Скважина - подбор насоса

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем m41284m, 29.08.17.

1. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Эммм. Статика??? Так-то насос заземлен - вся проводка трехжильная и контур имеется...

2. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.272
    1.162
    Вокруг любого мотора,даже заземленного ,есть электромагнитное поле.

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Зуб, У меня пока одна колба. Я еще в тестовом режиме водой пользуюсь. Потом повешу еще две колбы. Или оставлю систему очистки. Засыпки соли 2 мешка по 450 р. хватает на год на семью из трех человек в расчете 300-500 литров в день воды.
    @andrusha, У меня 6 метров ил с песком. Потом песок грязный потом песок более менее.
    @99999, Мне это знакомо. У нас кто выше у всех вода хорошая. Мой участок около речки. На нашей улице у всех плохая вода.
    @Ник Маки, @Ник Маки, Продаю т.к. у меня их две.
    @AMD_DRON, Прокачивали, но опять же повторюсь у нас на улице у всех плохая вода. Я рад и такой. Мы её не пьем. Для нужд нормально.

Ник Маки нравится это.
  4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    старик Крупский, спасибо. На участке есть скважина, вода на уровне 7 метров. Не тестировали, только взяли участок. Те, кто живет вокруг, пьют и поливают водой из скважин. Видим, что у соседей дома без "низов", без цоколя. Может это быть связано с тем, что вода очень близко к поверхности?

5. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.272
    1.162
    Нет,это наследие 1979 года,когда притопило слегка). В долгие половодья грунтовые воды поднимаются высоко,пару лет назад у меня в скважине был уровень -1м от поверхности земли. Дача на Сарпинском.

tauro нравится это.
  6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Да вот и мы думаем - там дома все старые, из дерева. Может, люди не парились копать, рыть, низы ставить. Не Селезнев бугор, конечно, там все с цоколем. Не притопит)

7. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    А за сколько и что в неё входит?

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Picture нравится это.
комод в прихожую узкий | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильды с айко - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит кт зубов | Мягкие стулья m-city | складной стол