Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Что-то тишина тут...
    На перекрёстке Симонова-Космонавтов утром заметил результат игнора знаков преимущеста.

2. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Можно не только результат, но и процесс посмотреть.

3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Невская-Новороссийская. На обочине накрытое тело. Полиция есть, труповозка есть. Битых машин не разглядел.

4. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Да в 8-00 уже было накрыто :(, сумка в стороне, в 8-40 ехал назад гламурную кису усаживали в машину ДПС :frustrate

5. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.349
    судя по новостям, это не связано с тем ДТП:

http://в э 1 -.ru/text/newsline/267...ts/cca1072c8-eed8-452d-9a53-c94f7552b1a2/last

и там же (вэ1)

6. Живу в VLG

Живу в VLG Новичок

25
    6
    Был очевидцем, как девочку на ПП Наумова/Советская сбили 17 02 2017. Ехал со стороны Панорамы и остановился, так как видел, что она собирается переходить http://radikal.ru/video/ZpkzBWH7cQU

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Живу в VLG, девочка конечно феерично кинулась на машину.

8. Живу в VLG

Живу в VLG Новичок

25
    6
    А если бы это Ваша дочь переходила дорогу по Пешеходному Переходу в условиях отличной видимости, обозначенному соответствующими знаками и видя, что даже встречные остановились Вы бы теми же словами отреагировали?

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.545
    3.093
    девочка щелкнула клювом, обратите внимание - она провожает взглядом Бухлобус, тетя на Спортаже , думает что девочка стоит, хотя допускаю - солнце могло и слепить в глаза, Х/поймешь кто и откуда тебя атакует.
    Но думаю тете следовало бы не ускоряться, всеж стоит пешеход на обочине - жди подвоха.

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Блин, бедный ребенок. Хз почему она не смотрела на машину, но тетка на Спортаже могла и притормозить. Девочка же очевидно собиралась переходить дорогу.

11. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Неважно, хотела девочка переходить или не хотела, стоит ребенок возле пешеходного перехода - ОСТАНОВИСЬ, ДУРА!:frustrate Поперлась она.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так недавно одна в страйк сыграла в другом городе, сбила куча народу, хотя считаю,что вина людей тоже имеется,идут,как стадо баранов.

Девчёнка замешкалась,но она ребенок, все не осознаёт.

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    согласен, ни один даже голову не повернул

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ctqxfc, тётенька во дворе саданула 5-ку и влетела в сугроб, закрыла тачку и ушла. Удар хороший был, на весь двор.

15. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    вообще то не ВОЗЛЕ, а уже прошла по ПП метров 5.
    по поводу тех *удаков, которые в данном месте ставят свои корыта либо на ПП либо в нарушении п.12,4 я не раз писал в ГИБДД, но... всем пофих...

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.034
    2.180
    сразу после наезда смотрите в лобовое стекло. у нее в руках белый телефон. она швыряет его на сидушку.
    руки оторвать.

17. academic

11.989
    534
    облом. 1500 максимум штрафа. и то если найдут и докажут.

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.545
    3.093
    терпилы нах, лишний метр пройти лень.

однозначно девочку не видела, я думал просто солнце слепит, из-за машин не разглядела .

Как бэ воспитание, в аспекте поведения на дороге отсутствует, или искажено доводом "не трамвай-объедет".
    Я своих дочерей, уже в этом возрасте посадил за руль, и дал возможность осознать, что будет если.."

19. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    Все понимаю, но виновата девочка. Тетька из машины её не видела, родителям нужно с девочкой провести воспитательную беседу.

20. academic

11.989
    534
    тогда не за руль нужно, а к окулисту.

21. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А почему тетенька из машины ее не видела? Девочка была рядом с дорогой и явно намеревалась ее перейти. Можно было "в пол" затормозить. Я думаю, тетка просто отвлеклась.

22. hasslich

24.034
    2.180
    тетенька важным делом была занята.

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Ага. ТП трындела по мобиле.
    Так же как и остальные 90% тиоток за рулем.

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Вот и я о том. Да, девочка переходила дорогу не по пешеходному переходу, а рядом, но там скорость такая была, что можно было бы затормозить.

25. academic

11.989
    534
    Вы не правы. девочка по ПП шла.

26. hasslich

24.034
    2.180
    переписывалась.

27. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Возможно, там плохо на ролике видно; я почему-то подумал, что ПП там чуть раньше, под знаком. Но не суть, я к тому, что скорость и условия были такие, что машина могла легко остановиться. Тем более девочка не выпрыгнула на дорогу, она явно намеревалась ее перейти и двигалась. Просто тетка отвлеклась, вот и всё..

28. напоминает анекдот про подсудимого педофила, судью педофила и приговор "мальчик виноват"

29. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Смотрите внимательно, она перепрыгивала лужу, всё её внимание было на этой луже, и оказалась аккурат перед машиной.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    И что, наехали они на кого-то? Ещё один преступник, сажает детей за руль, пора штрафовать рублей на 50 и лишать прав.

Статус темы:
Закрыта.