не, с 11,5см это у тебя отклонения))) ну это ваш)) за былые "заслуги" он там теперь будет послушнее цепной собаки Он то как и все остальные олени был на 100% уверен, что победят западлоиды, всякие клинтоиды и жиды. А победили наши. Но воротил тогда со 100% уверенностью. Посему на него там вагон с телегой, и посему будет послушнее цобаки. Этоже кстати, как вариант, ожидает и вашего Нитаньяху ну я об этом уже писал.
в чем смысл бежать? Выдают вроде из всех более менее цивилизованных стран. Если только пол/паспорт поменять и в Тайланд...
как вариант - предложили роль "козла отпущения". потому и выпустили, ну и соответственно пообещали, что выдёргивать оттуда не будут. пару лет порасследуют, какого-нибудь стрелочника-буха в здесь посодЮть на пару лет и забудут.
дадада)) надо вам всем что-то новенькое учить. А то совсем уже заездили эту блевоту про нечего кющать и несчастных пенсионеров (которые ежемесячно кстати фигурируют в криминальных сводках, когда у них очередной экстрасенс 0,7-3млн денег выманил. Ну т.е. бабла там в заначках и кубышках имеется капец сколько).
ну это тогда тебе с вопросами к товарисчу ЗЮ. Он там правоприемник по вопросам/ответам просирания коммунистами всего, что люди заработали при СССРе. Вот подходишь к нему и спрашиваешь: "а вот люди работали-работали в СССРе, зарабатывали себе на пенсии. А вот куда вы это всё товарищи коммунисты просрали вместе с союзом?". Еслиб этого мега-ограбления народа тогда не было, то глдишь и нынешних заработков трудового населения хватало бы людям на нормальное пенсионное обеспечение.
матвиенку ещё можно поспраЩять тады: В 1972—1977 годах — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград. В 1977—1978 годах — секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ. В 1978—1981 годах — второй секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ. В 1981—1984 годах — первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ. В 1984—1986 годах — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС Ленинграда. В 1986—1989 годах — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов (курировала вопросы культуры и образования). В 1989—1991 годах — народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, член Президиума Верховного Совета СССР. и сечина заодно: По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР). Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу[17]. Ленсовет В 1988 году Сечин перешёл в исполком Ленсовета, в отдел породнённых городов, где срочно потребовался человек, владеющий португальским языком, для работы с одним из городов-побратимов Ленинграда — Рио-де-Жанейро. Занимал должности ведущего инструктора, специалиста 1-й категории управления внешнеэкономических связей исполкома Ленсовета. С Путиным Сечин познакомился, по одним данным, в конце 1980-х годов в ЛГУ, где Сечин работал в иностранном отделе университета, а Путин — помощником проректора по международным связям[10]. По другим — в 1990 году в ходе визита в Бразилию, когда Путин был помощником председателя Ленсовета Анатолия Собчака[17]. Сечин в то время продолжал трудиться в отделе породнённых городов и вёл несколько направлений: Рио-де-Жанейро, Барселона, а позднее — Милан. Сам Сечин утверждал, что «служит под руководством Путина» с 1989 года[18]. и володина: В 1984—1988 годах работал на штатной должности председателя студенческого профкома СИМСХ[6][7]. Вступил в КПСС в 1985 году[7].
от как классно)) товарищи коммунисты нахреновертили с развалом, спёрли все пенсионные бабки, а спрос за маленькие пенсии нынче с Путина)) хуцпищща прям )
что это значит? кто конкретно? как? и само собой - подавай доказательства (умозаключения и анализ действий тебя жеж не удовлетворяет) а если серьёзно. По форбсу самый богатый в РФ лисин. вот что о нём пишут: Лисин и его стая. - Компромат.Ру / Compromat.Ru
А что-то изменилось? Что, пять лет спионеренных вернули? И да, попробуй на пенсию в 10...12 скопить хотя бы "0,7млн денег". Да, есть военные пенсионеры в звании подполковника и выше. Ветеранов Отечественной совсем немного, но осталось. Вот с тех денег вполне реально. Но много ли таковых?
Да и с тех денег вряд ли, что особо скопишь. Обычно эти накопления - это более ранние накопления. Или деньги от продажи квартир, доставшихся в наследство. У меня много родственников - пенсионеров. Миллионов в загашнике нет ни у кого. Но так да, если в новостях прочитать, что у одного из десятков миллионов пенсионеров украли миллион, то, конечно, честно и правильно считать, что у всех пенсионеров есть такая заначка. Вот, кстати. Помнится, как @Dozer тут постоянно трындел про то, что у пиндосов у половины граждан нет накоплений в 500 баксов. Мол, совсем нищие и убогие. Не то, что у нас, где у всех есть такая заначка. Большинство российских семей оказались вообще без сбережений
ну т.е. своровали у десятков миллионов, а в новостях написали только про того, у кого спёрли миллион? )) У друга бабуля померла - в загашнике было 750тыщ, по наследству когда отошли все удивились сумме. Ну т.е. если голова была и есть по жизни на плечах, то у людей что-то накопленное есть, а значит было с чего копить, а значит С ГОЛОДУ НИКТО НЕ УМИРАЕТ! И на паперть идти необходимости нет. Тут же все за это переживают, да? @out, тама не левыйда-центр опрос случаем проводил? ))
Да, именно так и утверждаешь. Во-во. Главная цель и задача в жизни, видимо. Больше ничего не надо. Достаточно капсом написать, что не умирают с голода. Все довольны сразу должны стать. Что ещё надо? Да *** знает. У пиндосов опрос проводил более авторитетный источник?
ну в общем-то природой оно так заложено изначально - чтоб не сдохнуть надо кушать. Это первичная первичность на нашем шарике. Или ты думаешь, что будешь весь такой счастливый при наличии свобод, тротуаров, пенсии в 100тыщ и халявном жилье, но подыхая с голоду от отсутствия еды? ну дык само собой! Как может быть пендосский источник не авторитетным? )) Или они авторитетные только когда про что-то хорошее у себя пишут? ) Я большинство не знаю. А тех кого знаю - у кого голова имеется и человек не туп, у тех заначка имеется. Причем возрасты разные, в том числе и пенсы.
я уже писал, что у меня имеется больше, чем у большинства пендосов)) т.е. больше 500 баксов. А на сколько больше - энто не ваше дело
Да хрен с ними, с пиндосами. Мне интересно вот, по твоей же классификации, относишь ты себя к или нет. Имеется у тебя голова? Не туп?
имеется, не туп. Посему имеется заначка, и при этом я даже не пенсионер, и у меня 2 иждивенца и неработающая супруга)) а речь шла про пенсионеров из новостей, у которых мошенники раз за разом извлекают сотни тысяч и даже миллионы денег. А вот чё тебя на мою персону не пенсионерскую понесло эт я ХЗ, видимо нить утеряна ) ну как это хрен с ними? Их тут ваша братия через раз как эталон рекламирует! А как на поверку оказывается, что эталон то с гнильцой - так сразу хрен с ними.
больше 750к? Ведь этот минимальный порог обсуждался выше в данном контексте. Это вообще шикарно. А вот, когда станешь пенсом, вообще миллиарды накопишь
мозглистые в списпке форбс и чуть ниже, по логике бульдозера. если отбросить бульдозерные эмоции. Я бы сформулировал так: "бОльшая часть эрэфян не готовы жить при капитализме/не приспособлены к капитализму."