Ну вот, еще одной форумской семье стало больше От всей души поздравляю мою любимую подругу NoName и ее теперь уже мужа Тихого Боба с самым главным событием в их жизни Ребята, пусть у вас сложится все просто замечательно! Я в вас искренне верю ГОРЬКО!!!!
Ура товарищи и Гооооорько! Рад за вас, ребята. Живите дружно и счастливо и главное ВСЕГДА любите друг друга!
Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтеь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! :buket:
О, я даже и не подозревала. Получается, что форумные браки входят в традицию Поздравляю. И хорошего вам коннекта во всех его проявлениях.
Я тоже поздравляю Надеюсь, на волне эйфории и семейного счастья мне спишут должок, правильно? Серёг, это же не самое важное в жизни? А по сути, поздравляю, конечно. плодитесь и размножайтеся, вот...
Анютка и Сережка, поздравляю! Вы самая веселая пара форума. Оставайтесь такими всегда. И хотя вы врядли прочтете эти поздравления скоро (молодоженам уж наверное не до форума ), но все равно я очень за вас рада и желаю вам огромного семейного счастья. //Теперь будем ждать от вас будущего форумчанина или форумчаночку.
Спасибо всем огромное за поздравления... От себя добавлю, мы сделаем так, что всё будет у нас всегда хорошо... Ну форумчанку или форумчанина мы конечно сделаем, но чуть позже.... А остальным пожелаю, что бы тоже не терялись и находили свою половину.
... На этом форуме. Тут самые качественные половины, не какая нибудь там китайская подделка. Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Тихий Боб NoName ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья вам огромного!!!! ЛЮБВИ нескончаемой!!!! Ну и детишек - когда захотите, сколько захотите и каких... получится
Лично знаю ещё 8 человек, которые тоже тут познакомились и теперь живут ... тенденция однако. Нe_Гость добавил [date]1098087227[/date]: Поздравляю!