перекупят, не успеете вы и глазом моргнуть. Да и избирались они чисто из-за денег. Вы в курсе, какие у них зарплаты? И возможности грести под себя?
    Все просто: избрался, можешь больше ни о чем не волноваться. Жизнь удалась не только для тебя, но и для внуков.
    Да и вообще, зачем нам, сидящим в ж. в славном г. на Волге, проблемы этих самых москалей, которых кормят и всегда кормили на убой, чтобы не жужжали под древними стенами Кремля?

6. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231

москали это если правильно
    иноземцы ( а может и евреи) захватившие власть в Московии.
    Они грабят и насилуют русский народ(в прямом и пересносном смысле)
    А оппозиция это совсем не москали
    это как бы представители того несчастного народа.
    но и дальше понятно....

7. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Явка низкая. И гипотеза - "вот вы не ходите на выборы и поэтому едро побеждает" - с треском провалилась?

8. Гость из СП

2.107
    254
    @RedCat, явка низкая в среднем. А у кого надо явка ОЧЕНЬ высокая. С одной стороны результаты РЕЗКО меняются если убрать "полузакрытые" УИКи (военные, больницы) - там вообще чуть не вся Москва оппозиционная была бы.
    С другой стороны Сергей Сергеевич Собянин как никто другой много сделал для консолидации протестных настроений. Такого адового шмиздеца в Москве не было никогда. Вечно повсеместно раздолбанные тротуары, выковыренные бордюры, перекладываемая плитка. Огромный объём работ который никто даже не пытался хорошо организовать и обосновать. Т.е. неприкрытый распил бюджета. Одно и то же место могли трижды за лето - раздолбить, заасфальтировать, раздолбить, положить плитку, снова раздолбить и асфальтировать... Постоянная пыль, из-за огромных объёмов строительного мусора и плохой организации работ - переставшая работать ливнёвка, любой сильный дождь = потоп ... Опять же шум - строительные работы повсеместно производят ночью. Понятно что Тверскую днём перекрыть нельзя, но и там где можно было бы останавливать работы на ночь - не останавливают.
    Вот оппозиционные голоса и организовались.

Последнее редактирование: 11.09.17
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А я за Собянина и Реновацию.
    Москва становится лучше и краше.после беспредела старика батурина.
    Для меня это очевидно.
    собянский - молодец!

Hondavod нравится это.
  10. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    Вы рады? Я - да. Теперь наши с вами догадки и доводы смогут подтвердиться. Или нет. Посмотрим, изменится ли что то. И если да, то в какую сторону.

11. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я тоже. Я за все хорошее против всего плохого. Когда москали пыль глотают и переселяются из плохих квартир в худшие в отдаленных ирпенях, это хорошо.
    Кстати, вы знаете, что у них минимальная пенсия для тех, кто не работал ни одного дня, пятнадцать тысяч? У меня есть знакомая, ни разу в жизни пальцем о палец не ударила, даже еду мужу не готовила и он умер от фастфуда, получает 15000.

Последнее редактирование: 11.09.17
  12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    понятия не имею...
    15 тыщ курам на смех. а в москве так вообще.

про пыль ну несколько преувеличено.
    можно и потерпеть некоторые строительные неудобства взамен получая комфортную красивую городскую среду.

14. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414

15. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    а что они решают ?

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Пустить Навального на выборы мэра Москвы или нет, например. В прошлый раз пустили только по личной "просьбе" Собянина. )))

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    не москва для навального мелковата...
    пусть на федеральном уровне потренируется... опыта наберется. а в мск пусть собянин хозяйничает.

ikap нравится это.
  18. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    прекрати немедленно! Я не могу так много тебе лайкать! Это против моего системы :biggrin:

Приведу пример. Щербинка. Злополучный переезд, на котором поезд протаранил легковушку, на всю страну прогремело. Наконец то сделали эстакаду. Сейчас ведутся работы по строительству нескольких развязок и изменение схемы движения на въезде в Щербинку. _photo_vecherka_2013_03_doc69eld8qhdgo1lsufowo.jpg
    Варшавка станет шире

ikap нравится это.
  19. Гость из СП

2.107
    254
    дофигища всего
    Если спустится на грешную землю. Они отбивают весёлые притязания застройщиков - типа под видом ТПУ построить 7-этажный бизнес-центр
    Много всего что на повседневный комфорт горожан влияет.
    Тут пишут вон, что Собянин - хорошо и красиво делает. Это в общем правда. Хорошо и красиво, только дорого, неорганизованно и причиняя массу неудобств людям вокруг которых енто благоустройство происходит. Во-многом это связано с дичайшим охватом работ - начать 100500 объектов одновременно и ни организовать работу не хватает ресурсов, ни собственно выполнять. Всё через Ж. Делал бы тоже самое в 2 раза более узким фронтом - было бы гораздо лучше.

А есть же всякие общественные слушания, мундепы там участвуют. Они могут сразу подписать "и в продакшн". А могут (независимые) кучу замечаний высказать, на доработку проект отправить. В итоге и проект может стать лучше и строители с другими объектами подрасквитаются и организованней за новый примутся

20. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Это вбросы и фальсификация выборов. Надо повести митинг 'за честные выборы'
    И, кстати, Собянин мне не указ, я не из Москвы

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    ОМГ ! Фантастишен ! Уверен -если бы не Путин -ЕР- никогда бы такое не построили ! Зовите срочно японцев-норвежцев и показывайте эстакаду.Пусть завидуют !

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    Почему же? В общем и целом, большинство депутатов от ЕР . ЧТД, как говориться :)

23. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Куры смеются с вас, desd. Вы в курсе вообще, что в России минимальная пенсия в два раза меньше, чем у москалей, а именно 8000? Притом что еда у них в обычных магазах стоит столько же или дешевле, и ЖКХ тоже?
    В вгг за 15000 вкалывать надо, чтобы потом тебе кинули 8000. А знакомая, о которой я упоминал, не работала в жизни ни одной минуты, даже дома на кухне.

24. stuchin

7.573
    1.231
    москвичи (а не москали, что важно) молодцы
    в принципе на них только и надежда

красивая среда хороша для туристов
    для местных важнее само качество жизни

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это печально, уважаемый...
    но я тут не при чем.

Красивая городская среда, и еще удобная есть неотьемлимая моставляющая качества жизни

26. stuchin

7.573
    1.231
    это только для Москвы
    у нас например в Волжском понаставили инсталяций(они накуй не нужны)
    только раздражают
    зато кругом очереди -везде
    обслуживание сильно просело (впрочем осталось прежним)
    машины как негде было ставить так и нет
    а продукты дорожают и качество их падает и падает
    какая в таких условиях среда?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уважаемый...
    я в Волжском был лет 12 назад... я за Москву

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.631
    2.905
    @Гость из СП, чёт в инэте пишут, что ваша жоппозиционная тусовка как раз наоборот обосралась на выборах в Мск. Набрали меньше, чем в предыдущий раз в 2012 году. У вас там какая-то другая реальность чтоль?

29. Гость из СП

2.107
    254
    Это смотря кого считать оппозицией.
    Если КПРФ, ЛДПР и СР - то, таки да - они обосрались
    На картинке оч наглядно

Ну и ещё отличие в том, что раньше оппозиционные кандидаты были "тонко размазаны" по всей площади.
    А сейчас есть районы где у них большинство.
    В ЦАО могут префекта поменять (достаточно голосов для этого). Да и именно ЦАО наиболее "благоустраивали".
    Доблагоустраивались :d :d

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      394
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ