да ибо ценности поменялись, границы пали. Можно например 10-20 лет плотно поворовать в РФ и далее честно всё это проживать за её границами. У Хрущёва не было такой возможности. банкет за счёт подданных государства и при Романовых, и при Ленине и при Сталине и при Хрущёве и при Брежневе и при Горбачёве и при Путине, при всех. может быть, не спорю. Но откуда истоки этой ментальности? Откуда мнение, что своровать проще, чем создать? Откуда желание воровать, а не созидать? Может из-за отсутствия свободы? Чем свободнее человек, тем проще ему создавать блага? Раб благ не стремится создавать, а всего лишь исполняет указания.
Ну собственно очередное стотыщпицотое подтверждение. Гусские национагисты, за гусь, за гусский миг...
Как же быть? ЛюдЯм, при царе было плохо, при Владимире Ильиче плохо, при Сталине плохо, при Хрущёве плохо, щас тоже плохо. Забыли как 15-20 лет назад было? Или тогда ещё соску сосали и себя не помните?
20 назад была надежда. а сейчас безнадега. чем плохо было в 90е? пишу это из маленького провинциального городка. в 90е работало с десяток заводов. сейчас остался ОДИН...
тут копнули поглубже этого жидёнка (да, он нацист, посему можно его так назвать) Ну тут 2 момента, чисто человеческий фактор: 1) к хорошему ОЧЕНЬ быстро привыкается 2) привыкнув к хорошему хочется всё больше и больше, т.е. обычная человеческая жадность. можно название этого маленького городка с десятками заводов работавших в 90х?
@Dozer, ты уж сразу про сотни пиши, чего уж там. десяток это ОДИН десяток. это не десятки (20, 30...90). Нельзя. Я вру же. Можно всем знакомый Волгоград обсудить. Будем перечислять заводы которые работали в 90е и накрылись после?
ну дык и я обчём)) только брехун может писать, что в 90х было все зашибись! Ну блин, уже почти 20 лет нового века прошло, а вы всё мыслите понятиями середины ПРОШЛОГО века! Т.е. чтоб ответить тебе на этот вопрос и ты этим ответом был удовлетворен нужно чтоб кто-то официально нам выкатил пЯсьмо, что он на нас нападает и объявляет благородно войну, и чтоб ну не в твой, а в соседний дом пару бомб упало? Не воюют уже как раньше миллионными фронтами, отвыкай.
Да полно таких... Тот же Котово к примеру... в 90х там гораздо больше было работающих предприятий нежели сейчас... Сарапул в удмуртии который... Есть и примеры где осталось ровно столько предприятий сколько было и в 90х... эт в краснодарском крае. Очевидно что экономика в рф совершенно точно не растет. За последние пару лет и москва основательно сдулась...
А там в основном все предприятия под сельхоз заточены... а сельхоз рпботает. Я про гулькевичи к примеру и прилежащие районы. А вот в кавказском районе (кропоткин) где были пром.предприятия... их стало много меньше. Ну и несколько лет позже... плохо уже помню.
Не, там же в основном радиопром был. Ракетостроение в основном в Воткинске было. Как щас - не знаю... давно там был. Сарапул неплохой городок был...
Безусловно. Но основное производство ж в Воткинске было. Там много было предприятий и городов завязано на Воткинск