Да ему по барабану)) Чего вы в него стучите? Вроде бы уже не первой свежести участник, а всё туда же - с модкомпом общаться)))))
видимо да) бестолку. Ему эхомацы весь моск пропердело. Его возрастная категория это как подростки. В силу возраста одни ЕЩЕ не способны мыслить, а вторые УЖЕ не способны. И посему в головы и тех и других легко втюхивать любую брехню и дичь. Плюсом еще у тех и у других постоянное недовольство и протест. У молодёжи это максимализм, а у людей в возрасте это накопившиеся за жизнь обиды, и мысли о том, что активная фаза жизни прошла, а прям счастья-счастья не случилось. Ну и винить естественно не будут самих себя в своих ошибках, а будут кого-то третьего. Ну в общем вот на этом тандеме "слабоумие и нытьё" всякие эхимацы и прочие промывальники мозга и ездят. зы: я чёт не вижу радостных воплей про новое назначение Сердюкова
были бы интереснее Волгоградские новости) Но всё равно был бы виноват Путин, ибо он не построил достаточно хорошую вертикаль власти, которая допускает такие вот преступления!
хуже не то что не построил, а то, что и строить не собирается. Точнее построил ту в которой разрешает воровать, пока ему верны. А если к примеру поверят что димка действительно презик, то сразу дёргает за хвост и показывает кто в доме хозяин.
так это жеж хорошо для твоего любимого вовочки, он жеж воришек расставляет, и апосля рулит ими через их слабости, пока не взбрыкнут.
ну чтоб звиздуном опять не прослыть давай пруф где "вовочка" ЛИЧНО назначает этого товарищча, который убежал.
Вассал моего вассала не мой вассл? Зачем лично? он не настолько глуп. Он даёт на прокорм участки ворам верхнего уровня, а они под собой раздают участки и так далее. А дань поднимается снизу вверх.
@zaqwsx, ну т.е. в сухом остатке получается, чт ов очередной раз ты звиздун и пруфов нету? )) а тем временем, пока тут некоторые подхрюкаивают, наш караван продолжает идти:
доказательств подписанных лично вовочкой (что он вор /воровской авторитет/ главарь банды и т.п.) нет конечно, но если все события собрать в кучу и проанализировать - получается так. Это система управления - вором проще управлять, чем "идейным/честным" вор не будет задавать вопросы, а будет исполнять беспрекословно, понимая что на крючке.
А как оно вообще убежало? Оно ж секретоноситель... паспорт должен быть сдан и лежать у сейфу... У него ж 1 категория? Или без паспорта в багажнике вывезли?
Он в командировку уехал. Поэтому всё нормально прокатило. Ну и в отпуск тоже можно в загранку. Как правило, с формулировкой "для поправки здоровья". По согласованию с руководством и органами. 1-я форма. Ага, издят по-взрослому и умно. А не то что некоторые, что на 15-20 тыщ живущие.
У меня у жены работодатель хозяин бизнеса оборонного - за границу нини. Ни лечиться ни учиться. Даж загранпасрорта нету. И народ который у него работает которые по обьектам ездиют тож нини... вот жешь фагатики... Димон медведев! Умный... отец русского интеллекта!