Моего коммунизма нет. Есть так называемая теория научного коммунизма разработанная в рамках марксизма. А я слишком необразованный и темный человек, чтобы создавать свои собственные теории.
Время и история убедительно показали полную несостоятельность данной терории... На существующем этапе развития челрвеческого общества.
Ну при тутошнем засилии ботов в данном разделе голосовалки можно налепить на любой лад и склад ))) обычно большинство свое мнение меняет ну на сколько-то единиц процентов. Координально менять может, если всем тотально со всех утюгов высрут мозги наши западлоидные партнеры, ну как хохлам например. Но где хохлы, а где Россия. У нас это уже не прокатит. Можете не мечтать о болотных больше
Или экономическая ситуация в стране будет очень безрадостная. За 2000-2013 народ в общем то привык жить не плохо и снижение уровня и качества жизни будет очень чуствительно. На фоне победных реляций с телевизора это будет вызывать крайнее раздражение... Все к тому идет. А жаль... мне уж точно не нужны всякие потрясения.
@desd, года с 2008-2009 уже было видно очертания надвигающейся задницы. Не верилось только, что она окажется такой полной. По крайней мере, в Волгограде было так. Ещё не все чувствовали это.
выборы прошли. Даже с учетом вбросов за грудинкина и поливания дерьмом Путина со всех ваших помоек рейтинг у президента более чем высокий! Остальные ваши фантазии и опросники на форуме с толпой ботов не показатель. ну т.е. в 90х она была пиндец как радостная? )) А то чёт я не припомню болотных в те годы.
Ну во первых перед 90ми не было сытого десятилетия, народ не привык жить хорошо, А во вторых повспоминай лушче... почитай прессу.. митинги, забастовки, перекрытие транссиба, шахтеры бузили в москве ... кругом была сплошная болотная.
так он жеж фиктивный. ежели сегодня он вышел быб в люди, да без охраны - заплевали быб как минимум. временами бывала радостная, временами, местами бывали и болотные.
А вы кто? Можно ознакомиться с вашими работами по экономике, философии? )) Может почитав ваши работы я и приму вашу интерпритацию.
Плюс, бро... Вспомни как мы в 13 году за это спорили... я говорил - жопень будет што ой, ты говорил фигня прорвемся. Лень искать, но форум то все сохранил. Так же как в 2007 году я говорил что путинское процветание эт только эффект нефтяного изобилия от цен на нефть, мне многие говорили - фиг там. Эт результат путинской гениальности... И? )) все предсказуемо, ожидаемо и ипонятно.
По сравнению с 80ми - 90е это полнейшая жопа. Т.е. по сравнению с ними 80э были типа сытыми. Всё же относительно в нашем мире? )) Так что не надо отмазы тут клеить. А про митинги и забастовки.... они были где-то таааам, а те что были в столице набирали ну пару сотен горняков и т.п. Не было цвятных революций или попыток, как болотная. Ибо эти революции искусственное детище западлоидов. А их вполне устраивало тогдашнее состояние страны, всё шло по их плану на тот момент.
@desd, дык, я и написал, что не верилось. А так, мою жену, работавшую в испанской конторе, сократили, как и в других филиалах, уже в октябре 2008 года.
Ну раз считаешь выборы, которые отображают высоту рейтинга, фиктивными, то можешь написать обращение официальное, с доказательствами своих фантазий и подать куда надо )) угу, ну для тех кто грабил и воровал и растаскивал нажитое за 70 лет ) вы видимо из тех) и? ))) Плюс оказался на прав, а ты оказался не прав ) Жопени что ой нету, все сытые. А плюс прорвался настолько, что аж киндера решился заделать!
На теорию не тянет. Все из разряда "я за все хорошее, против всей муйни" + "даешь каждому по золотому унитазу". Извините, конечно, но работы классиков пока убедительнее.
так писАли жеж неоднокрано ужо. Какой смысл писать фальсификаторам жалобу на то, что они сфальсифицировали выборы?
Ошибаешься уважаемый... ошибаешься. Корни всех революций всегда внутри страны а не снаружи. Твоя позиция опасна вдвойне - неверная идентификация проблемы не позволит ее решить во время и избежать революций. Тезис о том что раскачивают извне удобен конечно, но он попросту наводит тень на плетень и забалтывает истинную проблему.
ну и для тех, кто мог созидать, а система им не позволяла. та я и не претендую, эт я так, для тебя два слова.
Да? Очень хорошо если так. Тот случай когда буду рад ошибаться... Впрочем, посмотрим. Время покажет. Недолго осталось.
10 марта 1991 года здесь прошел самый большой антиправительственный митинг за всю историю советской власти: сотни тысяч человек требовали отставки Горбачева. Митинг 20 января 1991. Против применения военный силы советской армией в отношении Литвы.
Дозер, понимаешь, лет 15 назад я имел за спиной пару-тройку предложений с не худшими условиями. Было куда пойти. Сейчас нет такого. Да, как-нибудь выкручусь. Но тревога есть. А дочка... Как же без неё. Вот, сейчас на свежем воздухе спит, а я телефон мучаю.