Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    В желаемом садике под боком нет, или вообще нет? ;) Нефик было селиться в муравейнике с такой конкуренцией)
    Я вставал в очередь, когда ребенку было почти 1,5 года. Позвонили через пол года. В садик дали направление вовремя. Но в соседний, а не желаемый.

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    в Москве конечно выше зарплаты...
    я не говорю, что знаю все, я говорю про то, что знаю...
    что мало денех зарабатываешь в МСК, хвастался что 5000 зеленых имеешь, взял бы отдал в частный садик...и кстати после какого то срока если не берут в садик ребенка (типа нет мест) идешь пишешь жалобу и тут же находят это место и еще по шапки получают... у нас так соседка знаю делала, когда надо было ребенка пристроить в садик...

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В радиусе 15 км нет. Не так уж и под боком, не так ли?
    Никаких муравейников. 16 квартир в доме. Просто должны были садик дополнительный (тоже, кстати, километров 5 от дома. Другие два ближе - мест нет) сдать в прошлом сентябре, но слишком много напилили, что на стройку не хватило. Теперь, в лучшем случае, с задержкой в год откроют.

Ну, во-первых, никогда я такого не говорил. И зарплаты именно такой не было у меня никогда. Была или больше год назад или поменьше(оклад) сейчас. Но не бойся, в частный отдал, конечно. Куда деваться ещё? Ты не съезжай с вранья. Сказал ты, что в садик очереди в стране поборол Путин. Брехня.

Это ты в юмор иди пиши такое. Писал много раз. Буквально неделю назад ездил на приём к префекту(самый высокий уровень чиновника, к которому можно попасть. Записывался за пол года), где и этот вопрос поднимал. Пох им.

4. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    ну в моей России и для моих детей поборол) Для меня не брехня.
    зы: я уже писал, что для тех у кого везде всё плохо - так по жизни и будет везде всё плохо. Надо менять сознание на позитивное.

modcomp и Pashtet нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d:d

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Отчасти согласен с этим...
    Как там у Конфуция?
    Кто умеет довольствоваться тот всегда будет доволен.
    Я к тому, что жизнь одна и невзирая ни на что надо стараться провести ее в радости ....

modcomp и Dozer нравится это.
  7. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    объясните мне дураку, как такое получается?:
    как такое вообще возможно? куда смотрят все эти полчища товарищей полковников в погонах? все эти Росалкоголи, Росалкогольрегулирования, ЕГАИСы, внедряльщики фискальных аппаратов и прочие прочие прочие контролирующие органы?

я уже начинаю думать, что "что 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя." кому то выгодно.

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    Полчища полковников отлавливают мужиков за углом и вливают прямо в глотку? )

@Хаос как же вам просто моск то высирать. Даже особых усилий говноСМИ не прилагают, как я погляжу. Фраза "47,5 % от общего объема проверенной продукции" ни на какие мысли не наводит? Иль вы считаете, что проверили ВСЮ алкашку в стране? Или проверки проводят там где высок шанс найти левак? Или их по обращениям проводят? Или на основании каких-то расследований, а не только рандомно-выездные по сетевым магазинам?

Pashtet нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не покупайте и не пейте крепкий алкоголь российского производства, а лучше вообще в рф алкоголь не покупать.
    Всего делов то

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а лучше вообще алкоголь не пить. какой в нём смысл?

modcomp нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тож верно)
    Ну я не настолько крут, так что привожу алкоголь из всяких заграниц. Да и сколько его надо то...?
    А вино в принципе можно купить нормальное... тут решил протестировать грузинские вина... был приятно удивлен "Кварели"... и цена норм.

12. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Это ты сейчас Российскую Газету так обозвал... (а статья про этот паленый алкоголь есть и там). Простите господа, но это :crazy2:

а может ты так назвал официальный сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, который содержит информацию о деятельности Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в соответствии с функциями, отраженными в положении о Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, утвержденном постановлением Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 154?

565656.png

out нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В чём проблема? Их и обозвал. Значит, просто, что их захватили жидомассоны. Всё просто.

14. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Я ничего не путаю, 524.4 тыс. декалитров это... 5244000 литров или выявлено более 10 миллионов бутылок паленой алкогольной продукции? при этом проверены было более 20 миллионов бутылок? О какой немассовости проверок "по заявлениям" может идти речь?

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Водки именно только 36,3 декалитров

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    да, обычное говноСМИ. Или присказка "Российская" её сразу какой-то особенной должна сделать? ))
    @Хаос, ну раз уж начал ковыряться в вопросе наконец-то, то доковыряй до циферки сколько всего в год произвелось/продалось алкоголя? Ну чтоб сравнить массовость с немассовостью.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да причём здесь Москва? Пофиг на Москву.
    20-25тыс зарплата достижением называется. Меньшее 500 баксов...

desd нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Путин тут каким боком то?))

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d Вообще-то, она учреждена правительством РФ и является его официальным печатным органом.

20. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    уфуфуф)) это не то место где можно органом)) в такие СМИ в первую очередь лезет всякое говно

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не дозер ты не прав.
    РГ официальный печатный орган правительства рф.
    Практически методичка. "Специально обученные люди" следят что б дерьмо туда не пролезло ))
    Неушто пролазит?
    .... херово следят?

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    никто там не следит. Ну разве что за чем-то глобальным. А вот такие пакости в виде вот такой подачи инфы - за этим следить не будут. Я просто указал товарищам ноющим, как подаваться инфа может одна и та же. И на то что товарищи ноющие даже не вчитываются в то, что написано.

23. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @Dozer, чего ты там указал? Выборочное наблюдение(выборочное исследование) заключается в обследовании определенного числа единиц совокупности, отобранного, как правило, случайным образом. При выборочном методе обследованию подлежит сравнительно небольшая часть всей изучаемой совокупности (обычно до 5–10%, реже до 15–20%). Отбор единиц из генеральной совокупности производится таким образом, чтобы выборочная совокупность была представительна...

Такого еще много. Например зачем исследовать всю популяцию, если можно отловить например сотню лбов и понять что половина из них дебилы? = значит что и во всей популяции половина - дебилы..

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, не прав.
    Возможно не знаешь предметную область.
    При выпуске рг следят абсолютно за всем. В том числе и за вербальными вещами - как будет воспринята та или иная информация той или иной целевой аудиторией. В рг мышь мимо не проскочит.это по сути протокольное издание...

25. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    вот это вот схреналь?

26. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @Dozer, изучай теорию вероятности, статистику и прочие мат анализы. с того хреналь, что это умные дядьки придумывали, не то что диванные потриоты.

27. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    @Хаос, т.е. это ты так решил, что алконадзор так выборку делает для проверок? Пихаешь тут свои мысли под видом надзорного органа? ))

28. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @Dozer, ну тебе лучше знать, как надзорные органы составляют платы проверок )))

29. Dozer

Dozer Активный участник

15.246
    3.099
    в душе не иппу. Но раз ты так уверенно статьи сюда выкладываешь по всему форуму, то наверное в курсе. Вот и поведай нам, с сылками на ведомство, а не на свои умозаключения и воспоминания о школьной программе.

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    а про задержку зарплат ничего не слышали не из телевизора.
    Да, вот здесь и сейчас, прям в Волгограде, не по телевизору, а в поликлиниках имеет место задержка нищенских зарплат.

Статус темы:
Закрыта.