Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А у меня, страшно признаться, ТВ используется для просмотра контента с Ютуба и трекеров, а не телепрограмм...

2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    А как же ты смотришь, куда Медведев поехал?

3. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Все проще - он сам мне звонит и сообщает.

dk-34 нравится это.
  4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    Скажи ему, пусть с поясами поиграется еще, может +1 с Москвой получится...

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Нет уж не нада. Этот товарищ так может наиграться что ночь с днем перепутаются и будут у нас как в Питере белые ночи.

dk-34 нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    аналогично, тв транзитом (несколько сек до/после переключения на смарт ТВ) ну и некоторые передачи (типа гран при Формулы-1)

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    купили вчера в магните тухлый(именно так) арбуз
    с удовольствием прочитал как таможня работает на страну

"Федеральная таможенная служба раскрыла крупнейшую сеть поставки санкционного продовольствия
    Ведомство выявило основных импортеров нелегальных продуктов, большая часть из которых зарегистрирована гражданами Белоруссии. Несколько десятков компаний совершали сделки с белорусскими поставщиками санкционных товаров, а затем импортировали продукты в Россию, пишет РБК. Как выяснили в ФТС, большая часть продавцов была зарегистрирована после введения санкций в 2014 году. Главными же поставщиками нелегальных продуктов стали белорусские компании «Белтаможсервис», «Газ Венчуре» и «Глобалкастом». Таможня выявила сеть, проверив декларации соответствия на поставляемые товары. Как оказалось, часть документов на санкционное продовольствие была выдана российскими аккредитованными лабораториями. А поскольку легально ввезти такую продукцию нельзя, декларация становится недействительной, утверждают в ФТС. Ведомство направило информацию о сомнительных операциях в Центробанк. Он, в свою очередь, готов отказать в перечислении средств российских компаний белорусским поставщикам. В Таможне уверены, что такая мера поможет значительно осложнить сотрудничество между нарушителями. По данным Россельхознадзора, за все время действия санкций было задержано свыше 16,5 тысяч тонн контрабандных фруктов и овощей и более 600 тонн мяса и сыра."

молодцы, не зря как говорится икру жрут и хамон, все для народа
    вот интерсесно, что вождю интересно читать
    про тухлые арбузы для наода
    или как еще тонну , другую раздавили буржуйских продуктов

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Возник такой вопрос: почему если я скажу, что отрицательно отношусь к Пелевину, Пикассо или Мёркури, то все спокойно относятся, а если говорю, что отрицательно отношусь к Путину, то сразу набегает куча агрессивных приматов с пеной у рта и обвиняют меня хрен знает в чем?
    Почему по их мнению я его любить обязан?

akrivcov нравится это.
  9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    скорее всего проблема кроется в вашей голове, ибо адекватный и цивилизованный человек своих оппонентов ни при каком раскладе не станет считать за приматов, ставя себя изначально на ступень выше.

dk-34 нравится это.
  10. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.253
    720
    Зайди на тематические форумы, посвященные Пелевену, Пикассо и Мёркури, выскажись там, неоднократно, в каждой теме. Думаю, на Путина там будет всем по фигу, а вот на Пикассо... :biggrin:

То Путин виноват, что арбуз тухлый... Арбуз - это всегда спортлото.
    Ну хоть что-то радует.
    Проблемы негров шерифа не волнуют.

11. The Last Winged

12.536
    376
    Слишком толсто.
    Приматами я их назвал совершенно не из-за их убеждений. Только из-за манеры поведения.
    Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я не буду оскорблять человека из-за того, что он имеет другую точку зрения на спорный вопрос.

Так я и на форумы любителей Путина не захожу.

dk-34 нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    работа у них такая, родину любить. а вовка - их родина.

13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    почему, когда я спрашиваю всепропальщиков, живущих одной ногой в европах-америках (а то и всеми двумя там) отчего они еще не там всей тушкой?, а продолжают тут зарабатывать бабло, что бы препиваючи там их тратить при этом поливая помоями все российское? "то сразу набегает куча агрессивных приматов с пеной у рта и обвиняют меня хрен знает в чем?"

14. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Лох платит не только навральному, но и Магниту :biggrin:

Если не уметь выбирать.

15. The Last Winged

12.536
    376
    Очень простой вопрос с простым ответом. Никто не любит людей, которые переходят на личности.
    Кто-то начинает обсуждать переезд, перспективы по сравнению с Россией, а тут врывается хам и начинает пальцем в каждого тыкать и задавать личные вопросы.

16. Hondavod

4.000
    342
    всмысле, фразы типа, вы тут - терпилы, вам туда и сюда, а я вот такой красивый, я почти там - это нормальная форма общения? и у тебя не вызывает никаких вопросов?

17. The Last Winged

12.536
    376
    Вот только я видел обратное: обычно начинают ругаться как раз те, кто никуда не уезжает, цепляясь за факты о низких зарплатах в России, коррупции и т.д., почему-то воспринимая это как личное оскорбление (хотя такого посыла не было).

18. Hondavod

4.000
    342
    это нормально, видеть то что хочется...

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    а может они не особо хотят уезжать, нет? И живут хорошо, потому что одной ногой там?

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.531
    3.092
    А по пунктам, кто нить аргументированно так , про упадок жизни, сквозь призму указов ВВ.
    Типа вот указ такой-то - физданулось то-то..

21. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Тогда уж проще сквозь призму предвыборных обещаний.

9574133.jpg

dk-34 и desd нравится это.
  22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    :shuffle: А мы что, еще не лидеры мировой экономики?...
    Главное- дождаться 2004 года...

23. Xolodok

27.531
    3.092
    А зачем? вроде того кто-то в это поверил, и проголосовал

24. Hondavod

4.000
    342
    да пофиг как им живется, пока других, кто не согласен с ними, они не называют терпилами... просто это - неправда, что тут одностороннее неуважение.

25. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    От рождества Путина?;)

The Last Winged, vs777 и desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ай здорово Плюс! прям плвеселил!

27. Hondavod

4.000
    342
    как вам? Навальный создает партию?
    Навальный создает партию?
    "Ты и такие как ты уже оправдали паяльник в собственной жопе"
    "Ну если ты не терпила глухая, кто ты?"
    Ага, а потом тут кто то будет говорить, что
    "то сразу набегает куча агрессивных приматов с пеной у рта и обвиняют меня хрен знает в чем?"
    собственно и в своих словах автор не замечает ничего такого, наверное приматами он своих домочадцев зовет, это же нормально, обычное такое слово в словаре либеройда.

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это тот самый фейк, по поводу которого Навальный написал крылатую фразу: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
    За столько лет методичку новую получить не удосужились?

29. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    Слушайте. На счет терпил. Ну кто считал себя терпилой -уехал и живет , надеюсь счастливо, но судя по сообщениям из за бугра и их психов и интересов к полит жизни РФ я что то сомневаюсь , что у них душевное равновесие))) Кто остался, ну оставьте их в покое.

Hondavod нравится это.
  30. Xolodok

27.531
    3.092
    вот как всегда:) ток задашь постой , но уточняющий вопрос, тема замедляет свою динамику...

Вернулся из Мск на выходных, по трассе задолбался от перегрузки фурами. Вопрос первый: - чета кто-то там пищал про "платон" задушит частников. не додушили?

Статус темы:
Закрыта.
мфу с снпч | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | кино вечные 2 | лечение флюороза у детей | бокорезы купить