еще одна разрушенная судьба Вексельберг назвал "тотальным жизненным кризисом" санкции США против него
Европа сама себя убьет, какая она нам конкуренция? Разве что негры, которые вскоре заселят все европу... после того как они там вымрут
Сейчас ехал на такси Лада Гранта со свистящим подшипников и пробегом 300 т.км. Таксист топил за Путина.
@fb03, никакой. Просто встретил наивного человека, который говорит, вот разгонит Путин всех ******* (лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в отрицательной оценке этого явления) вот тогда заживем. А сейчас они его по рукам и ногам вяжут. На мой вопрос чего он их за 20 лет не разогнал ответ был, а помнишь на пресс-конференции у Путина спросили что-то подобное и он ответил, что это сделать легко только эффект будет как от удара кулаком по жидкому дерьму. И говорит как все журналисты смеялись. Аналитика уровня Бог.
Да я понимаю. От каждого по способностям. Каждому по потребностям. У всех разные и способности и потребности. Как делить распределять? Никто не в теме)) Нельзя быть в теме которой не существует ))
Тема существует, опять мимо. Но как все будет на бытовом уровне во всех подробностях не известно. здравого смысла самого по себе не существует. Должны быть его носители и его выразители. Как следует из вашего рассказа, водитель "топил" за путина, и вы поняли что: а) водитель не является носителем; б) путин не является выразителем. Делая такие заявления вы должны как минимум знать, кто же все таки явл. носителем и выразителем оного. Так за кого должен топить водитель, поведайте пжл. )
ну так здравый смысл и подсказывает что надо за Путю топить.... не за коммуниста-миллиардера же или за лошадь
Здравый смысл показывает, что Путин не разгоняет ******, а плодит их. И эта политика целенаправленная. @andrusha, ну, дык, все правильно вам не оставили другого выбора.
@Plus, а вдруг. В последнем голосовании не участвовал как по причине выбора из нескольких говн. Может быть и на моей улице будет праздник.
Сань, веришь симулякрам? Если бы выборА на что-нибудь влияли, их отменили бы. Развод лохов. Читай первую строку моей подписи.
Пять лет осталось, даже меньше. Потерпи. Тебе новую альтернативу Путину Семья подберёт. За неё проголосуешь - и пребудет с тобой счастье!
@Plus, что-то не верится. У нас после второго срока Медведева уже должен был идти последний год первого срока нового президента. А идет только второй год четверного срока ... Зачетная шутка.
кстати, тоже не верю. Думаю подправят конституцию. Должность президента сделают номинальной, а реальную власть передадут какому-то другому органу, который и возглавит нац. лидер. А может и вообще под любым предлогом (любовь народа, внешний враг), отменят все выборы.
Эх, в далёком 2003 году мы с корешем для его кабинета таблички делали - 4 дырдочки в них просверлили. Кореш из лукойловских. Тогда говорил, что Собянин далеко пойдёт.