очень заметно... при этом живут как никогда еще в России не жили (за всю историю существования России), но при этом все кругом сволочи и всю им жизнь испортили, прямо спаса нет... Конечно часть из них пишет из-за лужи, но они то себя ассоциируют почему то с Россией...
@Plus, жопа - это тепло мягко и уютно а надвигается совсем другое. и это еще добрая детская сказка. лень искать адекватную картинку.
видите ли, сударь, - То, что воровать с убытков выгоднее, чем с прибыли - я узнал благодаря нашей удивительной стране. и теперь я сделал естественный логический вывод - прославиться в веках проще разрушая, чем созидая. а если разрушить совсем - можно прославиться и на межзвездном уровне. в каком нибудь АВМУ (альдебаранский всегалактический межзвездный университет) будут изучать деятельность обсуждаемого товарища, разглядывать его голографические проекции, изучать сохранившиеся атомы ДНК... не одно щупальце уважаемых ученых осьминогов и устриц с соседней системы Тау Кита будет поломано в попытках понять, как разумное существо смогло такое?
жопа это там где еуропа с англосаксами качает ресурсы, устраивает войны... Ливия, Сирия, Ирак, Афгастинан, Ливан, Косово и мн.др были бы мы слабее (как шли к этому в 90-х) то у нас сейчас что то подобное уже было бы... мы рвали бы друг другу глотки и в магазинах было бы похлеще чем в Венесуэле или Ливии. но ВВП попутал им планы и уже они не смотря на санкции, несмотря на их заверения, что они нас порвут в клочья, что разорят гонкой вооружения, что лишат высокотехнологичного оборудования, оборудования и т.д. наша страна развивается, ну и повышает свой авторитет в мире... Наша страна в мировых лидерах по закупке золота. Наша страна ускоренными темпами избавляется от набранных долгов при СССР и демократе Ельцине. Наша страна перестает быть зависима по продовольствию от запада и др. стран. Наша страна возрадила Армию (одну из сильнейших в мире). Наша страна начинает влиять на политику Ближнего Востока. С нами считаются и в Южной Америке.
Зло явилось в страну, которая некогда поклялась «жить по закону Божьему и людскому», но стала жить — по закону жадности и ненависти. Зло явилось во облике человеческом — во облике Человека Многоликого. Человека, точно знающего, КАК воздействовать на каждого из встреченных им на страшном его Пути. Ибо темная бездна ненависти, зависти и вожделения — есть душа человеческая. Душа всякого — кроме Того, кого ищет Многоликий.
@Plus, ну ладно те боты пишут что от них просят, но ты то в чем ушемлен в сравнении с 90-ми? Тебя пытают в застенках КГБ? Ты боишься гулять по улицам? В магазинах нечего купить поесть? Тебе по пол года не платят зарплаты? Тебе не дают писать что ты хочешь? Тебя заставляют маршировать по улицам? В чем ты ущемлен акромя того, что пенсию увеличили? Вот только боты недоговаривают, что у них на западе у всех пенсия с 65 или 67 лет...
А флот? Про слово "возрАдила" промолчу, но, наерное, это от украинского "зрада"? Вашу страну, точнее, еёйное руководство интересует только цена на углеводороды. Мне плевать на ботов. Но у нас таже хреня. Не поверишь!
у них на западе у всех пенсия с 65 или 67 лет... тока живут они до 80-85 в среднем. а не до 60. и пенсия у них не 100 - 150 евро. сколько щас велфер для проклятых пендосов? реально не знаю
В сравнении с 90-ми особо ни в чем. Но вот лет 10 назад мне ( и не только мне) жилось намного лучше. Пока не за что. Да и, чтобы в КГБ попасть, надо в экс-БССР ехать. А я невыездной. Никогда не боялся. Пока работаю, где работаю, не парюсь. Если контора накроется (а за год моей работы там приметы задницы, усугубленные "эффективными манагерами" и блатотой, хорошо чувствуются), то максимум, на что смогу рассчитывать, это 15...20 тыров. Хотел бы жить на такие бабки? А этого мало? Юр, а чем ты лучше них? Вот такой простой вопрос. Не знал бы, что реальный чел за твоим ником, тоже ботом считал бы. Но, признаться, представить, как в голове реального человека может быть такая розовая каша...
да ты богач! у мну этих пенсионных баллов под сотню (может и перевалило за) - но пенсию считает 13000. сцуко, двести баксов! в месяц! да все негры в гарлеме от зависти вертятся аки черти на сковородке!
@Хаос, каких пенсионных наебаллов? Я про з/п говорю! 15...20 тыров. Столько реально предлагают везде.
наверное, это сюда Снимки, на которых талибы запечатлены с символическими черно-оранжевыми ленточками, выложил в социальной сети дипломат Никита Ищенко. На фото обратило внимание «Эхо Москвы». На сайте российского посольства в Кабуле Ищенко числится в должности пресс-аташе. Сам молодой человек позирует на фото рядом с бородатыми мужчинами в традиционной афганской одежде. Выше подпись: «талибы & георгиевская ленточка». Представители террористического движения «Талибан» надели на себя георгиевские ленточки
@tviks34, сам не оглядываешься по сторонам когда по улице идешь? вдруг машина собьет или кирпич на голову упадет? У ГРУ руки длинные... достанут где угодно... И к чему этот бред дилетанта про самолет? он что, специалист в авиастроении? он летчик или испытатель? И типа в России все делают криво, а то что все Боинги делались с помощью России и российских специалистов, акромя тех недоделанных (опасных) Максов, от которых сейчас отказывается весь мир почему то умалчивает...
Устал бояться давно, ...когда при ебнике красавицу двоюродную сестру в мешке расчленёнкой нашли на пустыре возле школы МВД, , когда при твари-нургалиеве моего брата десантника згвг менты в обезьяннике забили, дважды добивали, в Лазаревском р-не г. Сочи... Ты что хочешь мне предъявить ?
Охренеть, дорогая редакция... "Большой Взрыв" тоже делался с помощью России и российскими специалистами курировался?
Из Вики: С 1993 года в Москве действуют Научно-технический центр (НТЦ), а также Конструкторский центр компании Boeing, ведущие научные и инженерные разработки для нужд компании. Специально для испытаний компонентов самолётов Boeing в Центральном Аэрогидродинамическом Институте им. проф. Н. Е. Жуковского (ЦАГИ) в городе Жуковский был построен уникальный испытательный стенд. С 1997 года Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение ВСМПО «Ависма» поставляет 25 % титана, используемого Boeing для производства гражданских самолётов. C июля 2009 года в городе Верхняя Салда Свердловской области действует совместное предприятие ВСМПО-АВИСМА и Boeing — Ural Boeing Manufacturing. Предприятие занимается механической обработкой титановых штамповок для самолётов Boeing 787 Dreamliner, Boeing 737 и Boeing 777.[20] В сентябре 2018 года на территории СЭЗ «Титановая долина» запущен второй завод Боинга для механической обработки титановых изделий.[21] Компания принимала участие в начальных этапах программы разработки регионального самолёта Sukhoi Superjet 100.