Извратил имхо, полезные начинания. То ли корысти ради, то ли по неграмотности экономической. Вон трамп. Без году неделя, а рабочие места налицо.)
@Viktior, а ты по жизни такую же ахинею несешь? Ну в других сферах своей жизнедеятельности)) И тут юкос придёт ко всем кто в 90е и 00е мутили бабосики у государства) Набирается кубышечка наша, всё полнее и полнее, и дальше будет набираться. Все за всеми записано, кто чё написдил. Придется возвращать, добровольно али нет.
чЁ и вовку раскулачють?: В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё[57][58][59]. Впоследствии, уже исполняя обязанности президента, Путин признал, что продовольствие было поставлено не в полном объеме, однако утверждал, что «в уголовном порядке преследовать было не за что и некого», а расследования комиссия Салье в действительности не проводила[60].
че не так на картинке? Еще Иосиф Виссарионович говорил, что есть логика намерений, и есть логика обстоятельств, и логика обстоятельств сильнее логики намерений. Раньше обстоятельства были иные, нынче они уже другие. Ну это конечно видно тем у кого есть глаза...
Лакировка действительности. Ссыль. Но он не умер. Вчера были фейковые новости на эту тему. Но это и не важно.
Приставка "само" ну что-то крайне редкое в примерах мировой истории , когда заканчивается неэффективный менеджмент. Всё больше внешние факторы.
гадить в интернетах? ) Разговор шел про давность налоговых преступлений. Энто первое. А второе - там в простыне про доказательства о наворованном хоть что-то было?
я таких листиков могу с десяток напечатать, сфоткать и вывалить в интернеты. Это что-то докажет? Или опровергнет? ) ну тогда я сдаюсь ))
ну мы жеж знаем, как он умеет бить себя в грудь "нас там нет", а через какое-то время, вальяжно разволясь в кресле, с ухмылочкой, дежурной скобеевой признаться "ну вы ж понимаете, что кто если не мы"
Например, далее не дословная цитата, а смысловая, что все будут ездить на мерседесах, есть черную икру и т.д. Коммунизм вообще не про это.
ходор был осужден, признан виновным, его вина была доказана судом. Ну и здравым смыслом тоже. У кого конечно мозги имеются.
От ходора комсюка я очень не люблю. Отсидел и фиг бы с ним. Но басманный суд как то очень неубедительно вину доказал.
разве? а по моему про то, про то что всего для всех будет достаточно. ну и соответственно сознание участников системы будет таковым, что потреблять излишнее будет отвратно для них.
а судьи кто? один бандит осудил другого бандита, а по факту отнял собственность и отдал своей братве. конечно его сознание. как пример комуниЗьмы - отношения внутри дружелюбной и уважительной друг к другу семьи. Кто в Вашей семье определяет кому из членов семьи сколько благ положено? в хорошей семье, каждый сознательный её член старается перераспределить блага от себя к другим членам, и само это, а также лицезрение результата сего, обратная реакция членов семьи - высшее благо для перераспределяющего.