DVR Ты совниваешься в моем таланте? ) Такие вот "помойки" в хорошем состоянии дикая реткость в МСК, за хорошие экземпляры люди выкладывают до 10.000$ - я правда на слуху это все пишу т.к. сам при сделки не присутствовал. Бася Русские помойки покупайте - продаются они быстрей.
SPORT LINE Вот когда увидишь тогда и будешь утверждать! За мерседес 1923 года тоже 25 000 долларов просят!!!!!!!!! Недавно сомтрели 728 86 года!!!!!!!!!!! ВЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда тут 10 000 уе!?!?!?!?! проснись!!
Смайлыш 728 86 г - согласен, ведро. Но 525i готов 82-88 - просто супер! Еще раз говорю - все на любителя и у каждой машины есть свой покупатель!
SPORT LINE Хочешь сказать на каждого разводилу найдется свой лох?!?!?! (читать можно " на каждого манагера найдется покупатель" )
Смайлыш Ну если любители класики у тебя лохи ... то извините! А взять (еще раз говорю) хороший подержанный экземпляр очень тяжко! Поэтому люди ищат, ищат, находят более/менее отреставрированный - покупают и реставрируют дальше. А потом такие как ты с открытым ртом провожают такие авто
SPORT LINE Выложить за КЛАССИКУ хоть она и БМВ 82 года 10 000 уе может только Ленивый Обожравшися Хозяин жизни!!!! мое мнение Ты всем тут наперебой кричишь что вот бери нехочу и то еть и то есть!! А эти ведра не стоят столько и ждут своих созяев жизни. Когда же они их купят.
SPORT LINE Я туда не поеду и так как живу в Волгограде, соответственно, в "Волгоградском форуме" ищу автомобиль! Ваши цены оставьте при себе. Тем более что Е28, которую вы продемонстрировали на фото только что продала! Это Е34 - помойка? Потрудитесь внимательно читать тему.
За хорошие экземпляры. Е28 на фото даже за 2000 не продать. DVR добавил [date]1097589300[/date]: Ну не ведро оно. Вкладывать надо, но в разы меньше, чем в ту 518
Вообщем, завтра может быть, станем обладателями БМВ 318. 86г, Е30, М10, за 40 тыс. р. На ходу, но требует вложений.
Боже мой....ты 86-го года в Германии как антиквариат дороже продаж...Тут таких точно нет-все в Восточной Европе..:D
Бася Расскажешь, что за вложения и на какую сумму? Может, поискать такую, да поменять сестре копейку на БМВ
Доктор Влад А что рассказывать? Купили за 40 т.р. Вложения - 2 т.р. И уже 14 км проехали!:D ilya-79 Я бы с радостью! Цифровика нет!
Бася Напиши, конечно, заранее спасибо. Сколько машин посмотрели, прежде чем эту взять? Покупка - результат удачи или того, что много посмотрели?
Ремонт двигателя обошёлся в 1270 р. Шатунные вкладыши – 480 р. Прокладка под головку – 450 р. Шатун – 50 р. б/у. Колпачки – 240 р. Герметик – 50 р. Плюс антифриз и масло. Ещё поменяли приводной вал в сборе – 500р. б/у. В ближайшее время потребует замены задний подшипник ступицы и колёсных дисков, т.к. стоят от ВАЗ-2112.
Бася Уважаю!!! Девушка так хорошо разбирается в БМВ , что мне даже как то неудобно!!! Учиться, учиться и еще раз учиться. Парни давайте скинемся на букет цветов единственной девушке в теме по АВТО. Она этого заслуживает!!!
Смайлыш Слыш, я конечно не против цветов, но не обежай остальных девушек. Их тут поболее одной будет. Прошу прощения за флейм.
Пятёрка 535 1992 всё ещё актуальна. Есть ещё аварийная BMW 325, за 35 отдам. Вложения оцениваю ещё в 15. Год 1988, двигатель М20. Цвет синий, литые диски, салон Рекаро, КПП ZF, редуктор спортивный. Кому надо, мыльте, в личку или здесь.
Машина продаётся только целиком. Брызговик тянуть надо, лонжерон тоже, скорее всего. Капот+крыло. Подвеска вроде ОК.
ilya-79 Ничего мы будем всем девушкам , которые заходить будут и давать советы по АВТО, дарить цветы!!!! так что ненадо увиливать Бася :buket: :buket: спасибо всем! Почитав все что тут пишут созрею постепенно на покупку себе БМВ.