1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    вот по этому у грудинкина такой высокий рейтинг и получился ;)
    :d:d:d:d я давно так не улыбался с тебя и твоих фраз)))))
    Асад должен уйти © )) Ты поаккуратнее с этими вангованиями)) А то тут ванговавшие на какого-то Ассада уже или в гробу или в забытии, а ты на САМОГО тут рот открываешь ;)

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    а из тройки лидер то кто?
    субъективно

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, поэтому грудинин и был в кандидатах.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну эт смотря для кого... если для тебя САМОГО, то для меня всего лишь наемный обществом менеджер, который плохо справляется со своими служебными обязанностями...

Улыбайся че...
    Плохо знаешь историю и социологию и политологию.

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @ikap, хоспидя, ну всё надо разжовывать. Ну разве так сложно было ПОДУМАТЬ или догадаться, что при фразе "...а вот в 90х..." имеется в виду время апосля СССРа, когда страну растаскивали на части и народу жрать нечего было??????

ну блин)) чем старпёристее мы становимся, тем нахренее мы кому нужны как работники )) В этом ключе не размышлял? )

знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов ;) Подумай над этим )

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не ко всем сферам это относится. К моей - так точно нет.

Путин с тебя 5 лет списал.

7. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    хоспидя. Один открыл замок и снял с сигнализации, а второй показывал где чё лежит и через какую дверь удобнее выносить. Кто из них был полезнее для воров? Да оба! Любители разбираться в сортах гуана ))

еще раз повторюсь, хз как все, но я никогда не расчитывал на пенсию и не надрачивал на момент выхода на нее, чтоб зажить счастливо и сыто на 10тыщч пенсии.

8. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Как так не претендуете?
    На мое замечание, что ваше понрмание коммунизма не верно, вы ответили, что у вас свой коммунизм. Т.е. таки претендуете. Вот только предъявить нечего

Ну так у вас свое видение коммунизма или таки как у классиков (раз не противоречит).
    Определитесь

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я не претендую на его теоретизацию.

своё я описАл выше, у классиков в принципе тоже самое. Ежели вы с этим не согласны, будьте любезны, означьте в каких Хразах моё противоречит ихейному.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я ж сказал что мнение субьективное.
    По мне так горбачев много больше для страны сделал. У ельцина был шанец, но он своим преемником все перечеркнул, старый балбес!
    Нельзя до старости и маразма страной рулить, нельзя...

zaqwsx нравится это.
  11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    В московском аэропорту Шереметьево сотрудниками ФСБ России задержан министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда. Его подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.
    да, для СШП сделал больше, развалил великую страну и строй, при этом почти за так... :frustrated: а другой уже продолжал дербанить то, что осталось... и опять за то, что его считали "своим парнем" ...

не то что последующий...

Последнее редактирование: 06.06.19
  12. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Гы))
    Да вот хоть разгон митинга 23 февраля 1992 года (эт когда ветеранов дубинками), или 19 августа 1994 года за Мавроди, или митинги оппозиции в 96-м супротив Чечни и прочих реформъ ;)

13. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    фейк скорее всего.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как по мне так спас великую страну от тотального развала и разрушения.
    Которая прекрасно разваливалась и без его участия. И если б не он то развал был бы намного печальнее.

15. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Отож, "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить.."

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это ж ельцин

ikap нравится это.
  17. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Аха, один начал, второй продолжил. Ну и в чем отличие?

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он жеж на сарости и ушёл.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кстати, для фелеративного государства это ж верно... правда при таком подходе должна быть сильная федеральная власть.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Уголовное дело было возбуждено в июне 2018 года. а он до сих пор министр? почему? торговались?

21. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Накапливали материал, выявляли связи...

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    дело было возбуждено, почему сразу не ОТСТРАНИЛИ ОТ ДОЛЖНОСТИ? взяли я так понял потому, что лыжи намылил. а крысам было велено тонуть вместе с кораблём.

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    У каждого такого клубочка есть много ниточек идущих куда-то. Ты думаешь органам не интересно куда они идут? Надо было хватать клубок и обрубать нити? Неееет)))

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а чЁтут знать, к вовке конечно жеж. он жеж эту систему развёл, по другому видимо не умеет.

25. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    :facepalm: обновляй методматериал. Ибо скучно уже всем. А когда скучно становится, то люди теряют к вашей брехне интерес) Сами жеж против себя работаете!

26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Развёл не он. Но он на её страже.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    он её сделал системой управления. до него она такой не была.

28. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    В газете нонче вон чего прочел.
    Срокам давности по налоговым преступлениям может настать кирдык.
    Пруфъ

29. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Было же кем-то на форуме озвучено - закручивают гайки в низах до достижения минимального критического рейтинга(?), далее берутся за середняков доводя показатели до предельных, следом уже классика "крысы в бочке". И тянут время, авось выведет кривая, но менять что-либо в системе - ни-ни. Главная цель власти - сохранить себя любимую.

desd нравится это.
  30. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Ну, не сказал бы что речь только про низы, на другом форуме недавно показывали инсталляцию.
    imho
    620x465_1_c13994813c61f39de1a0b1b65f5d996f@1000x750_0xac120003_7220689321558615810.jpg
    Отсюда

Статус темы:
Закрыта.