Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    academic, полтора часа выбирались. С прицепом :(

2. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    Surkoff, да, я тож. как в Селезнёвке встал, так и тыркался до переезда ...

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    да ладно!
    въезжал из Влж, примерно в 17-15, на дамбе Грамши, "классика" стояла , и пробень из-за нее до дамбы Кропоткина, далее нас понесло в сторону Саратова по Шурухина, на подъеме к Шкирятова, два ТАЗика как минимум, далее ушел на Водстрой, поняв, что жопа и там, ушел на Куневу, хорошо хоть друзья детства там остались, заехал, поболтали, так к 22-00:frustrate в Влж и вернулся.

4. academic

11.989
    534
    все вышеперечисленные деяния были ещё в прошлом месяце 30го числа.

5. lenalenk

lenalenk Новичок

64
    0
    Вчера по дороге из Волгограда в Волжский:

[ame="https://youtu.be/mDCeSpZanoY"]https://youtu.be/mDCeSpZanoY[/ame]

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Встретились два оленя. Лучше бы с плотины оба улетели, чтобы не подвергать опасности жизни других водителей.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    out, почему 2? ***** на 99-ке, дверь водительская уже меняна,может быть и Гурген сидел за рулём.

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    В субботу утром бабу видел сбитую на пешеходном переходе 1й продольной на Водоотстое. Живая. Сидит-ревет перед бампером "копейки" или типа того. В воскрсенье сбитого мужика видел на Спартановке, ноги в крови, скорая подьехала. И аварий много по городу - "догонялки" в основном. Прям массовое помешательство какое то.

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вчера на площади лансер 10 белый и газель 64А - на боку, лансер от цума к площади ударил в бок газель от нета к комсомосльской, проезжал туда как раз апосля происшествия, тако ощущение что газелист гнал и без света, так ничего не горело на газели, на лансере фары светились, оттуда 2 наряда ДПС, пожарная, скорая + реанимация на месте мужика осматривали

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На десятке сильно лучше? Половина стопов не работает(ну это мелочь) и погнал обгонять справа без включения поворотника.

11. OlegN

OlegN Активный участник

5.985
    2.356
    А разве теоретически можно обгонять справа? Как Вы это себе представляете? В рамках действующей редакции определения "обгон", согласно ПДД? Не... если, конечно, оба на встречке, то можно и справа обогнать.... Но в данном видео никакого обгона справа нет.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    OlegN, Блин. Совсем вам скучно что ли и нечем заняться? Опережал он справа. И не запрещено это в принципе. Но мудаки, делающие это так, как этот на десятке - резко и без поворотников, пусть лучше улетают с мостов.

Неужели кто-то не рад, что этот на десятке получил свою порцию в данном ДТП?

13. Xolodok

27.546
    3.093
    Я рад, что хоть кто-то на "десятке", получил свою порцию:)

14. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    ппц а не переход. я б хрен там когда полез переходить.

15. academic

11.989
    534
    12е, Спартановка. ну как так то?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GlPhFJCLOQ4[/ame]

16. Xolodok

27.546
    3.093
    да как, нех на желтый проскакивать.
    А перекресток очень напряженный, когда всех торговцев уберут оттудова:frustrate,
    и ларьки, особенно "салюты" с их рекламой.

17. academic

11.989
    534
    ты тоже считаешь. что водитель автобуса в полном адеквате? и у него не было возможности избежать ДТП?

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Мне иногда кажется, что большинство водителей автобусов - бывшие маршрутчики. Такие же отморозки.

Наверное сдачу давал...

19. Xolodok

27.546
    3.093
    academic, Во первых, я считаю, что-у него меньше шансов оттормаживаться в пол, те безпонтовый маневр.
    Во вторых, точно понимаю мотив водителя легковушки - проскочить.
    Обрати внимание, следующий за ним встаёт как вкопанный.

20. academic

11.989
    534
    да? а я грешным делом думал, что не нужно стартовать на перпендикулярный моргающий зелёный, вперёд всех остальных ЛЕГКОВЫХ, с народом в салоне. не?
    п.с. хотя полное видео было б лучше видно, по камерному наезду не видно - вообще автобус стоял на красном, или ехал без остановки на свой жёлтый.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 11:19 ----------

двух. 12ка ещё впереди по своей встречке еле ушкреблась от бешенного автобуса.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 11:19 ----------

пикап? вроде спокойно докатывается.

21. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Не кажется, а именно так оно и есть, откуда ж им ещё взяться то? И ведут себя они именно таким же образом, бибикают друг другу, гоняются, ездят с открытыми дверями. Нынешние автобусы, процентов 80 из них точно, именно те же самые маршрутки по всем параметрам, кроме размеров, и за рулём те же лица:pig:

22. academic

11.989
    534
    и почему то создаётся ощущение, из-за количества ДТП с этими автобусами, что они кому то мстят, за то что они пересели с газелей на бассы. может пытаются разорить питеравто?

23. Xolodok

27.546
    3.093
    academic, позже пересмотрю, ща в телефоне.., но про старт с пробуксовкой, эт ты сильно!

Как бэ советую на чём нибудь , сверх 10 тонн проехать, затем такие вещи писать.

24. academic

11.989
    534
    я не утверждаю что с пробуксовкой. я ВИЖУ, что автобус впереди оравы легковых оказался первым у места ДТП. поэтому и предполагаю, что он вообще не останавливался на красный, а проехал на жёлтый.

25. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Мне кажется странным не заметить автобус...

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 11:50 ----------

Даже если ты едешь по правилам и ничего не нарушаешь... а как же инстинкт самосохранения?

26. academic

11.989
    534
    и? ЧТО нужно было сделать? встать посередине перекрёстка?

27. Xolodok

27.546
    3.093
    _GoodNight_, если легковушка на Влж поворачивала, могла и не заметить, тк есть на что обратить внимание, там верх ипанутости.:frustrate

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 12:10 ----------

academic, нех там делать было, смотришь зелёный долго светит, остановись!

28. academic

11.989
    534
    а ещё лучше вообще из гаража не выезжай! :hah:

29. Xolodok

27.546
    3.093
    academic, я давно так говорю, половина водятелов, могла бы и на диване посидеть.
    И этому тоже водительское продали, скорее всего.

30. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    нет конечно.. лучше расх@рачиться!:d

Статус темы:
Закрыта.