Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У всех есть те или иные внутренние проблемы. Речь о их количестве и глобальности. Примеры.
    Швейцария и Украина.
    Дания и Сирия.
    Норвения и Судан

В швейцарии хрен кто когда раскачает..

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    угу, патгиоты со звездой давида на шее)) за гусь, за гусский миг. Я тут скринов вагон кидал на таких патгиотов. Вот из недавнего ажнак цельный националист! Сначала русским был, потом украинским, а на деле еврейским оказался. Так еще и гомосеком, снимающим порнушку с молоденькими мальчиками.

у них нет внутренних проблем? ))

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть. Но не существенные. Хотя так на вскидку не готов назвать внутренние проблемы швейцарии... мошт правда нет?))

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    @desd, ты втут буквально через сообщение пропагандируешь что страна летит в пропасть. Можно услышать признаки этого?

modcomp нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Евреи... гомосеки... тьфу дозер.
    Я вообще про тех кто на путинги ходит и искренне власть поддерживает.кто в это и правда верит... есть такие?
    Ну наверно есть и те у кого другие идеалы....

Че тебя так во всякое дерьмо тянет? Гомосеки... евреи-фашисты.. педофилы и прочая нечисть...
    Дозер, ты чЕ???

Я не пропагандирую, бро... я констарирую на мой взгляд констатацию. Сам не рад....
    Чуть позже, ок? Обедать иду...

6. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Наверное трудно не согласится, что и Ельцин преследовал, и Путин преследует интересы России. Но, только делают они это, как-то, по-разному.
    При Ельцине нас "любили" менторским тоном, но жили мы хреново, а при Путине не любят, а живём мы разительно лучше.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    например проблема подавления бизнеса властью, монополизация всех сфер бизнеса.

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    Ну поконкретнее. Подавление отмывочных контор однодневок? Или барыг леваком, в обход налогов?

Там всё очень дорого! Надо подымать швейцарский народ, ибо против него государство ведет антинародную политику поддерживая такой уровень цен! Долой воров ворующих у простых швейцарцев! Даешь снижение цен!
    За яйцы можно притянуть и раскрутить любую внутригосударственную хрень. Если этой хрени нет, то можно через высирание мозга через говноСМИ эту хрень создать! Виртуальную! Ну как вот вы тутошние боты пыжитесь изо дня в день, и пишете что страна скатывается в виртуальную. придуманную вами пропасть. А всякие неокрепшие умы вроде Плюса в это начинают верить. Ну а там если подобных скучковать можно и как мясо на площадь звать.

во-во, и я того же мнения! Солидарен с тобой полностью. Это всё тьфу)

Меня тянет? )) Это ты писал про патгиотов госсии, которые за гусь. Не я. Я просто людям, которые не в курсе о ком это ты написал, о ком это ты )

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, "платон", "единый оператор вывоза мусора", "единый перевозчик", "единый маркировщик", "единый поставщик питания" и т.д.

10. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    почему?

Ну т.е. наведение порядка - это уничтожение бизнеса? )) Даёшь частную полицию! Чё это у государства монополия на нее? ))

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Наведение порядка - это создание СИСТЕМЫ, в которой найдётся место всем. В данном случае именно монополизация.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так ты же говорил, что он на пиндосские деньги воду мутит. На пиндосские деньги мы лучше живём?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну при ценах там и зп.... в женеве если ты инженер то меньше 10 тыщ долларов не заработаешь при всем желании.
    Дозер, я всю швейцарию проехао с севера на юх и с востока на запад, не один раз. Кроме турыстов высокие цены там никого не напрягают.

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    С добрым утром! Торкнуло и отпустило?

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не надо меня интерпретиррвать да еще так привратно. Люди сами прочитают и сделают вывод. В данном случае ты просто врешь, как зачастую эт делаешь ))

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кого? Вот посадят тебя за такие высказывания в адрес Путина, тогда и торкнет тебе. Но, вряд ли, отпустит. Нельзя так оскорблять прездинета нашего.

17. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    ну Платон - это система, где нашлось место всем, кто ХОТЕЛ его там найти. Фуры по прежнему ездят, грузы по прежнему возят. И той хрени что тут вы все обещали - что с полок пропадет всё, т.к. фуры ездить перестанут не случилось.

для слепеньких продублирую )
    я вообще не вру. Ты писал про патриотов, что они вона какие молодцы и могут тама на революции, ради всего хорошего естессна, итить. А я всего лишь привел пример одного из таких вот патгиотов. Ибо обычно именно такие патгиоты гевалюции и разжигают. Что самое интересное - исключительно в других странах, но не в своей :)

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему только путинская банда собирает с него сливки? вопрос реализации, можно было предложить любому бизнесмену поучаствовать в её реализации, и было бы это дешевле. по причине конкурентности.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Dozer,
    Дозер а чего нет?
    Нет нищенских зарплат по 30 тыс из которых 6 надо за коммуналку отдать?
    Нет говенных копеечных пенсий да и те с 65 лет?
    Нет разваленной системы медобслуживания?
    Нет абсолютной власти в одних руках?
    Нет обнищание населения? Нет сокращения населения?
    Чегл нет то?

20. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    отставить виртуальные истерики. Пруфы давай.

desd нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я писал про патриотов которые искренне на путинги ходят и антимайданы от чистого сердца организовывают и реально верят в путина и медведева.
    Перечитай.

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    @desd, ой вэй, як тебя понесло ) ты что сказать хотел?

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так чего нет то?

24. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    так и я вот про этих. Часть там да, идейных, часть верящих в правое дело, а часть вот таких вот Пирожков)) крашеных

ну а при правильной власти, шибко покорной кому надо, как в 90х, дела в стране шли хорошо? )
    Я понял, просрать окончательно страну в 90х благодаря вашим кураторам не получилось, и вы все топите за то, что нужно новое свержение власти, чтоб страну еще раз перепросрать? )) Только теперь чтоб оно получилось )

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конечно. Кто ж с этим спорит?
    И идейные и крашеные есть и всегда бывают с обоих сторон.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Оператором системы является компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС), 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу[6], 50 % — ООО «РТ-Инвест», в которой государственная корпорация «Ростех» владеет долей в 25 %[7]. (Согласно выписке из ЕГРЮЛ учредителями ООО «РТ-Инвест транспортные системы» являются: Ротенберг Игорь Аркадьевич — 50 % Уставного капитала и ООО «РТ-Инвест» — 50 % Уставного капитала. Суммарный Уставный капитал организации составляет 650 100 000 рублей)[8].

За свои услуги оператор системы получает из федерального бюджета от 10,6 млрд руб. в год[9] По официальным прогнозам, доход госбюджета от введения системы составит 20-40 млрд руб. в год[10][11].

получается, что каждый член твоей семьи ежегодно отдаёт порядка 70р. ротенбергу и иже с ним

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не было в 90х правильной власти.
    Все кто был в 90е все и остались при своих.

28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Да, да! Верно, верно! Вижу не отпустило. Позови медсестру с успокоительным. Надеюсь не буйный? Смирительную рубашку не будут надевать?

29. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    только вот, ну конечно случайно так выходит, просто совпадение, что когда начинаешь ковыряться в биографии самых таких идейных и громче всех орущих - "за гусь, за гусский миг", то получается, что тама и человек гнилой, и продался давно, и букву Г он неспроста не выговаривает ;)
    Посему, ЕСЛИ ВАС (нормальные люди) ЗОВУТ НА ПЛОЩАДЬ РАДИ ВСЕГО ХОРОШЕГО ИДТИ - НЕ ИДИТЕ!

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тут я согласен абсолютно!

Дозер, вот ведь конценсус, а?))

Статус темы:
Закрыта.