это будет лучше, чем их отсутствие. Номера страниц тоже прячутся, тоже имхо, лишние телодвижения, навел на тему, а тут раз, и оказывается страница-то не одна, нежданчик...
стиль норм, но надо как можно быстрее затемнить фон. он сливается с форумом, и некрасиво получается. и шозахерь сбоку справа? как ее адблоком зарубить? мешает, попугайство
Форум переведен на стиль Нептун - по-умолчанию. Выбрать другой стиль можно внизу форума. @Kopi Luwak, фон затемнил.
новый фон нептуна круче, да. сразу официальнее выглядеть стал. но мне все равно больше по нраву марс - он мрачнее
Новый стиль просто офигенен! Спасибо!!! Только ради Бога, уберите вы эти социальные кнопки справа... (де жа вю).
@volk08, @3aвулoн, свернул социальные иконки под аккуратную иконку. Располагается в правом нижнем углу.
Хорошо бы внизу страницы тоже обозначать раздел и тему. Как правило, открываю сразу несколько вкладок, нажимая на "последнее сообщение в теме". И потом приходится иногда подниматься вверх страницы чтобы всего лишь посмотреть, что за вкладку читаю.
Ещё просьба. Кнопку выбора стиля куда повыше разместить . Пока прокрутишь весь этот непривычный полосатый нептун до низу...
@рубидий, проработаю. @Viktior, нет. Выбор стиля это разовое действие, которое не является частью постоянно используемой навигации.
@Афиноген, неа. Если у тебя что-то не быстро или зависает, значит дело в быстродействии компьютера или проблемы с браузером. Жалоб на скорость открытия и загрузки форума - нет.
@micron, но другие форумы, а так же ФБ, ВК и прочие работают у меня замечательно. Значит дело не в компьютере и браузере.
@Афиноген, ни чем помочь не могу. Жалоб от пользователей нет. Так задумано. На остальных стилях тоже поменяется.
пара замечаний по нептуну. 1. адово крупный шрифт в настольной версии. на full hd приходится масштаб до 70% крутить, чтобы текст не занимал весь экран. надо уменьшить до размеров, как в марсе 2. в мобильной версии под каждым разделом отображается колво тем и сообщений. это лишняя инфа, но занимает место, и с учетом общего числа разделов крутить до нижних приходится дольше.
@Kopi Luwak, 1. Уменьшил. Меньше делать уже не буду, получится слишком мелко. 2. Отображение кол-ва тем и сообщений полностью завязано между десктопной и мобильной версией. Убрать в мобильной, но оставить в десктопной - нельзя.