Брелок сигнализации, крышка брелока starline

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем zasodil, 04.09.17.

1. zasodil

zasodil Участник

150
    0
    Не прошло и 2 недель после установки сигнализации была утеряна крышка брелока, которая закрывает батарейку. После этого 2раза выпадала батарейка. Временно использую резинку для денег. Брелок starline, но возможно и от других подойдет. Прошу откликнуться автоэлектриков или владельцев подобного добра.

Вложения:

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  3. zasodil

zasodil Участник

150
    0
    за батарейкой написано следующее: a93cvw611030716. думаю, что "а93" вначале может говорить как раз о модели)

4. Sanechka

Sanechka Участник

455
    9
  5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    звони и покупай, 200р хаЛВа!=)

Последнее редактирование: 04.09.17
  6. zasodil

zasodil Участник

150
    0
    Спасибо за ссылочку на авито, но у него такая же проблема. Нет крышки) Поэтому пока что вопрос не решен.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    То ды, на Рокосне, после Лукойла (который выше Магнита семейного), за ним направо, там гаражи большие, официалы по Старлайну,у них стеклышко менял и еще,что-то.

8. zasodil

zasodil Участник

150
    0
    Я могу и на али заказать, но стоит это все неадекватных для моей проблемы денег. Мне по сути нужен кусочек пластика 3см2. Я готов конечно купить пару пива за любезность, но не более. Думаю с официалами в таком ключе вопрос я не решу. А если у кого-то валяется за ненадобностью, то я был бы признателен
    Если уж вообще ничего не найду, куплю силиконовый чехол

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @zasodil, баночки пива,так понимаю не превышают сумму в 100р? Нет, слишком хочешь легко отделаться! Сигналка не старая и просто так,такие вещи не валяются и не продаются. А Силиконовый чехол это уже целых 150-200р! Официалы конечно, посмеются и пошлют тебя с твоими 100 рублями.)))

10. zasodil

zasodil Участник

150
    0
    чехол на али 50-80р. Я понимаю что корпус наверное и может стоить несколько подороже, но мне нужна лишь крышка и у меня рука не поднимется отсчитать больше.