да, страна только чуть не развалилась на части с последующим геноцидом. Кое как спасли. Затишье, угу.
Ценности у тебя и приоритеты?))) Ты шутишь что-ли. Какие там ценности))) Тебе в юмор писать надо - у дозера ценности)))
Развалилась на части? С геноцидом? Ты бухал что-ли 20 лет без продыху? А, пардон, ты тогда наверное еще в начальную школу ходил, или в детский сад))) прости
Да фиг его знает... законно не законно.. Эт беглый разоблачитель? Я вообще не в теме ассанжа, помню что в посольстве отсиживался... повязали? И фиг бы сним.
ну я вам звиздунам уже скидывал картинку с УРАЛЬСКИМ ФРАНКОМ. И спрашивал что сие такое. И вы очкуны все рты разом позатыкали, т.к. ответить не сбрехав тупо нечего было.
поскакали... завели старую пластинку... Стросс-Кан, Асанж... Могу посоветовать еще Анжелу Дэвис и доктора Хайдера вспомнить)))
))))))) стандартное ваше ботовское - "я не в курсе", я не я жопа не моя, мне не интересно что там у других, я аполитичен и т.п.))))
картинку он скидывал, с уральским франком.. правда что-ли? То есть от этой картинки должна была страна развалиться, но патриоты грудью дыру заткнули))) Картинку он скидывал, боже ты мой, как восхитительно)))
по слухам он и эквадорцев достал: Сотрудники посольства постоянно ругались с Ассанжем по разным поводам — от мелких (вроде того, что он отказывается убирать за своим котом) до вполне серьезных (его обвиняли во взломе компьютерных сетей консульства). При этом охране посольства приходилось тратить около 1 млн долларов в год на обеспечение охраны Ассанжа и предотвращение попыток спецагентов его выкрасть.
Да пофиг мне ассанж! Аппсалютна! Я что, должен за судьбой всяких проходимцев следить? Ассанжей, сноуденов и прочих скрипалей? Нихренасе! Да его продать надо было ... еще б и бабла подняли, вместе с котом))
по методичке) ничего нового ну кроме как звидеть тут ничего полезного моск твой выдать не может? вагонами....вагонами грузят.... а слепошарые и этого не видят и всё ноют.
я тут всё потеме) вон вверху про Гайзера даже цитату из новостей вставил. Необычная фамилия какая-то. Ну про ее происхождение думаю тебя спрашивать смысла нет) ничё не знаешь же) ааааа))) ржу))) умеют же троллить и подкалывать))) Песков про косяк ментов с фотками хаты наркоторговца из медузы-гаргоны: БУ-ГА-ГА ))
Гайзер кстати ярчайшая иллюстрация несовершенства путинской модели управления... один из самых ярких примеров )) как выращивается коррупция в рф.
аха) приходит такой Владмир Владимирович, заходит в класс/аудиторию, а там министры всякие и губернаторы за партами сидят. И говорит - "Так, воровать вы так и не научилсь, рукожопы. Ну чтож придется вас учить. Вырастим из вас казнокрадов, хотите ли вы этого или нет." И все такие понурив головы от безысходности лезут под парты, достают тетрадки и начинают записывать..... Как-то так это у вас там представляют? ))) тыж блин тут писал чуть выше, что нифига не знаешь, не разбираешься, тебе всё равно и ты вообще АПОЛИТИЧЕН. А знаешь про гейЗЕРА больше прокуратуры и следственных органов! Кто-то видимо тут звиздииииттт не хорошо ))
да куда уж мне до кремлёвских шутников) они тоньше юморят. Зацени: @grag так что лучше не допускать ошибок при написании тут всякой чуши Притом в большом количестве
А че... верно ведь написано, ток не признают ошибки. Все так же на те же грабли. Спхалинский губер, потом гайзер, кто следующий? Ввводы из ошибок где?
«Как вы знаете, функция по реагированию на нарушения в ходе работы таких ведомств и следственных органов выполняет Генеральная прокуратура. Генеральной прокуратуре доступны все материалы по делу, и у нас нет никаких сомнений, что Генпрокуратура будет выполнять свои функции», — добавил пресс-секретарь главы государства. значит ли это что следователя всё это придумавшего теперь посодят?
да вот еще чукотского бы главу тоже на нары) Абрамовичуса. Где он там щас, в Израиле ? Придумавшего выложить фотографии НЕ КВАРТИРЫ наркоторговца из медузы? А сфигаль за это кого-то сажать?))) Ведомство кажись ответило, что были выложены фото других объектов по которым так же проходило дело/проверка.
нет придумавшего всё это дело. сажать - за фальсификацию фактов, клевету, хранение наркотиков, нанесение телесных повреждений Полковник Андрей Щиров, начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО, который ведет дело Голунова. 9 июня «База» и Transparency International опубликовали расследование о принадлежащих семье Щирова автомобилях и земельных участках в Подмосковье. Подробнее на РБК: Что не так в деле Ивана Голунова: главные вопросы к следствию
ну почему какой-то чужой человек должен страдать из-за твоего богатого и нездорового воображения? ) Человек-оркестр блин) сам уже всё расследовал, заключил, вынес вердикт и осудил) и даже медэкспертизу провести успел )
а разве не ясно всё как божий день? Наркотики - стандартный повод обвинить любого. 1. У каждого следователя в этой теме свободный доступ к наркотикам. 2. подбросить любому в любое время в любом месте для них не проблема. А здесь так вообще куча ляпов + избиение. Иван Голунов — о своем задержании Все началось вчера около 14:30 на Цветном бульваре: ко мне сзади подбежали двое мужчин в гражданской одежде и объявили о задержании. Удостоверения полицейские показали только после моей просьбы об адвокате. Когда на меня надели наручники, один из сотрудников полиции достал из моего кармана мобильный телефон и несколько раз потребовал его разблокировать, но я отказался. В полицию с нами приехал понятой в марлевой повязке — один из полицейских поприветствовал его фразой «Привет, Сергей, болеешь, что ли?». Я постоянно просил связаться с адвокатом, но сотрудники полиции сказали, что бывает принудительный досмотр, для которого защитник не требуется. После того, как досмотрели меня, стали досматривать сумку — она все время была на стуле, я старался смотреть за ней, однако мог упустить какой-то момент. В большом отделении рюкзака поверх моих личных вещей нашли пакет с пятью шариками (два из них позднее отправили на экспертизу и обнаружили 3,6 грамма наркотика мефедрона. — Прим. ред.). После того, как полицейские нашли первый пакет, другие отделения сумки они осматривали менее внимательно. Опечатанный конверт с пакетом я не подписывал, так как не было адвоката. разве не правильнее со стороны следователей вообще ничего не касаться, а попросить "подозреваемого" самостоятельно извлечь всё содержимое сумки? (даже в этом случае наркотики можно было подбросить заранее).
ну чувак там не только торговал наркотой, но и садо-мазо любил. Раз уж пошел по наклонной, то во все тяжкие) А потом защита его хобби решили обыграть себе в пользу. ну или стандартная отмаза, чтоб отмазать своего. Сказать что подбросили и всё. Разница только в том, что наша сторона может доказать, что наркота была, а ваша не может доказать, что она была подброшена... @ikap вообще странно что ничего в крови не нашли. Ту хрень, что они там у себя пишут в говноСМИ можно только под веществами писать.
@Dozer, imho, не известно как там дело повернецца, Спойлер и у кого крыша круче)) Никогда не было и вот опять.