В желаемом садике под боком нет, или вообще нет? Нефик было селиться в муравейнике с такой конкуренцией) Я вставал в очередь, когда ребенку было почти 1,5 года. Позвонили через пол года. В садик дали направление вовремя. Но в соседний, а не желаемый.
в Москве конечно выше зарплаты... я не говорю, что знаю все, я говорю про то, что знаю... что мало денех зарабатываешь в МСК, хвастался что 5000 зеленых имеешь, взял бы отдал в частный садик...и кстати после какого то срока если не берут в садик ребенка (типа нет мест) идешь пишешь жалобу и тут же находят это место и еще по шапки получают... у нас так соседка знаю делала, когда надо было ребенка пристроить в садик...
В радиусе 15 км нет. Не так уж и под боком, не так ли? Никаких муравейников. 16 квартир в доме. Просто должны были садик дополнительный (тоже, кстати, километров 5 от дома. Другие два ближе - мест нет) сдать в прошлом сентябре, но слишком много напилили, что на стройку не хватило. Теперь, в лучшем случае, с задержкой в год откроют. Ну, во-первых, никогда я такого не говорил. И зарплаты именно такой не было у меня никогда. Была или больше год назад или поменьше(оклад) сейчас. Но не бойся, в частный отдал, конечно. Куда деваться ещё? Ты не съезжай с вранья. Сказал ты, что в садик очереди в стране поборол Путин. Брехня. Это ты в юмор иди пиши такое. Писал много раз. Буквально неделю назад ездил на приём к префекту(самый высокий уровень чиновника, к которому можно попасть. Записывался за пол года), где и этот вопрос поднимал. Пох им.
ну в моей России и для моих детей поборол) Для меня не брехня. зы: я уже писал, что для тех у кого везде всё плохо - так по жизни и будет везде всё плохо. Надо менять сознание на позитивное.
Отчасти согласен с этим... Как там у Конфуция? Кто умеет довольствоваться тот всегда будет доволен. Я к тому, что жизнь одна и невзирая ни на что надо стараться провести ее в радости ....
объясните мне дураку, как такое получается?: как такое вообще возможно? куда смотрят все эти полчища товарищей полковников в погонах? все эти Росалкоголи, Росалкогольрегулирования, ЕГАИСы, внедряльщики фискальных аппаратов и прочие прочие прочие контролирующие органы? я уже начинаю думать, что "что 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя." кому то выгодно.
Полчища полковников отлавливают мужиков за углом и вливают прямо в глотку? ) @Хаос как же вам просто моск то высирать. Даже особых усилий говноСМИ не прилагают, как я погляжу. Фраза "47,5 % от общего объема проверенной продукции" ни на какие мысли не наводит? Иль вы считаете, что проверили ВСЮ алкашку в стране? Или проверки проводят там где высок шанс найти левак? Или их по обращениям проводят? Или на основании каких-то расследований, а не только рандомно-выездные по сетевым магазинам?
Не покупайте и не пейте крепкий алкоголь российского производства, а лучше вообще в рф алкоголь не покупать. Всего делов то
Тож верно) Ну я не настолько крут, так что привожу алкоголь из всяких заграниц. Да и сколько его надо то...? А вино в принципе можно купить нормальное... тут решил протестировать грузинские вина... был приятно удивлен "Кварели"... и цена норм.
Это ты сейчас Российскую Газету так обозвал... (а статья про этот паленый алкоголь есть и там). Простите господа, но это а может ты так назвал официальный сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, который содержит информацию о деятельности Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в соответствии с функциями, отраженными в положении о Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, утвержденном постановлением Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 154?
Я ничего не путаю, 524.4 тыс. декалитров это... 5244000 литров или выявлено более 10 миллионов бутылок паленой алкогольной продукции? при этом проверены было более 20 миллионов бутылок? О какой немассовости проверок "по заявлениям" может идти речь?
да, обычное говноСМИ. Или присказка "Российская" её сразу какой-то особенной должна сделать? )) @Хаос, ну раз уж начал ковыряться в вопросе наконец-то, то доковыряй до циферки сколько всего в год произвелось/продалось алкоголя? Ну чтоб сравнить массовость с немассовостью.
Да причём здесь Москва? Пофиг на Москву. 20-25тыс зарплата достижением называется. Меньшее 500 баксов...
Не дозер ты не прав. РГ официальный печатный орган правительства рф. Практически методичка. "Специально обученные люди" следят что б дерьмо туда не пролезло )) Неушто пролазит? .... херово следят?
никто там не следит. Ну разве что за чем-то глобальным. А вот такие пакости в виде вот такой подачи инфы - за этим следить не будут. Я просто указал товарищам ноющим, как подаваться инфа может одна и та же. И на то что товарищи ноющие даже не вчитываются в то, что написано.
@Dozer, чего ты там указал? Выборочное наблюдение(выборочное исследование) заключается в обследовании определенного числа единиц совокупности, отобранного, как правило, случайным образом. При выборочном методе обследованию подлежит сравнительно небольшая часть всей изучаемой совокупности (обычно до 5–10%, реже до 15–20%). Отбор единиц из генеральной совокупности производится таким образом, чтобы выборочная совокупность была представительна... Такого еще много. Например зачем исследовать всю популяцию, если можно отловить например сотню лбов и понять что половина из них дебилы? = значит что и во всей популяции половина - дебилы..
Не, не прав. Возможно не знаешь предметную область. При выпуске рг следят абсолютно за всем. В том числе и за вербальными вещами - как будет воспринята та или иная информация той или иной целевой аудиторией. В рг мышь мимо не проскочит.это по сути протокольное издание...
@Dozer, изучай теорию вероятности, статистику и прочие мат анализы. с того хреналь, что это умные дядьки придумывали, не то что диванные потриоты.
@Хаос, т.е. это ты так решил, что алконадзор так выборку делает для проверок? Пихаешь тут свои мысли под видом надзорного органа? ))
в душе не иппу. Но раз ты так уверенно статьи сюда выкладываешь по всему форуму, то наверное в курсе. Вот и поведай нам, с сылками на ведомство, а не на свои умозаключения и воспоминания о школьной программе.
а про задержку зарплат ничего не слышали не из телевизора. Да, вот здесь и сейчас, прям в Волгограде, не по телевизору, а в поликлиниках имеет место задержка нищенских зарплат.