..::DenN::.. почему мазохист ?! думаешь туда придёт толпа озверевших подростков и начнёт всё крушить ?=)пессимистично,млин
7-Becks™ Имел в виду другое - слушать ЭТО??? кста, про подростков - вполне реальные мысли... ФЗ - это ж для детей до 20-ти... сначала упьюца, а потом - убьюцца. ПИ-чально.
Там вот билеты от 250 рублей стоят. Блин вот еще за 2, 50 я бы еще подумала. Но 250???? да я лучше на Арию!!!!!!!!!! Esther Вот вот.:D
Только совсем отшибленные неандертальцы уважают ентот завод"Слуховых аппаратов"(больно не бить - все ИМХО):D :D :D :D чуввак добавил [date]1097433676[/date]: [off] Esther ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ДЕВИЗ, ИЛИ ЧТО ЭТО ТАМ: ***Жизнь- она ничего не стоит, просто, потому что она бесценна.... Действительно, так и есть*** [/off]
Мдя, у меня друг тоже посещал дворец спорта с фабрикантами. Чего-то особых восторгов не слышал. Хотя, на любителя...
фб это круто это супер, у кого то уже даже 2!! пестни есть, огого!!! давят прям "космическим талантом", я вот смотрю иногда по муз-тв этих тряпкиных детей и толпы вокруг, даже в питере!! и не понимаю, неужели правда что в стране столько долбанутых на голову? неужели кто то покупает эту фб? не можно быть этого , это наверное все подлог, продолжение собственной раскрутки, особенно мне нравиться , как они сами себе выдали дипломы "звезда" сами про себя кричат , да звезды мы, или дипломы им может выдал крутой, который сочиняет траляля для бабушек под убогую аранжировку, и еще я хотел бы узнать в какой проге им пишутся минусовки , ибо сбивки у всех одинаковые я слышал уже три великих хита бессметрных таким макаром, кароче фуфло звукорежиссер, толкает фуфло продюссеру, тот хавает все, платит и все это фуфло толкают родной отчизне, засоряют юные умы, это должно быть уголовно наказуемо, дискредитация нации, узаконенная, зомбирование подростков , проходимцы обирают народ, это фб ився российская эстрада-тоже
Basist А поконкретнее можно? Чем отличается от виденного по телеку? (я не был, мне просто интересно) Фанера была, не заметил?
Gin&Tonic Поймал их за руку на плюсовой фанере? Дистанционно причём? Маладца, хвалю! 7-Becks™, я Вас не понимаю - "Фабрика-4" - это ведь далеко не "Ф-1". И, пожалуй, похуже даже "Ротора" будет. Имхо, лучше уж на Центральный стадион родёмый сходить, чем во Дворец Спорта (или где там это уё... было).
crazy_mouse шож вы всем грехи приписываете "фанера была, не заметил?" там вопросик стоит, мож стоило подумать, а не так ли это звучит: "Ты не знаешь фанеры там не было?"
*di0 Вопросик я увидела, как ни странно. Вообще такое построение предложения даёт простор для нескольких трактовок фразы, если что. И "А ты не заметил, что там была фанера?" - имеет право на существование на равных основаниях с Вашей трактовкой. Gin&Tonic, ты, ехида, ведь всё-таки подозреваешь фанеру? А я почему-то почти уверена. Мне мне, как и тебе по... Ибо Фабрика - это мастдай! чуввак, жму Вашу руку.
по поводу ФЗ -- очень правильная (о, чудо!) статья в последней пятничной "комсомолке" практически полностью выражает мою позицию по поводу сего действа