Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    да, его как могли организовывали те, кого в последствии обсирали на чем свет стоит. И обсирают до сих пор.
    Сейчас ситуация аналогичная, тоже обсирают тех, кто организовывает порядок.
    зы: обсиральщики что тогда, что щас одни и те же кстати.

2. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Совершенно верно. А сейчас пиндосовские прихвостни развели пиндосовкую "демократию" и на пиндосовские деньги мутят воду.
    Порядок давно пора навести.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    За такие фразы ы вадрес Путина можно и уголовное дело получить.

Plus нравится это.
  4. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А причем здесь Путин, когда речь о "демократах"?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, так у него абсолютная власть 20 лет уже. Значит это он "на пиндосовские деньги мутит воду".

desd нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ваши предлржения ?

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Вы хотите услышать про новую социалистическую революцию? ;)

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну почему нет?

9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а участвовать с какой стороны будете? ;)

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще не буду)
    Мир большой - уеду.
    Революции эт не ко мне.

Моя реплика "Ну почему нет?" Относилась к послушать....про революцию.

11. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Порошенко наверное тоже так думал;)

где-то будет лучше чем на Родине?

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Ну, вот взять, хотя бы, эту обсуждаемую тему. Это же благодатный источник для пиндосовских эмиссаров, где они могут черпать угодных им адептов. Сегодняшние, непомнящие 90-х молодые 20-30 летние люди не понимают насколько улучшилась жизнь в нашей стране и могут поддаться на пиндосовкую пропаганду и подачки. Конечно же, такие темы нужно отслеживать и закрывать.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так ведь было уже подобное...
    В истории и не раз. В ссср подобные темы отслеживали и тех кто их поднимал закрывали... да и нн только в ссср...
    История показывает что это не помогает.

Как по мне так Конституция РФ красноречивее любой прлпаганды пиндосовской...))

zaqwsx нравится это.
  14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    @desd, цветные пиндосовские революции лучше?

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну так если на родине будет реводюция.... то конечно.

Я любые революции не люблю. Я за эволюцию.
    Ошибочно думать что первопричина цветных революций во влиянии извне.
    Считаю что первичны внутренние проблемы всегда.

zaqwsx нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так почему жеж путинские эмиссары не черпают этих адептов? почему стараются их задавить? Эта травля как раз и порождает новых противников путину.

17. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вы верите, что для свержения Януковича на Украине народ за свой счёт купил билеты, бросил работу, семьи и поехал в Киев жить в палатки и бузить? Нам такое нужно в России?

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и порождать новых противников? почему не устранять причины недовольства? почему нужно воздействовать на тех кто задаёт вопросы? Это самый действенный способ устранения недовольных.

я верю что недовольные были, и было их много, больше критической массы необходимой для переворота. А покупка билетов - это механизм превращения энергии в работу. Не было б энергии - ни какой бы механизЬм не произвёл работы.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В целом верю...конечно не все так однозначно. Но в основном верю.

Про то нужно нам это уже выссказался - мне так точно нет!
    Но наша власть делает все возможное что б у нас было также...
    Просто как курьерский поезд бежит к социальным потрясениям... и это печально.

zaqwsx нравится это.
  20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    внутренние проблемы есть в любом государстве, в той или иной стадии. Если они не сильно выражены то не сложно их раскачать.
    В сга вон тоже можно внутренний сепаратизм поддерживать и растить, только нет пока стран, способных влиять на сга.

Если брать ту же Украину, диктатором Янукович не был, какого-то резкого ухудшения уровня жизни в 2013 году не было, студентов он не расстреливал. Досидел бы до осени 2014 и все были бы довольны.

Не спорю что революции могут происходить и без внешнего влияния. Раньше так возможно и было. Сейчас время другое, другие технологии. Комики становятся президентами....

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В том то и дело...
    Иногда при плохом управлении государством эти анутренние проблемы растут как снежный ком... и никакого внешнего воздействия не надо.

zaqwsx нравится это.
  22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    говорят что в Италии каждый мужчина футбольный тренер, в России наверное каждый знает как правильно управлять государством;)

desd нравится это.
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой есть. Но их можно:1. Пытаться решать 2.не замечать
    Вот в РФ и стараются власти не замечать, а тех кто замечает и указывает властям на это - гнобить.
    А умный правитель указателям дал бы возможность заняться решением этих проблем. Но это возможно только при не использовании властью коррупции в качестве механизма управления страной

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Даж не сомневался что кто то об этом вспомнити))
    Ну не стоит буквально понимать...

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вы готовы взять неоплачиваемый отпуск, купить за свой счёт билет, палатку, спальный мешок, каску, дубинку, провизию и поехать месяцев на шесть отстаивать некие идеи?
    Но, ведь у идеи должен быть Владимир Ильич с соратниками и деньгами. Без них собрать, организовать и привести народ в движение невозможно.

Dozer нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да нет конечно!
    Но я это я.... да и нет у меня идей, которые я готов отстаивать.... ну кроме идеи личного обогащения конечно ))
    Но люди то разные все... у каждого свои тараканы, попадаются и настоящие патриоты которые готовы на многое ради своих идей.

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Базар был всегда. Особенно после войны, когда народ вернулся домой пристреляный. Разгул криминала был жесточайший по всей стране, вся информация есть в архивах. Однако государственная система управления была выстроена так, что невозможно было неограниченно обогащаться в ущерб остальному обществу. Украсть и спрятать можно, но опять же с "потратить" было сложно.

Проще включить машину госпропаганды и начать накачивать население идеей как мы офигенно зажили, чем заблокировать все источники информации. Нет, конечно же можно выключить интернет и вывести все эти разговоры на "кухонный" уровень 40-летней давности. И благополучно скатиться на уровень середины 20 века в развитии.

А не надо было от ЕС отказываться. Сидел бы как батька на двух стульях и досидел бы спокойно до конца срока. Но Янукович определился с феодалом и за это поплатился.

desd нравится это.
  28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А вот я опасаюсь, что вместо Путина придёт некий "демократ", который пустит нашу страну под откос. Глупо думать, что если мы "ляжем" под пиндосов, то нас "полюбят" и мы заживём райской жизнью. Нас "любили", когда мы были в жопе, когда тогдашний президент был без стержня, когда нами можно было понукать, обворовывать, подкидывать народу ножки буша, а боевикам деньги, поддерживая кавказский костерок.

modcomp нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да она и так летит под откос... увы...((

Что бы не пришел некий демократ... коммунист... фашист... да любой хххххист в стране должна быть система исключающая возможность концентрации абсолютной власти в одних руках. Должно быть полноценное разделение властей.
    Исполнительная
    Законодательная
    Судебная
    И т.д.
    Все уже придумано до нас, не надо ниче выдумывать... все придумано и проверено годами.

Кто ж спорит? Все, абсолютно все страны преследуют только свои интересы. Это нормально... друзей быть не может.

30. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    накинь несколько стран, где внутри нет проблем ;)

и накинь вдогонку страны, где произошли революции без внешнего участия? )

поконкретнее пжалста

Статус темы:
Закрыта.