Оторвал высоковольтный провод

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем trible, 09.09.17.

1. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Оторвал высоковольтный провод, контакт остался на свече а резинка длинная у меня в руках. Что за день... Можно как-то починить и доехать до магаза? Или кто подскажет, где купить, чтоб в наличии было.
    Мотор 3sfe тоета катушечный. Очень надо.

2. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    В таких случаях советую поменять весь комплект, тем более машинка, видать, проехала не мало....

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    @dk-34, 3S-FE вечный двигатель, выпускался не один десяток лет.

4. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    Ну, провода то не вечные...

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    надо "утиками" вытащить контакт, предполагаю, что в багажнике таких нет, но можно у кого нить одолжить.
    Ну а если Вы в степи,в провод надо воткнуть проволочку, и влындить все обратно, если найдется под рукой шприц, кубов на 5 не меньше, то его можно использовать как изолятор.
    Доехать можно, но выкинуть сразу по приезду.

trible и dk-34 нравится это.
  6. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Всем спасибо. Провода были не старые, менял год назад, со свечами и вот полез глянуть как там свечи, лучшеб не лез. Утиками и пинцетом не получится т.к. оторвался провод где-то внутри, очень глубоко. Поездил пот городу, все под заказ. Как говорит мой друг скоро в влг под заказ будет соль. Таки заказал, приедут завтра. Автолебанон ваще сказал, что мы тоетой не занимаемся, че им тоета сделала? Чем они тогда занимаются. Емекс удивил - у нас в наличии есть только под акцент и нексию, что за выбор?

ТОч
    Точно, можно ж было воткнуть проволоку в это все дело...

Зато пока едут провода, поежжу на субаре родсвенника;)

7. Xolodok

28.033
    3.143
    @trible, у Тойоты, самый демократичный EPC, заходишь, подбираешь, вводишь в емекс..
    Нах Лебанон?

8. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    :)

9. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    это все да! я хотел приехать и купить вот прям щас. Думаю ну лебанон, я еще в школу ходил, а он был. Захожу там парень и девок штуки 4, гора коробок, склад ну все дела. А мне, мы с тоетой не работаем. А так то да заказал в емексе. Правда как всегда нае... со сроками ну ничего.

10. Xolodok

28.033
    3.143
    надо было просто прикинуть в голове, что телега уже лет как 15 с производства снята, и любую гайку надо заказывать

dk-34 нравится это.
  11. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну не совсем так. в том же интерпартс или емексе много чего есть в наличии. Много деталей пересекается с другими машинами. В основном конечно расходники. А такона по хорошему-то никогда и не ломалась, чтоб я бегал и скал зч.

12. Xolodok

28.033
    3.143
    вот не надо так даже думать, Тойота тем и хороша, может позволить тебе ездить на полумертвых частях, и нормально грамотно их заказать/подождать

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Автодок бы за пару дней привёз. Плюс по смс оповещение и приложение. От Емекса ждал подобного,но не фига. Да,чутка там дешевле.

14. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    С Емексом работаю... Проблем и просрочек не было еще... Везёт?

15. Xolodok

28.033
    3.143
    @dk-34, у Жени пасешься?

16. Satanas

21.958
    3.057
    надо было по длине подобрать и все. Не знаю как сейчас, раньше тьма проводо разной длины продавалась.

и не только со сроками. Часто в коробке с оригиналом приходит всякая шняга, и о! неведаное!, всегда все упаковки вскрыты, к чему бы это? к фальсификации. и не раз такое было.

он еще там? работал с ним еще в 90-х, когда он в Меркурии рядом со Стариком Хоттабычем (возле елецкой) работал.
    Я тогда автохимией и маслами занимался.

17. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну мне никогда вскрытых коробок не попадалось, а сроки от емекса я уже к ним привык, что там где 2 дня то значит это 4. А автодок, екзист, емекс, еще вот юлсан, по большому счету все одинаково. Хотя дешевле емекса когда сравниваю по номерам ниразу нигде не видел.

18. Satanas

21.958
    3.057
    просто у нас закупки по одному аккаунту человек на 80+, может и больше, какой-то там опт., далеко не раз и не два попадалась подмена.
    ; амортика, коробки вскрыты, амортики оригинал на Опеля, и вдруг в одном оказывается Каяба... Вместо оригинального заднего фонаря на Аккорд пришло во вскрытой коробке изделие от Depo... Примеров полно.
    Это было года 2-3 назад, когда экзист чего-то там просел, мы ушли в Емекс. Через пару месяцев такой порнухи, вернулись назад, экзист стабилизировался уже.
    Хотя Емекс цены давал повкуснее процента на 3-5.
    На вопрос почему все коробки вскрыты, ответ был такой - проверяем качество запчастей. Т.е оригинальные запчасти вызывают сомнения у сраного Емекса???????????
    Смешно.
    Вот неоригинал вроде был без проблем, не припомню что-то, что бы были у кого-то нарекания. Хотя логично, что на нем заработать? Засунуть туда совсем китайское говно?????
    Не, ребяты, я туда ни ногой.
    А сроки плюс пара дней, это наверное у всех.