Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    @rr, да вполне себе нормально

2. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    И я о том же, прямо страна процветания. Статистика плохая - подкрутим. А кто возмутится - заткнём.

Вперёд, в светлое будущее :biglaugh:

3. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    их дикие нравы (сегодняшнее):

4. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    я ни разу в жизни такого не видел. Видать тебе "везёт" больше )
    т.е. куча всего и ноль возможности что-то из этой кучи купить - это прогресс? Мазохизмом не увлекаешься? )

обсеритесь ) Трамп еще на 2й срок сходит ;)

спасибо, блеванул )

5. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    И что? Если выберут - а он довольно популярен, - то да, сходит. Отработает свои сроки - и уйдёт. Не будет под себя конституцию переписывать. Что важнее - ему никто и не даст такое сделать. И "рокировок" тоже не предвидится.

Я тебе другой вопрос задам, на три копейки. Лично мне Трамп не симпатичен, многим другим тоже. А некоторые наоборот, встретили его с радостью. Тут примерно серединка-наполовинку.
    НО
    Когда Трамп баллотировался, то он обещал снизить налоги. А когда избрался - то выполнил обещанное. И я это увидел - по моему собственному зарплатному чеку. Денег на карман прибавилось. И я продолжаю это видеть, каждые полмесяца.

А что лично для тебя сделал твой великий Пу?

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему ноль? именно в 90 -тые мои родители моЦоцикл урал (92 год) мне купили, и вторую машину (97 год). именно в девяностые автомобиль перестал быть недоступной роскошью, а стал средством передвижения и бензин стал доступен круглогодично в свободной продаже. все стоянки были забиты новыми ВАЗами и газелями.

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    если про В.В.Путина, то хоть и не ко мне вопрос, но я отвечу, что он сделал для Россиян: (для пиндосов и людей с провалами памяти это может быть и плохо и неважно...)
    - прекратил конфликт в Чеченской республике. (Некоторые сейчас и не вспомнят, какой напряженной была ситуация с войной в Чечне в конце 90-х годов и не важно какими средствами, но война закончилась, терактов стало меньше, спать стало спокойнее...)
    - разорвал Хасавюртовское соглашение (Этим соглашениям к 2002 году Чечня должна была отделиться от России, что могло стать прецедентом для дальнейшего раскола РФ на микроскопические государства)
    - снизил инфляцию (может она все еще больше чем в стабильных странах Запада. Но 4-5% - невиданный результат для России за все ее существование...)
    - увеличил ВВП (ППС) – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП (ППС) на 6-е);
    - увеличил бюджет России - в 22 раза
    - увеличил боеспособность Армии (бюджет увеличен в 30 раз)
    - увеличил золотовалютные резервы - в 48 раз
    - снизил вымирание населения России (1,5 миллионов человек в год было в 1999 году)
    - снизил смертность
    - увеличил продолжительность жизни
    - повысил рождаемость
    - увеличил зарплаты бюджетникам, увеличил пенсии

- отменил Соглашения о разделе продукции РСП (№ 225-ФЗ от 30 декабря 1995, по которым либералы на российский рынок пустили иностранные нефтяные корпорации, которые добывали у нас нефть, а прибыль делили с Россией. Понятно, что нет прибыли и делить нечего. Фактически наши ресурсы нам не принадлежали. После реформы Путина, бюджет страны увеличился в 4 раза и было возвращено 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию...)
    - национализировал 65% нефтяной и 95% газовой промышленности и многое другое;
    - поднял сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте);
    - защитил Северную Осетию и Абхазию от геноцида,
    - вернул Крым
    - отстоял Сирию (может для кого то это и не важно, но мы всему миру показали, что Россия имеет одну из сильнейших армий в мире и отбили охоту для разговоров с нами с позиции силы...)
    - укрепление роли России на международной арене
    - создание СНГ, БРИКС, АТЭС, Шанхайская организация сотрудничества, Союзное государство, Астанинская тройка и т.д.
    - вошел в клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой (G20), входил и G8
    - создание социально ориентированного бюджета страны
    - уменьшил Государственный долг РФ (с 99% до 19% к ВВП)
    - провел лучшую Олимпиаду за всю историю игр
    - запретил депутатам иметь счета за границей
    - выплачивается мат. капитал (форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей, имеющего российское гражданство и составляет 453тыс. руб)
    - уменьшил преступность

Немного картинок

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бесплатный пост...

9. modcomp

13.261
    2.090
    все безвозмездно, все для вас... еще накидаю позже, что бы освежили память...:)

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно. Это ж как жизнь убога должна, чтобы докатиться до такого. Как считал кстати цифры по бюджету? А то в методичке они складывают расходы и доходы :d:d:d
    Опять, кстати, мерзко поступаешь, выдавая чужие мысли за свои.

11. modcomp

13.261
    2.090
    Общий объем российского экспорта всех видов мясной продукции с учетом стран Таможенного союза растет от года к году и достиг в 2018г. 289 тыс. тонн

Прорывом прошлого года стало стремительное увеличение объемов экспорта баранины. Отгрузки выросли почти в 27 раз. По информации ИКАР, основной вывоз (99%) осуществлялся в Иран, который в итоге нарастил закупки в 32 раза по сравнению с показателем 2017-го. Кроме этого, баранина экспортировалась в Казахстан, Беларусь и Японию, добавляет Анна Кудрякова. «Это большой успех, особенно с учетом того, что баранина относится к продуктам высокой ценовой категории», — подчеркивает Ковалев.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @modcomp,

Уважаемый, ты в дедамороза не веришь?))

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @modcomp,

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @modcomp,

Чет глюкануло. Простите.

А потребление россиянином мяса в год растет?
    Давай сравним с развитыми странами!

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    почему под себя? )) Его же народ выбирает, правильно? Значит надо учитывать желание народа. Правильно? Значит если народ хочет на третий срок - надо на 3й срок. Ведь всё ради народа и по его желанию? Правильно? ))) ДБ )))

я перед свиньЯми бисер редко мечу. И твой случай в эту редкость не входит ;)

16. modcomp

13.261
    2.090
    Тут многие ратуют за сменяемость власти, за постоянные обновления команды, считают, что власть заелась, работает только на себя, не думает о народе и ее заботит только набивание карманов...я как реалист, не жду и не верю в мгновенное решение всех проблем сменой команды... я не видел среди кандидатов в Президенты Гарри Поттера с Волшебной палочкой в руках, который взмахом ее всех осчастливит... а значит при смене команды возможны новые потрясение, экономические кризисы и да же гражданская воина... В то же время, я вижу, что команда ВВП постоянно разрабатывает долгосрочные программы развития страны, ставит задачи повышения благосостояния граждан, развития производства, науки и т.д. вижу реальную борьбу с коррупцией не только на местном уровне, но в высших эшелонах власти (аресты министров, сенаторов и губернаторов - наблюдаю довольно часто). То что пока не все намеченное реализуется, ну так это российская действительность.
    Сменяемость хороша, когда экономика страны стабильна, на нее не влияют внешние факторы, а на нашу страну влияли и будут влиять различные структуры, т.к. очень лакомый кусок...
    Поэтому, в настоящий момент приход какого нибудь провального, кудрина, рыжкова, собчак или какого нибудь назначенного госдепом хуана гуайдо, ющенко, саакашвили... считаю для нашей страны будет новым потрясением и провалом во всех смыслах и тогда точно от былой Великой России ни чего не останется...

17. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @modcomp, про рост числа долларовых миллиардеров забыл написать
    Тоже заслуга ВВП

18. modcomp

13.261
    2.090
    у меня ребенку 6 лет и она уже начинает догадываться, что его не существует на самом деле...

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    20 лет
    20 долгих лет.
    чем все эти люди занимались и продолжают заниматься 20 лет?
    воду пенят.
    и под каждой уточкой - враги

20. modcomp

13.261
    2.090
    и что? В сильной экономике могут и должны появляться таковые, если конечно мы не строим коммунизм или социализм...

desd нравится это.
  21. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    ага)) а кто-то отжал завод, спёр фабрику, намутил пару банков и т.п. Это повод считать что ВСЕ жители страны тогда жили зажиточно? А чё тогда вымирали похлещще чем от военных действий во 2ю мировую? Наверное от счастья и изобилия.

22. Ник Маки

1.305
    546
    И что характерно, благосостояние граждан неуклонно растёт
    И мы все этих граждан знаем.
    А 20 млн за чертой бедности
    ты не путай передел бизнеса и власти с борьбой с коррупцией

23. modcomp

13.261
    2.090
    в америке больше 200 лет строят свое общество и что? все относительно...

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в том то и цимус, что сама власть дестабилизирует экономику. и отбивает любое желание у не членов этой властной банды участвовать в этой экономике активно.
    В данный момент создаётся система оброков в пользу отдельных членов этой банды. Одному - платон, другому сбор за вывоз мусора, третьему сбор за маркировку товаров, ещё кому-то закупки питания в армию/школы, закупки обмундирования и т.д. и т.п.

Вам это нравится? мне нет. Это происходит потому что вовочка понимает что их кормить надо иначе они его съедят, а уйти нормально не хочет.

desd нравится это.
  25. modcomp

13.261
    2.090
    а кто их посчитал? и как считали? может из этих 20млн. большая часть работает сама на себя и имеет доходы похлеще всех олигархов вместе взятых...
    Россия заняла четвертое место в топ-5 крупнейших теневых экономик мира, оценили эксперты: ее объем составляет 33,6 трлн руб., или 39% от ВВП страны.
    подробнее

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а сейчас также: "кто-то отжал завод, спёр фабрику, намутил пару банков и т.п. Это повод считать что ВСЕ жители страны тогда жили зажиточно?"
    в чём тогда разница?

медвежонок

27. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    Невиновных сажают?

28. Ник Маки

1.305
    546
    @modcomp, Росстат посчитал
    Да и премьер наш давеча об этом говорил
    Мне интересно, какой у тебя доход и в какой сфере? Вот чтоб в таком розовом свете видеть жизнь в РФ нужно сидеть на нефтяной трубе или пилить бюджет

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    от изменения строя, развала страны/связей экономических, изменения системы экономики с планово-распределительной на базарно-рыночную.

30. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    ну попробуй у государства щас отжать завод ))

31. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да 37 год, например

Статус темы:
Закрыта.