Перенести коннекторы со старого кабеля на новый. На картинке - слева старый кабель, справа новый. Кабель используется в масляном радиаторе 2 кВт. Кто возьмется? И сколько будет стоить? Желательно с Дзержинского района, так же могу подъехать в Центральный, Красный, Ворошиловский.
а что там переносить, купить разъемы - 3 штуки - 30 рублей, да обжать пассатижами, если нет обжимок, дел на 3 минуты
Похоже слева гибкий кабель, а справа ВВГ - жесткий. Обычно такие клеммы сажают на гибкий кабель. Пассатижами обжать несложно, сложнее вытащить старый кабель и подготовить клеммы для нового использования. Вряд ли эта работа будет стоить больше 100 рублей.
и сложить это все в постиранный целлофановый пакетик Там клеммы вот такие СтОят - 3 рубля ведро в любом автомагазине. Чтобы не суметь их обжать самостоятельно, это нужно быть редким рукожопом...
Херня все эти ваши клеммы... 2 кВт мощности, отгорят они, особенно, если левые изначально будут. P.S. Я бы припаял и не парился... P.P.S И да, справа кабель не совсем для этого, ИМХО...
новый кабель - это компьютерный, с землей и нужным сечением провода, но я только сейчас понял, что старый можно просто укоротить пассатижами обжать конечно можно, но меня парит нагрузка в 2 кВт, это не лампочка, как бы пожар не случился а обжималки у меня нет