Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну и я еще че нить подкину....
    К сухарям то ковбаски, сальца... чаю с баранками. Что б жить скрасить сидельцу нашему ))

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Лояльных не упекут, что вы так размечтались-то) Ихними языками ж можно бриллианты полировать, не то что жопы единорасов.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Этих то всегда и везде первыми заметали) ибо они самые опасные....

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @desd, ну не знаю... пока что именно они жаждут строчить доносы и уничтожать людей по расовым и идейным признакам, а власть этому ещё не потворствует, но уже закрывает глаза.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дозер вроде не такой...

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да? Ну ладно тогда.

п.с. кроме него тут ещё хватает кастрюлеголовых, даже модераст как минимум один есть такой.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Он как раз самый такой на этом форуме :d

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    вот 100% наоборот как раз таки! И как лепится матрица я тебе рассказывал, с примерами. И как она транслируется тебе в моск тоже объяснял. Ну раз пациент еще не осознал, что ему необходимо лечение - значит лечить пока рано )

ага, с торговыми центрами та же хрень? ))) Свободное место фик найдешь чтоб приткнуться. Балаболы такие балаболы )

Мне? Я вообще за стабильность и спокойствие. Это вас на гевалюции тянет. Всё за нагод пегеживаете, аж маца в рот не лезет. И власть тут каждый второй бот свергать призывает прямо, ну или по-ссыкливому косвенно. Вот я вас и передразниваю))

9. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Дядя Володя мастер лепить шматрицы. И ты научился. А я в народе живу, а не в матрице.

desd и out нравится это.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    ты на инфопомойках живешь, а не в народе.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Plus, понял. Иди поменяй табличку на домах в округе. Вместо названия улицы повесь "инфопомойка". Да на въезде в город тоже вместо Волгограда можно повесить. Всё это инфопомойка.

А "народ" живёт в телевизоре. Не путай эти вещи.

desd нравится это.
  12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.616
    Не, тут ты не прав, как лично мне кажется... Ибо больших торговых центров с большими парковками у нас в городе раз/два и обсчелся.... Потому там и относительно много народу. Опять же, большая часть первых рядов занята сотрудниками. Но даже если заняты все первые ряды, то середина всегда свободна....
    Занятые машинами дворы, опять же преувеличение. Условно, даже мой двор или соседний. Визуально иногда кажется что битком забито.... А если посчитать? То там там пара-тройка десятков авто на 3 дома по 4 подъезда... Это очень мало. Реально далеко не все семьи имеют автомобили...
    Но если сравнивать относительно нашего же города 30 лент назад, 20 лет, да даже 10... То есть рост количества и качества автомобилей. В этом смысле позитив уровня доходов горожан на лицо...

А вот тут, на твоем месте, я бы не зарекался... Ибо мир, вселенная, со всей этой квантовой механикой, черной энергией и материей и еще х... хнает чем, такая мать его сложная и неоднозначная фигатень, что вполне может быть, что мы реально лишь персонажи какой нибудь "SIMS" на компе высшего разума....

out нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это ещё слабый показатель. Реально рост благополучия показывает количество мобильных телефонов. Двадцать лет назад самые богатые могли себе позволить только. А теперь даже школьники уже такие же богатые...

desd нравится это.
  14. Pashtet

38.779
    5.616
    Сарказм? Телефоны такая вещь, технологии развиваются, себестоимость уменьшается.... Ну сам все понимашь...
    А автомобили, как были дорогими так и остаются. С ростом новых технологий ни фига не дешевеют, а даже наоборот...
    По этому, вполне себе параметр для оценки благосостояния. Чем больше автомобилей, тем больше семей смогли его себе позволить...

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да нифига автомобили не показатель.
    В основном на дорогах старый хлам...
    Даже если и не хлам, все равно не показатель. Авто щас вполне доступно.

16. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    народ приезжает и слоняется по ТЦ. дешевое и сердитое времяпрепровождение. считать надо не автомобили, а процент выходящих с пакетами с покупками.

да черт побери. вспомните предновогоднюю неделю и корпоративы в ПОЛУПУСТЫХ кафе в центре. а почему? а потому что в кафе на корпоративе забесплатно не посидишь, это вам не "побродить по торгушке" )))

когда раньше такое было? кафе корпоратив надо было за месяц бронировать...

17. Pashtet

38.779
    5.616
    Вот тут не согласен. Хлам не хлам, бензин, обслуживание, это деньги и не очень малые, да же для хлама. Это раз. На второе - сейчас покупают бу, например 2014 года, в 2014 брали 2010, в 2010 брали 2006 и т.д. Так, что бу брали всегда. И то, что автомобилей стало больше, пусть и бу, опять же говорит о росте покупающей способности населения.
    Опять же, цены на авто все время растут. Хоть в рублях у нас, хоть в долларах в США. И если авто стало доступнее, значит у людей стало больше денег (выше доходы). Верно? ;)

Ну просто так послоняться и ни чего не купить ведь не поедут. Верно? ;)

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    На первый взгляд конечно верно.
    Но сравнивать нельзя... структура доходов/расходов сильно поменялась.
    Денег нет а авто есть... парадокс?
    Эт как в сссре, в магазинах пусто а в холодильниках у всех еда есть...
    ))

19. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    нет. едут именно ПОСЛОНЯТЬСЯ.

и ничего не купить. (прошу не докапываться, вполне реально когда послоняются послоняются и закупятся потом в Каруселе картошкой маркошкой и вискасом. Но это не то.)

20. Pashtet

38.779
    5.616
    Скорее исключение из правила подтверждающее правило... Ибо нет денег, не будет и авто.

Накуя? Тратить время, деньги для походить? Это только подростки могут так тусовать, да и то, без авто они...

Это тоже покупки. Я в 90% случаем в торговых центрах именно продуктами на неделю затариваюсь :)

21. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    че, за 5тыщ можно пойти б/у ино купить?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Автомобили очень даже дешевеют. Если сравнивать с тем же временем 20-30 лет назад.

Ну и да, если речь про Волгоград, то металлолом отменный ездит по улицам. Средний возраст авто явно немаленький.

Рози за тысячу вон продаёт. А машина не намного хуже тех, что были те самые 20-30 лет назад.

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    с обременением в 300тыщ чтоль? )) Че за невиданная щедрость?

24. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    тему о новогодних корпоративах не хотите обсуждать. А по мне так это как раз и было реальным показателем "богатства" Волгоградцев.

25. Pashtet

38.779
    5.616
    Чет сомневаюсь. Тот же Focus начиная с 2001 года только дорожал от поколения к поколению...

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это у неё можно спросить.

А что ты сравниваешь его со своими же поколениями. Там и уровень совсем другой. Какой-нибудь логан нынешний покруче будет, чем фокус первого поколения.

Я привёл вон в пример машинку Рози. Стоят они вполне в районе 150. Тазы в том же районе. Две тысяче баксов. С поправкой на инфляцию долларовую, это где-то в районе 1000 долларов 25 лет назад было. Сколько тогда стоили тазы? Дороже тысячи долларов?

27. Pashtet

38.779
    5.616
    Новый авто надо сравнивать с новым ;) А то так можно докатиться до рассуждений, что автомобили из 50-х будет с электроскутерами сравнивать ;)

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странно. А причём здесь именно новые авто? Разве они во дворе стоят у @Dir ? Давайте вместе все попросим фото машин из забитого двора. Там и посмотрим, как дорого богато всё.

Но, если и новые, то сравнивай Логан и Фокус. Понятно, что, если машина, намного лучше, то она и стоить дороже будет. Сравнивай схожие авто по функционалу.

29. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    че ты все усложняешь и пыжисся? ) Ну всё просто же было сказано изначально - раньше во дворе мест вагон был для тачек, щас во дворах уже на землю лезут т.к. мест нет. Было мало - щас стало много! Мало - Много! А много от чего? От плохой жизни?

30. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @Dozer, да заколебали вы со своими тачками. ну у меня в личном дворе две... три тачки легко станут и перед двором тоже еще две. места свободны. это потому что я бедный и у меня нет тачек или наоборот богатый и двор большой? а?

бедные ли мои соседи и их гости, почему не ставят свои тачки на свободное место пред моим двором? или наоборот богатые и у них достаточно своего парковочного пространства?

Последнее редактирование: 17.04.19
Статус темы:
Закрыта.