Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Конкретно при Брежневе не помню, то ли был уже один свой, то ли еще не было (тупо лень по годам проверять, уже лёнька сдох к тому моменту, или еще нет).
    Я помню, как его покупал, это да. Я отдал продавцу (не с улицы зайдя, а по рекомендации! без рекомендации он даже говорить бы не стал) — так вот, я отдал 50 рублей за право купить товар, которого не было на витрине. Это был Рекорд ВЦ 312 первого выпуска, уже не с импортным кинескопом, но еще с импортными немецкими люминофорами, отчего цветопередача у него было вполне божеская.
    Пятьдесят рублей, это... как бы вам объяснить, это тогда побольше, чем сейчас пятьдесят евро.
    А знакомство, позволяющее правильно подойти к продавцу дефицита (блат), стоило куда дороже — неоценимо.
    Радуйтесь, что сейчас этого мерзкого явления нет... Вы ведь даже не поняли толком, о чем речь. И это хорошо, не надо сие понимать.

Потом у меня из стало три (наследство). Все раздал къ е.мъ.
    У меня в доме нет телевизора по здравому размышлению.
    А вовсе не то, что ты подумал по наивности, сынок.

Последнее редактирование: 29.08.17
    desd нравится это.
  2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.729
    Все у нас относительно... "У кого-то щи жидковаты, у кого-то брюлики мелковаты" Не придем мы к общему мнению... Главное- не ругаться...

2 027- Да помню я все.... У нас Рекорд-12 был первый... Черно-белый... На новоселье(от производства квартиру дали) Юмор включите пож... :)

3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    "До каких же пределов нужно неуважать свой труд, себя и своих близких; презирать могущество и богатство нашей прекрасной страны; плевать на достижения своих великих предков, чтобы ВСЕ достижения во ВСЕХ областях жизни приписывать бывшему коммунисту, бывшему кгбешнику, человеку по фамилии Путин? А за все трагедии, нищету, безыдейность, бездуховность, отсутствие патриотизма, террористические акты, тотальную коррупцию, наплевательское отношение к пожилым гражданам, разворовывание бюджетных средств и фатальное имущественное расслоение общества КТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен отвечать?
    Только не надо бла-бла-бла про народ, который и сам "хорош"...Не верю, что вся наша разношёрстная "нация" состоит из мазохистов! А может это всё-таки тот самый человеческий фактор, как говорят при трагических авариях?
    Кто рулил паровозом под названием "РФ" последние 16 лет (помощник машиниста медведев не в счёт)? Кто бросал в топку миллиарды и миллиарды народных денег, превращая их не в поступательное движение вперёд, а в собственное обогащение, пар пропаганды и обычную брехню (ведь судя по тому куда мы приехали здесь два варианта: либо кто-то "уголёк" спиздил, либо паровоз ехал не туда)? Кто обещал мочить кавказских террористов в сортире, а в реальности назначил одного из них на правящую должность и засыпал нашими общими деньгами (без нашего разрешения! ) по самые не балуйся? Кто раздал в период с 2008года - 200 000 000 000 миллиардов бюджетных денег олигархам, практически возродив их империи, которые они просрали игрой на спекулятивных рынках? Кто превратил прикладную науку в изгоя, променяв её на мифический подмосковный "эльдорадо" -Сколково? Кто развалил медицину и сделал платной? Кто потратил на бредовую олимпиаду в Сочи больше денег, чем тратилось в мире на пять последних олимпиад вместе взятых? Кто превратил образование в нашей стране в непрерывный коррупционный скандал при которым конечное качество знаний у выпускников никого не волнует (кроме самих выпускников)? Кто отдал на откуп олигархам ЖКХ, сырьевые ресурсы, энергоносители. Кто создал невыносимые условия для самостоятельных стартов в бизнесе, сопоставимые с семью кругами ада? Кто наделил представителей силовых структур бандитскими полномочиями, а суды -законами по понятиям и телефонному праву?
    Много вопросов и очень мало ответов."

(взято с политфорума)

ikap, 3aвулoн, фотографф и 3 другим нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.537
    3.092
    а я сам не любитель посиделок, просто дети подрабатывают официантами, вот и знаю некоторую информацию.
    А дети почему подрабатывают , конечно же от моей несостоятельности.

Как бэ не принято у нас на ремонт тачек откладывать, а уж за обучение данному ремеслу вовсе не придет в голову денег отдавать, вот младшая дочь с другом своим и подрабатывают летом. Поработали месецок- поехали на недельку на море. Че не так?

родители выпускников..

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    наверное по объективно измеренному соотношению того, что замечаете вы и что видит ваш оппонент, не? Так то я могу тоже приехать в какую-нить Камбоджу или Бангладеш, найти там дом с улыбающимся консьержем, а после, на заявления о тотальной нищете, заявить:"вы просто привыкли выискивать плохое!"

3aвулoн и Ogurec нравится это.
  6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Нет, ну не всё так плохо... вот бальзамчику для души...

20:02, 29 августа 2017
    Федеральная служба исполнения наказаний проведет в шести регионах России акцию «День открытых дверей»
    В частности, можно будет посетить тюрьму «Владимирский централ», — сообщается на сайте службы.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    всех впускать, никого не выпускать?

Ogurec нравится это.
  8. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    не забудь добавить, чтобы начали с себя.

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В том то и дело что я не искал. Оказался там по делам. Приехал домой. Читаю что "рашкафсё". Понимаю что не всё так однозначно.

А вот недавно был в пабе в центральном районе. Типа ирландский. Пиво по 300-500 за 0,5. Мест нет.
    ЕДРОсы и, как вы выразились, "их ублюдки" все места позанимали?

10. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Гражданин упрямится. Надо завести у дедульки телевизор принудительно.

ikap нравится это.
  11. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Заводилку не надорви, малыш.

12. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Обычно такие посты пишут сидящие на зарплате (грантах) чьей то или люди сильно ограниченные в мышлении ...
    Их мало что интересует в целом. В силу этих ограничений они и думают, что если вместо нынешней власти придёт кто-то типа Провального или они сами, молодые и "продвинутые" (а точнее офисный планктон который уж точно знает как надо рулить и что делать, чтобы все были счастливы...) сплоченными рядами скинут проворовавшуюся власть (которая ни когда сама не уйдет), вот тогда то они запануют все и страна вновь станет Великой... такое ощущение, что где то этот сценарий уже обкатывался... :upset:

Hondavod, WindMan и dk-34 нравится это.
  13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Воняет только весь вечер в центре гарью химической.

никто этого не ждет. Но лучше что-то менять, рискуя, чем плавненько загнивать. Годы бурного роста для Путина позади. Пока не сменится президент - у России очень вялое будущее, а-ля стоит на полпятого.

Gorsar нравится это.
  14. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Эт вы расскажите 22 млн. которые за чертой бедности в богатейшей стране мира... они бы выразили щенячий восторг и пролили слёзы умиления по поводу вашей умозаключённой писульки ....[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 30.08.17
  15. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    У меня хотя и есть телевизор, но лет 5 мы его просто не включаем (после рождения ребенка). До 4 лет ребенок даже и вопросов не задавал, что это за панель стоит в стенке. Так вот недавно начали включать не надолго ребенку посмотреть мультик на большом экране или передачу какую про животных и констатировали факт, что если ребенок посмотрит пол часа телевизор, то он становится совсем невменяемый и очень агрессивный :frustrated: Такое же состояние наблюдаю у многих людей (родственников) которые его смотрят постоянно, по жизни они агрессивны и очень раздражительны... Поэтому телевизор у нас постоянно "не работает".

Опять же как считать... дети например, не получают зарплаты, но на них выделяются всякие выплаты, субсидии если в семье на каждого из членов меньше прожиточного минимума, льготы, детский сад... в селах маленькие зарплаты, но там в основном натуральное хозяйство и народ (если не пьет) то живут не голодают (полно родственников в деревнях), много людей кто официально не работают, то шабашат и имеют неплохой доход (вызовите сантехника например в дом...), есть которые в принципе не хотят работать, некоторые даже в центр занятости становятся, чтоб получить 4 или сколько там тыс и ходят конючат чтобы им расписались что вакансий нет. ...
    А в курсе что страна которую все тут дроч@т каждый 7 человек за чертой бедности... или такого не может быть по определению иначе разбивается вся выстроенная теория о демократии...

МВФ: в США за чертой бедности находится каждый седьмой - BBC Русская служба

Hondavod нравится это.
  16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    У нас 90% страны условная Керамика.

Gorsar нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    модкомп

черта бедности в рф и в сша как бы на разном уровне находится...))

Gorsar нравится это.
  18. akrivcov

31.240
    3.061
    Возможно, что каждый 7-й за чертой бедности, только как я понимаю там другая бедность нежели у нас.

У нас есть такое понятие как работающий бедный. Это не нормально. Мало того, что черта эта очень низкая позволяет только поддерживать физиологическую жизнь, так и работа не гарантирует, что ты эту очень низкую границу превысишь.

Gorsar нравится это.
  19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    21106007_1968010526816871_352251356287319108_n.jpg

3aвулoн и Gorsar нравится это.
  20. Иной гость

22.196
    3.415
    Сколько раз писал. В США официальный уровень бедности грубо говоря рассчитывается как 3 минимальных продуктовых корзины. На семью с двумя детьми это 24000 долларов.
    У нас официального расчета именно продуктовой корзины я не нашел. По ценам Магнита-Ашана продуктовая корзина получается от 3000 до 6000 в месяц.
    Итого на семью из 4 человек по американской методике уровень бедности в России должен быть 36-72 тысячи рублей. Попадает туда каждый седьмой? Мне кажется каждый седьмой окажется выше этих уровней.

21. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.729
    Особенно пенсионеры... :eek:

ikap нравится это.
  22. Иной гость

22.196
    3.415
    Ну не всегда. Для пенсионеров с учетом пониженного потребления что-то типа 8-16 тысяч. А вот скажем семья учителей даже с одним ребенком скорее всего попадает в категорию бедных. Для сравнения средняя зарплата учителя в США 56 тысяч долларов, то есть семья из двух учителей с ребенком будет иметь 112 тысяч долларов до налогов или 4,5 уровня бедности. При этом нашим, чтобы просто вылезти за пределы бедности, надо работать на 2-3 ставки.

То есть результат всех этих лет работы Путина: интеллектуальный класс не значит ничего, учитель со стажем 30 лет зарабатывает меньше, чем только вылупившийся участковый, врачи - лохи, а счастье в том, чтобы быть ближе к расходам бюджета и вертикали власти. С другой стороны, чего вы хотите от КГБшника. Как будто в СССР они с большим уважением к остальным относились.

dk-34 и фотографф нравится это.
  23. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    homeless.jpg
    по головам считал?

ага, в сша бомжи спят под полосатым одеялом e9eaef06afbebfdc055f69b52065f762.jpg

ты прав, само собой! homeless.jpg homeless.jpg homeless.jpg

e9eaefb52065f762.jpg

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    @Hondavod, чёт какие-то опрятные бомжи. Навальному на заметку - для привлечения нового электората (со школьниками лажа вышла) надо фотки этих бомжей показывать нашим бомжам. Ну типа выберите меня и будете такими же опрятными бомжами, с одеялками чистыми, в джинсиках и т.п.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    о кстати. у меня есть свое фото мериканского бомжа. сам снимал в вашингтоне. аыложу позже
    я то америку не по телевизору и не по картинкам в сети вижу.

26. akrivcov

31.240
    3.061
    Нет, на вскидку. Просто полстраны уже объехал.

27. Иной гость

22.196
    3.415
    Я повторюсь.
    Чтобы быть нищим в США, обычно нужно быть или зависимым от наркотиков или алкоголя, или жить на купоны в черном квартале, или быть нелегальным иммигрантом.
    Чтобы быть нищим в России, нужно работать учителем или врачом. Техничкой. Продавцом. Грузчиком. Сельхозрабочим. Рабочим на заводе.

Чтобы хорошо жить в США, нужно работать.
    Чтобы хорошо жить в России, нужно воровать.

3aвулoн и фотографф нравится это.
  28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.729
    Не нужно, а можно.... У нас после 40 хрен куда примут...

Илья(hetzerV) и фотографф нравится это.
  29. Иной гость

22.196
    3.415
    Новости современной России: экс-сенатор от Чечни Джабраилов катался в лифте отеля Four Seasons в Москве, постреливая из пистолета.
    Вопрос: насколько сопоставим сенатор Джабраилов, скажем, с сенатором Маккейном на этическом и профессиональном уровне?

Экс-сенатор от Чечни задержан в Москве за стрельбу в отеле

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так и сравните с ЭКС сенатором СШы, чЁ ж вы передёргиваете

Статус темы:
Закрыта.