Народ помогите я устал. Есть нюк NUC6CAYH очень надо на него поставить 7. Но юсб 2 у него нет и начинается адища. Перечитал кучу инфы, вживлял в образы драйвера. Но хрен, на этапе ввода имени пользователя мышка и клава не алё. Че куда еще смотреть чего делать?
кроме как интеграции дров усб3 по мне больше ничего. про USB 3.0 Creator Utility я так понимаю в курсе? хотя, флешку же оно у Вас видит? может просто клавомышь неудачная? или ту же мышь не цеплять к примеру
а если попробовать накатить образ в автоматическом режиме? ну то есть такой чтоб не надо было ниче вводить?
а потом видно будет, кстати да, мне в голову не пришло(да и не перевариваю сборки, которые сами все делают, наверное поэтому, но возможно как раз тот случай). пока у Вас заминка с вводом данных, имхо главное преодолеть этот этап. потом может как раз драйвера и станут как надо и устройства прицепятся.
юсб 3 победил при помощи утилиты от асус. Теперь геммор с видео драйвером победил и видео. Банально через онлайн DriverPack Solution
Ну мне кажется это известная вещь. Автоустановка драйверов и софта. Есть в виде онлайн или изо образа. Работает из под ос конечно.
Да ось то с диска с образа. У меня уже был образ "7 проф" с дровами для юсб 3. Поэтому ось ставилась, но до этапа подвигать мышкой, выбрать че и куда ставить. Это тоже было побеждено доустановкой дров в образ. Но в конце установки, где вводить имя пользователя. Вот там начинался адище. Чего я только не пихал в образ, но помогла утилита от асус ez. Ну а потом начались пляски с дровами под видео. Нрод в интернетах ставит от сервер 2008 р2, я воспользовался драйверпаком.