Вчера поглядел. Сюжет офигенный. В начале прям очень динамично. Потом как мне показалось несколько затянуто. Саундтреки офигенные. Фильм не очень страшный. Мне понравился.
Как человек, смотревший аниме (которое вернуло мне веру в детективный жанр как таковой) ограничился вторым трейлером и несколькими обзорами. Я как бы фоннат сериалов, и в принципе был хорошего мнения о нетфликс. Когда услышал про адаптацию, почему-то решил, что будет сериал, и, прикинув, что будет, если наложить на сюжет немного оригинальности и то, как в Штатах умеют делать сериалы - очень ждал. Но потом узнал, что это полнометражка, и посмотрел трейлер №2. Где хикколайт и нигроэль. Поиздевались над исходником изрядно, в общем. Из сложного, продуманного и драматичного сюжета (не знаю, вошла ли в киноадаптацию арка с Наоми Мисору - в своё время прямо до дрожи проняла) получился попкорн-фильм для самых маленьких.
А я вот вообще не фант аниме,но оригинальную Тетрадь смерти пересматривал уже дважды. Фильм не зашел. Начал смотреть, бросил. Дело говорит @E13, Сериал от Нетфликс посмотрю,но многого не жду. Или вы про него? деее...глянул,что от Нетфликс и есть полнометражка....Пичалька А оригинал смотрел?