И я о том же, прямо страна процветания. Статистика плохая - подкрутим. А кто возмутится - заткнём. Вперёд, в светлое будущее
я ни разу в жизни такого не видел. Видать тебе "везёт" больше ) т.е. куча всего и ноль возможности что-то из этой кучи купить - это прогресс? Мазохизмом не увлекаешься? ) обсеритесь ) Трамп еще на 2й срок сходит спасибо, блеванул )
И что? Если выберут - а он довольно популярен, - то да, сходит. Отработает свои сроки - и уйдёт. Не будет под себя конституцию переписывать. Что важнее - ему никто и не даст такое сделать. И "рокировок" тоже не предвидится. Я тебе другой вопрос задам, на три копейки. Лично мне Трамп не симпатичен, многим другим тоже. А некоторые наоборот, встретили его с радостью. Тут примерно серединка-наполовинку. НО Когда Трамп баллотировался, то он обещал снизить налоги. А когда избрался - то выполнил обещанное. И я это увидел - по моему собственному зарплатному чеку. Денег на карман прибавилось. И я продолжаю это видеть, каждые полмесяца. А что лично для тебя сделал твой великий Пу?
почему ноль? именно в 90 -тые мои родители моЦоцикл урал (92 год) мне купили, и вторую машину (97 год). именно в девяностые автомобиль перестал быть недоступной роскошью, а стал средством передвижения и бензин стал доступен круглогодично в свободной продаже. все стоянки были забиты новыми ВАЗами и газелями.
если про В.В.Путина, то хоть и не ко мне вопрос, но я отвечу, что он сделал для Россиян: (для пиндосов и людей с провалами памяти это может быть и плохо и неважно...) - прекратил конфликт в Чеченской республике. (Некоторые сейчас и не вспомнят, какой напряженной была ситуация с войной в Чечне в конце 90-х годов и не важно какими средствами, но война закончилась, терактов стало меньше, спать стало спокойнее...) - разорвал Хасавюртовское соглашение (Этим соглашениям к 2002 году Чечня должна была отделиться от России, что могло стать прецедентом для дальнейшего раскола РФ на микроскопические государства) - снизил инфляцию (может она все еще больше чем в стабильных странах Запада. Но 4-5% - невиданный результат для России за все ее существование...) - увеличил ВВП (ППС) – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП (ППС) на 6-е); - увеличил бюджет России - в 22 раза - увеличил боеспособность Армии (бюджет увеличен в 30 раз) - увеличил золотовалютные резервы - в 48 раз - снизил вымирание населения России (1,5 миллионов человек в год было в 1999 году) - снизил смертность - увеличил продолжительность жизни - повысил рождаемость - увеличил зарплаты бюджетникам, увеличил пенсии - отменил Соглашения о разделе продукции РСП (№ 225-ФЗ от 30 декабря 1995, по которым либералы на российский рынок пустили иностранные нефтяные корпорации, которые добывали у нас нефть, а прибыль делили с Россией. Понятно, что нет прибыли и делить нечего. Фактически наши ресурсы нам не принадлежали. После реформы Путина, бюджет страны увеличился в 4 раза и было возвращено 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию...) - национализировал 65% нефтяной и 95% газовой промышленности и многое другое; - поднял сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте); - защитил Северную Осетию и Абхазию от геноцида, - вернул Крым - отстоял Сирию (может для кого то это и не важно, но мы всему миру показали, что Россия имеет одну из сильнейших армий в мире и отбили охоту для разговоров с нами с позиции силы...) - укрепление роли России на международной арене - создание СНГ, БРИКС, АТЭС, Шанхайская организация сотрудничества, Союзное государство, Астанинская тройка и т.д. - вошел в клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой (G20), входил и G8 - создание социально ориентированного бюджета страны - уменьшил Государственный долг РФ (с 99% до 19% к ВВП) - провел лучшую Олимпиаду за всю историю игр - запретил депутатам иметь счета за границей - выплачивается мат. капитал (форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей, имеющего российское гражданство и составляет 453тыс. руб) - уменьшил преступность Немного картинок
Конечно. Это ж как жизнь убога должна, чтобы докатиться до такого. Как считал кстати цифры по бюджету? А то в методичке они складывают расходы и доходы Опять, кстати, мерзко поступаешь, выдавая чужие мысли за свои.
Общий объем российского экспорта всех видов мясной продукции с учетом стран Таможенного союза растет от года к году и достиг в 2018г. 289 тыс. тонн Прорывом прошлого года стало стремительное увеличение объемов экспорта баранины. Отгрузки выросли почти в 27 раз. По информации ИКАР, основной вывоз (99%) осуществлялся в Иран, который в итоге нарастил закупки в 32 раза по сравнению с показателем 2017-го. Кроме этого, баранина экспортировалась в Казахстан, Беларусь и Японию, добавляет Анна Кудрякова. «Это большой успех, особенно с учетом того, что баранина относится к продуктам высокой ценовой категории», — подчеркивает Ковалев.
@modcomp, Уважаемый, ты в дедамороза не веришь?)) Чет глюкануло. Простите. А потребление россиянином мяса в год растет? Давай сравним с развитыми странами!
почему под себя? )) Его же народ выбирает, правильно? Значит надо учитывать желание народа. Правильно? Значит если народ хочет на третий срок - надо на 3й срок. Ведь всё ради народа и по его желанию? Правильно? ))) ДБ ))) я перед свиньЯми бисер редко мечу. И твой случай в эту редкость не входит
Тут многие ратуют за сменяемость власти, за постоянные обновления команды, считают, что власть заелась, работает только на себя, не думает о народе и ее заботит только набивание карманов...я как реалист, не жду и не верю в мгновенное решение всех проблем сменой команды... я не видел среди кандидатов в Президенты Гарри Поттера с Волшебной палочкой в руках, который взмахом ее всех осчастливит... а значит при смене команды возможны новые потрясение, экономические кризисы и да же гражданская воина... В то же время, я вижу, что команда ВВП постоянно разрабатывает долгосрочные программы развития страны, ставит задачи повышения благосостояния граждан, развития производства, науки и т.д. вижу реальную борьбу с коррупцией не только на местном уровне, но в высших эшелонах власти (аресты министров, сенаторов и губернаторов - наблюдаю довольно часто). То что пока не все намеченное реализуется, ну так это российская действительность. Сменяемость хороша, когда экономика страны стабильна, на нее не влияют внешние факторы, а на нашу страну влияли и будут влиять различные структуры, т.к. очень лакомый кусок... Поэтому, в настоящий момент приход какого нибудь провального, кудрина, рыжкова, собчак или какого нибудь назначенного госдепом хуана гуайдо, ющенко, саакашвили... считаю для нашей страны будет новым потрясением и провалом во всех смыслах и тогда точно от былой Великой России ни чего не останется...
20 лет 20 долгих лет. чем все эти люди занимались и продолжают заниматься 20 лет? воду пенят. и под каждой уточкой - враги
и что? В сильной экономике могут и должны появляться таковые, если конечно мы не строим коммунизм или социализм...
ага)) а кто-то отжал завод, спёр фабрику, намутил пару банков и т.п. Это повод считать что ВСЕ жители страны тогда жили зажиточно? А чё тогда вымирали похлещще чем от военных действий во 2ю мировую? Наверное от счастья и изобилия.
И что характерно, благосостояние граждан неуклонно растёт И мы все этих граждан знаем. А 20 млн за чертой бедности ты не путай передел бизнеса и власти с борьбой с коррупцией
в том то и цимус, что сама власть дестабилизирует экономику. и отбивает любое желание у не членов этой властной банды участвовать в этой экономике активно. В данный момент создаётся система оброков в пользу отдельных членов этой банды. Одному - платон, другому сбор за вывоз мусора, третьему сбор за маркировку товаров, ещё кому-то закупки питания в армию/школы, закупки обмундирования и т.д. и т.п. Вам это нравится? мне нет. Это происходит потому что вовочка понимает что их кормить надо иначе они его съедят, а уйти нормально не хочет.
а кто их посчитал? и как считали? может из этих 20млн. большая часть работает сама на себя и имеет доходы похлеще всех олигархов вместе взятых... Россия заняла четвертое место в топ-5 крупнейших теневых экономик мира, оценили эксперты: ее объем составляет 33,6 трлн руб., или 39% от ВВП страны. подробнее
а сейчас также: "кто-то отжал завод, спёр фабрику, намутил пару банков и т.п. Это повод считать что ВСЕ жители страны тогда жили зажиточно?" в чём тогда разница? медвежонок
@modcomp, Росстат посчитал Да и премьер наш давеча об этом говорил Мне интересно, какой у тебя доход и в какой сфере? Вот чтоб в таком розовом свете видеть жизнь в РФ нужно сидеть на нефтяной трубе или пилить бюджет
от изменения строя, развала страны/связей экономических, изменения системы экономики с планово-распределительной на базарно-рыночную.