Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Делишки, прошу заметить.

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    как же тебе моск то выели. Ну нельзя же так, ну? Ну мелко это, даже мелочно чтоль. Делишки.... воришки.... прям филиал эхомацы блин.

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Дешевая ссыль. Обнови.

4. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @Plus, я тут тебе под спойлер почитать принес, от блоггира, чисто для разнообразия на досуге. Там малость на падоннкаффскам написано, но читаецо без проблем:
    Недавно читал вумникаф одних тама рассуждают мол, у нас в искуйственном интилекти и прочих цыфровых тихнологиях отставания от Западу и прочая хирня .. Чо хотелося бы сказать по этаму поводу и пояснить на будушчую, чтоб кожному было понятна , ибо сие фсё на поверхнасти на самай дели и так буит и далия, посему пишу . У нас единственных ( ну ни считая можыт Северную Корею , но сие такое ыхыхы ) так от...у нас единственных фсё самое лучшее, что изобретается и находится в таких важных областях тут жа забирается куды нада, бис следов, шуму и пыли . Далия - лучшыи кадры в области" высоких технологий" и прочих нужнастяф , сразу забираются, их разработки засикречуюцца и оне сами об том ни говорят, ни том что впихувать сие в какии либо статистики или публиковать сии изобритении в неких изданиях, сие смишно, про внидрению в массы и речи нету НО НО НО есмЪ внедрения туды куды нада и именно поэтому , мы, с деньгами коих меншы в десятки раз чем у врага , скрытно и тихо сделали такии оружыии , коие типеря нам позволяют посылать фсех наХ и делать то, чо мы считаим нужным а ни как европейцы или иныя вассалы или как мы жа в девяностых, сие страшна и стыдно фспоминать даджыть, а другия в такой положении жывут всигда вообче, сие тоджыть нада понимать.
    То исть ...лучшава утюга мы так и ни сделаим, можыти ни расчитувать , лучшава тилифону тоджыть , придёцца гладить носки нимецкими утюгами и звонить по ипонским тилифонам скорея всяво но но но лучшая оружыя у нас есмЪ и БУИТ В БУДУЩАМ ЕЩО ЛУЧШЫ и я вам скажу , как бывалый русский кот , что именно сие для нас и является самым важным, наиважнейшим, НАИВАЖНЕЙШИМ ..ибо и трусы у китайцаф и утюг у немцаф и тилифон у ипонцаф мы купим ,тада как оружыю лучшую нам никада никто ни продаст, ибо как токмо у нас ея ни буит - фсе " братти " и прочии сёстры придут нас грабить и убивать , устроют в лучшам случаи тихий и плавный геноцыд, в худшам - открытый и быстрый , учитуя опыт прошлых нападенияф на нас...Посему знайти сие и когда слышите что квакаицца про нашы отставании в стряпании виндафсаф и прочих утюгоф - диржыти в уме то, что наше лучшее засекречено и превращается потихому в реальное оружые, коие потихому жы становицца на дижурству на границах, или вылитаит тайно куды то кого то спасать от нападении , того, кто нам нужын и так далии и тому подобная, надеюся понятна в обчих чиртах об чом я, тута ясна я думаю..
    Ибо знаим мы, плавали...фсе оне щас хорошыи становюцца , но если ба пошло так, как оне фсе хотели и на чо расчитували, то оне ба ужо в Кремль сваих советников посадили и сейчас мы были ба на стадии распаду на кусочки и населения бы стояла в очереди за заморожыными куриными ножками и относило ба в ломбарды последнии украшении на хлеб и молоко детям , а чирис три годы нас ба ни стало и возникли ба новыя народы , обкоих мы рания ничо ни слышали , тама сибиряки , пермяки , ибурженцы и прочая, ну вы знаити как сие буваит у их..

Главное для нас - сила . Это факт и это аксиома , коию нада запомнить на фсю жысть и детям с внуками передать, ибо сила - залог выживания среди нашых евролицых браттяф и прочих западлоидно-мышовых демонократаф, тута людоеды с хорошыми лицами нас окружают и так буит всигда, как ба оне не улыбалися и какии ба симпатичныя причоски ни делали ихныи мэйки и меркелихи и прочии милании , тута нада это помнить.. Ибо много кто из их хороший и есмЪ но сие токмо исходя из нашава ноничнава положения силы , это важно ..кабы те жы лицы , но токмо мы слабыя - оне сожрали ба нас и не подавилися ба и миланьи и товаришч Трамп и фсе кто угодно, тута низабуваим об том, ибо рассуждать даджыть мы можым о ком то как о хорошам щас, исключитильно от таво, что сила есмЪ , сие слава Богу ...Светлейшему и Оборонке и изобретателям учоным и конструкторам и всем всем всем...
    Когда пишу сейчас , или вчера или завтра про то, что нам кто то выгоден и хорош, то сие исключительно исходя из нашава нонечного положения силы ...если убрать сей фактор - капец , фсе оне вмиг стали ба врагами ...исключений очень мало , ибо проверен было на опыте и я клипал об том...потому у Назарбаева лучшие тапки и персов никто не обменяет " на чо либо, как тупыя мышы рассуждают. Ибо мало кто НИ ГАДИЛ..а ещо меньше кто помогал и верил нисмотря ни на чо...сие единицы и об том никто не забудет .

ок. Блокнот подойдет? )

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Dozer, сам могу ввернуть иногда падонкаффское слово. Но читать такое, увольте.

desd нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    как легко ты сдался) Читать с грамматическими ошибками правду - нет увольте, читать вилизанную и красиво выстроенную ложь - всегда готов. Ясно всё.
    Я жеж говорю, линейно и плоско мыслишь. Я кстати такие тексты читаю так же как и обычные. И могу даже не замечать перехода с одного на другой пока не заострю внимание. А у тебя вон сложности и проблемы.

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    застрелица.

desd нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    че, тоже как и плюс по слогам со школы читаешь? Иль по букофкам прям? ) Иначе откуда сложности? ))

Вот вам обоим, для тренеровки ))

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чувствуется прохФессионализЬма "кремлебота". мы-то здесь все "любители", а вот Вы, сударь, проХфессионал. в каком чине/звании служить изволтье-с?

11. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Коротко и без падонкаффского езыка.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    От блин...
    Спасибо Плюс, подсиропил статью перед обедом... сиди теперь думай...

Одна надежа на разведчиков, щас они разведают че нить и переломят ситуацию.
    Не?
    ))

13. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    т.е. умение быстро читать, а не по слогам или побуквенно - этому только кремлеботов учат? )))

@Plus, ты мне еще список из 10 лиц не написал, которые щас "при дворе" и которые как ходор не платили налоги и выводили десятками миллиардов баксов.

не надо мне очередное эхо мацы сувать. Кушайте говно сами, тем более, что судя по всему этот процесс вам нравится) Я то уж подумал там что-то интересное, но когда увидел ипло делягина... :facepalm:

Последнее редактирование: 07.06.19
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, читать всякую хрень.

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    слив засчитан))

кстати @desd, там в питере опять слетелось куча мирового бомонда на экономический форум самой изолированной страны в мири ))

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Хорошо если так.
    А точно бомонд? Я чет не следил... не третьесортные персонажи?

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для бульдозера - бомонд.

out нравится это.
  18. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А должен?

19. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну я думал ты по братски-волгоградски поделишься. Ты ж написал что таких тама в приближении легион... ну я и подумал, что из легиона не сложно фамилий 10 на вскидку вспомнить. А получается это была очередная фантазия рожденная после говночтива, которое ты скинул.
    ну всякие богатые дядьки с кучей производстф, плюс политики (для вас добавлю - а так же неприметные с виду представители таких дядек и политиков). Ну явно лучше сортом, чем в Давосе) куда уже только лохопеды проигранные ездят)

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну хорошо, че!

Я кстати не говорил что рф самая изолированная, есть еще иран корея венесуэлла и проч.

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ВВП там чешет что доверие к доллару падает :)
    190311_economics_chart_1_chart_of_the_week.jpg Global-Reserve-Currencies-USD-share-annual-2018-Q4-.png

22. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Во сколько раз больше аллигаторов олигархов в эрэфии при Путине стало? Поищи в тырнетах всякие списки ФОРБС. Там не десяток хвамилиев будет.

@Dozer, блин, ты-то чего всю эту котлу защищаешь? Или ты этакий серый кардинал из ворошиловской торгушки? И Путин лично тебя по утрам хорошего дня по засовской связи желает?

desd нравится это.
  23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да и смысл ломать себе язык? Всё равно сразу же после прополаскивания мозгов там, эти помои переливаются сюда в более удобоваримом виде)

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
  25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  26. AlexeyNik

9.138
    3.942
    так чо, я никогда не узнаю что там было? жаль. (

27. AlexeyNik

9.138
    3.942
    отличная метафора! )

Капитализм теперь навсегда?
    Фукуяма вроде уже даже отказался от "конца истории", вы следующий в очереди.
    )

Последнее редактирование: 07.06.19
    desd нравится это.
  28. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    И? У тебя нет различий между богатыми людьми? Если богатый то все, сразу скотина и козёл?

Я просто им благодарен за то что ты живой и даже в интернетах пишешь, руками в кол-ве 2шт, и что дом твой целый и не разбомблен, и находится он в стране большой такой, целой, под названием Россия, а не в Волгоградской народной республике какой-нибудь и т.д.

desd нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да эта статья на многих ресурсах.
    Есть еще,
    Да ниче там особенного. Все известно. Но интересно)

Доз, а когда все это накроется медным тазом, кого будешь благодарить?
    Или старую песню петь западники печеньки пятаяколонна евреи и националпредатели?
    Неужель не видишь к чему все идет?

Статус темы:
Закрыта.