У всех есть те или иные внутренние проблемы. Речь о их количестве и глобальности. Примеры. Швейцария и Украина. Дания и Сирия. Норвения и Судан В швейцарии хрен кто когда раскачает..
угу, патгиоты со звездой давида на шее)) за гусь, за гусский миг. Я тут скринов вагон кидал на таких патгиотов. Вот из недавнего ажнак цельный националист! Сначала русским был, потом украинским, а на деле еврейским оказался. Так еще и гомосеком, снимающим порнушку с молоденькими мальчиками. у них нет внутренних проблем? ))
Есть. Но не существенные. Хотя так на вскидку не готов назвать внутренние проблемы швейцарии... мошт правда нет?))
@desd, ты втут буквально через сообщение пропагандируешь что страна летит в пропасть. Можно услышать признаки этого?
Евреи... гомосеки... тьфу дозер. Я вообще про тех кто на путинги ходит и искренне власть поддерживает.кто в это и правда верит... есть такие? Ну наверно есть и те у кого другие идеалы.... Че тебя так во всякое дерьмо тянет? Гомосеки... евреи-фашисты.. педофилы и прочая нечисть... Дозер, ты чЕ??? Я не пропагандирую, бро... я констарирую на мой взгляд констатацию. Сам не рад.... Чуть позже, ок? Обедать иду...
Наверное трудно не согласится, что и Ельцин преследовал, и Путин преследует интересы России. Но, только делают они это, как-то, по-разному. При Ельцине нас "любили" менторским тоном, но жили мы хреново, а при Путине не любят, а живём мы разительно лучше.
Ну поконкретнее. Подавление отмывочных контор однодневок? Или барыг леваком, в обход налогов? Там всё очень дорого! Надо подымать швейцарский народ, ибо против него государство ведет антинародную политику поддерживая такой уровень цен! Долой воров ворующих у простых швейцарцев! Даешь снижение цен! За яйцы можно притянуть и раскрутить любую внутригосударственную хрень. Если этой хрени нет, то можно через высирание мозга через говноСМИ эту хрень создать! Виртуальную! Ну как вот вы тутошние боты пыжитесь изо дня в день, и пишете что страна скатывается в виртуальную. придуманную вами пропасть. А всякие неокрепшие умы вроде Плюса в это начинают верить. Ну а там если подобных скучковать можно и как мясо на площадь звать. во-во, и я того же мнения! Солидарен с тобой полностью. Это всё тьфу) Меня тянет? )) Это ты писал про патгиотов госсии, которые за гусь. Не я. Я просто людям, которые не в курсе о ком это ты написал, о ком это ты )
нет, "платон", "единый оператор вывоза мусора", "единый перевозчик", "единый маркировщик", "единый поставщик питания" и т.д.
почему? Ну т.е. наведение порядка - это уничтожение бизнеса? )) Даёшь частную полицию! Чё это у государства монополия на нее? ))
Наведение порядка - это создание СИСТЕМЫ, в которой найдётся место всем. В данном случае именно монополизация.
Ну при ценах там и зп.... в женеве если ты инженер то меньше 10 тыщ долларов не заработаешь при всем желании. Дозер, я всю швейцарию проехао с севера на юх и с востока на запад, не один раз. Кроме турыстов высокие цены там никого не напрягают.
Не надо меня интерпретиррвать да еще так привратно. Люди сами прочитают и сделают вывод. В данном случае ты просто врешь, как зачастую эт делаешь ))
Кого? Вот посадят тебя за такие высказывания в адрес Путина, тогда и торкнет тебе. Но, вряд ли, отпустит. Нельзя так оскорблять прездинета нашего.
ну Платон - это система, где нашлось место всем, кто ХОТЕЛ его там найти. Фуры по прежнему ездят, грузы по прежнему возят. И той хрени что тут вы все обещали - что с полок пропадет всё, т.к. фуры ездить перестанут не случилось. для слепеньких продублирую ) я вообще не вру. Ты писал про патриотов, что они вона какие молодцы и могут тама на революции, ради всего хорошего естессна, итить. А я всего лишь привел пример одного из таких вот патгиотов. Ибо обычно именно такие патгиоты гевалюции и разжигают. Что самое интересное - исключительно в других странах, но не в своей
почему только путинская банда собирает с него сливки? вопрос реализации, можно было предложить любому бизнесмену поучаствовать в её реализации, и было бы это дешевле. по причине конкурентности.
@Dozer, Дозер а чего нет? Нет нищенских зарплат по 30 тыс из которых 6 надо за коммуналку отдать? Нет говенных копеечных пенсий да и те с 65 лет? Нет разваленной системы медобслуживания? Нет абсолютной власти в одних руках? Нет обнищание населения? Нет сокращения населения? Чегл нет то?
Я писал про патриотов которые искренне на путинги ходят и антимайданы от чистого сердца организовывают и реально верят в путина и медведева. Перечитай.
так и я вот про этих. Часть там да, идейных, часть верящих в правое дело, а часть вот таких вот Пирожков)) крашеных ну а при правильной власти, шибко покорной кому надо, как в 90х, дела в стране шли хорошо? ) Я понял, просрать окончательно страну в 90х благодаря вашим кураторам не получилось, и вы все топите за то, что нужно новое свержение власти, чтоб страну еще раз перепросрать? )) Только теперь чтоб оно получилось )
Оператором системы является компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС), 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу[6], 50 % — ООО «РТ-Инвест», в которой государственная корпорация «Ростех» владеет долей в 25 %[7]. (Согласно выписке из ЕГРЮЛ учредителями ООО «РТ-Инвест транспортные системы» являются: Ротенберг Игорь Аркадьевич — 50 % Уставного капитала и ООО «РТ-Инвест» — 50 % Уставного капитала. Суммарный Уставный капитал организации составляет 650 100 000 рублей)[8]. За свои услуги оператор системы получает из федерального бюджета от 10,6 млрд руб. в год[9] По официальным прогнозам, доход госбюджета от введения системы составит 20-40 млрд руб. в год[10][11]. получается, что каждый член твоей семьи ежегодно отдаёт порядка 70р. ротенбергу и иже с ним
Да, да! Верно, верно! Вижу не отпустило. Позови медсестру с успокоительным. Надеюсь не буйный? Смирительную рубашку не будут надевать?
только вот, ну конечно случайно так выходит, просто совпадение, что когда начинаешь ковыряться в биографии самых таких идейных и громче всех орущих - "за гусь, за гусский миг", то получается, что тама и человек гнилой, и продался давно, и букву Г он неспроста не выговаривает Посему, ЕСЛИ ВАС (нормальные люди) ЗОВУТ НА ПЛОЩАДЬ РАДИ ВСЕГО ХОРОШЕГО ИДТИ - НЕ ИДИТЕ!