вот по этому у грудинкина такой высокий рейтинг и получился я давно так не улыбался с тебя и твоих фраз))))) Асад должен уйти © )) Ты поаккуратнее с этими вангованиями)) А то тут ванговавшие на какого-то Ассада уже или в гробу или в забытии, а ты на САМОГО тут рот открываешь
Ну эт смотря для кого... если для тебя САМОГО, то для меня всего лишь наемный обществом менеджер, который плохо справляется со своими служебными обязанностями... Улыбайся че... Плохо знаешь историю и социологию и политологию.
@ikap, хоспидя, ну всё надо разжовывать. Ну разве так сложно было ПОДУМАТЬ или догадаться, что при фразе "...а вот в 90х..." имеется в виду время апосля СССРа, когда страну растаскивали на части и народу жрать нечего было?????? ну блин)) чем старпёристее мы становимся, тем нахренее мы кому нужны как работники )) В этом ключе не размышлял? ) знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Подумай над этим )
хоспидя. Один открыл замок и снял с сигнализации, а второй показывал где чё лежит и через какую дверь удобнее выносить. Кто из них был полезнее для воров? Да оба! Любители разбираться в сортах гуана )) еще раз повторюсь, хз как все, но я никогда не расчитывал на пенсию и не надрачивал на момент выхода на нее, чтоб зажить счастливо и сыто на 10тыщч пенсии.
Как так не претендуете? На мое замечание, что ваше понрмание коммунизма не верно, вы ответили, что у вас свой коммунизм. Т.е. таки претендуете. Вот только предъявить нечего Ну так у вас свое видение коммунизма или таки как у классиков (раз не противоречит). Определитесь
я не претендую на его теоретизацию. своё я описАл выше, у классиков в принципе тоже самое. Ежели вы с этим не согласны, будьте любезны, означьте в каких Хразах моё противоречит ихейному.
Я ж сказал что мнение субьективное. По мне так горбачев много больше для страны сделал. У ельцина был шанец, но он своим преемником все перечеркнул, старый балбес! Нельзя до старости и маразма страной рулить, нельзя...
В московском аэропорту Шереметьево сотрудниками ФСБ России задержан министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда. Его подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. да, для СШП сделал больше, развалил великую страну и строй, при этом почти за так... а другой уже продолжал дербанить то, что осталось... и опять за то, что его считали "своим парнем" ... не то что последующий...
Гы)) Да вот хоть разгон митинга 23 февраля 1992 года (эт когда ветеранов дубинками), или 19 августа 1994 года за Мавроди, или митинги оппозиции в 96-м супротив Чечни и прочих реформъ
Как по мне так спас великую страну от тотального развала и разрушения. Которая прекрасно разваливалась и без его участия. И если б не он то развал был бы намного печальнее.
Кстати, для фелеративного государства это ж верно... правда при таком подходе должна быть сильная федеральная власть.
дело было возбуждено, почему сразу не ОТСТРАНИЛИ ОТ ДОЛЖНОСТИ? взяли я так понял потому, что лыжи намылил. а крысам было велено тонуть вместе с кораблём.
У каждого такого клубочка есть много ниточек идущих куда-то. Ты думаешь органам не интересно куда они идут? Надо было хватать клубок и обрубать нити? Неееет)))
обновляй методматериал. Ибо скучно уже всем. А когда скучно становится, то люди теряют к вашей брехне интерес) Сами жеж против себя работаете!
В газете нонче вон чего прочел. Срокам давности по налоговым преступлениям может настать кирдык. Пруфъ
Было же кем-то на форуме озвучено - закручивают гайки в низах до достижения минимального критического рейтинга(?), далее берутся за середняков доводя показатели до предельных, следом уже классика "крысы в бочке". И тянут время, авось выведет кривая, но менять что-либо в системе - ни-ни. Главная цель власти - сохранить себя любимую.
Ну, не сказал бы что речь только про низы, на другом форуме недавно показывали инсталляцию. imho Отсюда